Hanasui Serum Anti Acne Pink - Review Female Daily

Hanasui

Serum Anti Acne Pink

Rp. 10.000

3.8

174
151
95
56
25

500 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

HALIZA_Noor doesn't recommend this product!

Mau coba serum lain, dan akhirnya pilih serum ini karena murah. Di kulitku, memang bikin cerah tapi jadi menimbulkan jerawat batu dan akhirnya breakout pas si product ini habis. Jadi aku saranin kalau emang mau pake serum ini,harus dilanjutin terus sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anandaaaaptri21

Oily, 18 and Under

26 Jul 2021

anandaaaaptri21 doesn't recommend this product!

aku udah lama pengen beli ini tapi maju mundur terus sampe akhirnya aku mutusin buat beli inii, tekstur nya enak light banget ga kerasa berat di kulit udah gitu cepet ngeresep nya, wanginya juga enak banget nenangin gtu tapi sayang banget banget di aku ga cocok yaampun pdhl klo cocok harga nya murah😭💔 di aku malah bikin bruntusan sm jerawat kecil" hiks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vie_Setiawan

Normal, 19 - 24

24 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Dulu pernah nyoba dan kebetulan di kulit wajah aku ngaruh. Bekas jerawat tersamarkan secara signifikan iya tapi tidak instan ya. Harga murah sekali dibawah 20 rb sudah bisa dapet serum ini. Botolnya pun kaca bukan plastik, stiker pink dan tertulis hanasui.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nsdfhtr

Oily, 19 - 24

24 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

Awal pake pas jerawat masih sering muncul, ini bagus banget buat calming. menyamarkan noda hitam dan bikin jerawat ga bandel. tapi setelah pemakaian botol ke 3, gatau kenapa udah ga sehebat pertama kali pake. mungkin kulitku udh menyesuaikan sama kandungan produk ini jadi ga ada efek sama sekali lagi. sedih banget soalnya belum kenal skincare lain waktu itu. Kalau baru mau coba, ini bagus. tapi untuk repurchase pikir-pikir lagi deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selfianielmansyah

Combination, 30 - 34

22 Jul 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Aslinya skin concern aku emang bukan jerawat, tapi pernah breakout parah, sampe semua acne serum aku coba tapi kok gak ada perubahan. Sampe akhirnya aku hopeless pas disamping toko kosmetik, trus sambil iseng2 window shopping di etalase tokonya, kulihatlah si hanasui pink ini. Gak expect too much apalagi pas liat harganya, eh ternyata COCOK. Jerawat jadi cepet kempes, bruntusan ilang cepet. Tekstur serumnya emang agak lengket dan agak lama nyerap. Tapi dengan harga super affordable, ini one of my holy grail serum kalo jerawatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ayasseijuro

Combination, 19 - 24

22 Jul 2021

ayasseijuro recommends this product!

Inget gak sih dulu 2019 tuh lagi hits banget serum hanasui pink sama biru? Aku beli keduanya, mana harganya terjangkau bgt ya, jd gak ada alasan buat gak beli kaan? Aku pakainya tuh takut jujur, karena harganya murah, takut malah bikin masalah jerawat muncul lebih banyak. Tiap malam aku pakai yang pink ini, tapi awal2 di area jerawat doang, baru ke seluruh muka. Hasilnya? Wow di luar dugaan. Jerawatku kering lebih cepet, kulit muka aku juga agak halus. Tapi aku gak pakai sampai habis karena waktu itu aku harus pulang dr kosan karena pandemi. Serum ini ketinggalan di kosan 😭 sekarang bahas packagingnya ya. Kemasannya standart sih, kaya serum-serum pada umumnya. Botol kaca kecil dengan aplikator berbentuk pipet. Botolnya tuh warna gelap, tp masih agak keliatan sih isinya. Terus di bagian badan botolnya dikelilingi sticker hanasui warna pink yg isinya keterangan produk dll. Ini ada dusnya kalau gak salah, warna pink juga. Untuk tekstur dia ya mirip dg serum kebanyakan. Kental dan mudah diratakan, warnanya bening yang agak keruh. Nah ini satu yg aku agak bingung, dia tuh begitu meresap atau kering gt kaya ninggalin kerak di bagian2 yg kena serum ini. idk ini aku beli yg plasu apa emang semuanya kaya gini? tp bukan kerak yg sampe parah banyak bgt, cuma agak kerasa aja keraknya terutama di sudut2 muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Irsaanugrah

Combination, 18 and Under

21 Jul 2021

Irsaanugrah doesn't recommend this product!

kecewa banget sama produk satu ini karna aku pake produk hanasui yang lain tapi cocok aja di kulit aku tapi waktu nyobain serum ini langsung muka panas gatel besoknya timbul jerawat yang gede gede dan susah buat diilangin nya lagi mungkin karna kulit aku yang sensitif atau gimana tapi sorry banget aku ga recommend produk ini :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Valenianur

Combination, 19 - 24

19 Jul 2021

Valenianur recommends this product!

huaaa lumayan bagus banget, harganya juga terjangkau. aku udah abis 2botol saking cocoknya hihi.diwajahku serum ini ngebantu juga buat mencerahkan, teksturnya aga kentel, tapi wanginya aga menyengat menurutkuu. ini worth it bangettt😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

RikaAgustina

Combination, 40 - 44

14 Jul 2021

RikaAgustina recommends this product!

lumayannn, harganya sangat murahh, wanginy lumayan menyengat tpi termasuk bau yg enak ngga yg aneh, bikin muka jd glowing dan bersihh, teksturny kental dan bening, efek mencerahkanny ada dikit, utk jerawat blm ngaruh bgtt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

FionaKumala6

Dry, 19 - 24

12 Jul 2021

FionaKumala6 recommends this product!

Pertama kali pake produk ini karena nyoba serum yg whitening malah ga cocok ya udah nyoba yg acne tp yg murah. Habis satu botol efeknya wajah jadi jarang jerawatan, misal ada jerawat krn PMS itu cepet mateng & kering. Eh kok botol kedua jadi malah keluar kyk jerawat batu & bruntusan. akhirnya ini masih aku stop. untuk ngilangin bekas jerawat ga terlalu ngefek, begitu pula dgn mencerahkan jg kurang. tp untuk harga yg murah cukup oke. setelah beberapa minggu aku stop pakai, waktu jerawat batu itu udah mulai ada isinya aku pake lagi & ngebuat kempes sedikit2. ini tinggal merah2 nya aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next