Hanasui Serum Vitamin C Kuning - Review Female Daily

ADD

Hanasui

Serum Vitamin C Kuning

Available in Tokopedia

4.0

42
32
15
4
5

98 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliapuspa

Oily, 18 and Under

auliapuspa recommends this product!

a day ago

awalnya sempet underestimate sm produk ini ckck. Trus kakak aku beli dan aku penasaran trs pake barengan. Baunya enak, teksturnya ringan, cepat meresap dan lembab bgt. Aku udh berhenti pake sih karena pake merk lain. Tapiii hasilnya di kakak aku beneran mencerahkan pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayakkumii

Oily, 25 - 29

ayakkumii recommends this product!

6 days ago

Waktu itu beli gara-gara ngeluh ke temen flek item di kaki nggak ilang-ilang, terus dia rekomendasi ini. Eh serius, serum ini WORKS LIKE A MAGIC (sampe jebol gara-gara kaget). Karena aku masih agak ragu sama serum-seruman, yaudah aku pakai di kaki. Ternyata mulai memuda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RizkaLisabrina

Combination, 19 - 24

RizkaLisabrina recommends this product!

26 Mar 2020

Beli ini karena keracunan warga twitter 😂 Ga berekspetasi lebih sih sama serum ini karena harganya murceeee Tapiii aku ganyangka dia bikin wajah aku cerah, karena harganya murah aku pake sangat boros 😂😂 2minggu langsung abis, terus beli lagi karena bener-bener ngasi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Febriyaar

18 and Under

Febriyaar recommends this product!

26 Mar 2020

Secinta itu sama vit C ini. Awalnya ragu karena harganya murah gitu tp pas seminggu coba ngefek banget di muka aku, emang sih gak bikin putih tapi bikin cerah, efek glowingnya dapet diaku. Produk ini aman dikulit aku yang normal to oil, udah gitu harganya repurchase lag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

piteers

Dry, 19 - 24

piteers doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

Kulitku agak picky dgn vit.C, dan ternyata baru pemakaian 2x udh timbul jerawat. Aku lebih cocok sama hanasui yang pink drpd yang ini, skrg drpd mubadzir jadi aku pake di tangan. So so banget sih menurutku ini produknya, bahkan efeknya gaada di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dzaninda

Normal, 19 - 24

Dzaninda recommends this product!

22 Mar 2020

GATAU POKOKNYA SUKA BANGET PARAH😭😍😍serum hanasui yang vit C ini aku dah abis satu botol ya, dari pengalaman pribadi yang aku rasain tuh efek mencerahkannya dapet terus agak memudarkan belang diwajah aku sih tapi sedikit banget:( yang aku suka itu dia juga bisa memuda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lalalalalisa

Combination, 18 and Under

lalalalalisa recommends this product!

20 Mar 2020

menurut aku sejauh ini hasilnya lumayan, buat melembabkan wajah, lumayan bikin glowing, gal greasy dimuka aku yg berminyakk ini gakbkin breakout juga kok :D also good kalau dipake rutin emang keliatan aga cerahan muka noda noda bekas jiriwit aku sedikit tersamarkan mung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

niininn

Combination, 25 - 29

niininn recommends this product!

13 Mar 2020

Cintaaa banget sama ini. Murah. It does its job. Bahannya minimalis. Dia pake form vit C yg stabil. Biarpun efeknya gk sekuat form vit C yg lain, efeknya ttep kerasa kalo mau sabar dan pake secara rutin. Love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alvinatsbt

Combination, 19 - 24

Alvinatsbt recommends this product!

13 Mar 2020

sempet ragu gara2 harganya yang ga nyampe 20rb, tapi review nya banyak yg bagus bagus akhirnya keracunan dan beli deh. dikulit mukaku sih aku belum ngerasa efek apa2 sih pdhl udah tinggal dikit serumnya. sempet di pipi ada bruntusan tp aku ga yakin sih kalo gara2 si ser ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

widhaaa

Dry, 19 - 24

widhaaa doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

setelah nyoba yang anti acne aku gantian nyobain yang vit C. klaimnya bisa memcerahkan dan mengurangi noda2 hitam bekas jerawat. actually klaim itu belum kelihatan yaa. aku pake baru satu bulan sih, sisa masih setengah botol. tapi sejauh ini ngga nimbulin masalah aneh2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor