Hanasui Serum Vitamin C Kuning - Review Female Daily

Hanasui

Serum Vitamin C Kuning

Rp. 11.000

3.9

93
105
45
20
13

275 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rtnbila

Oily, 18 and Under

4 days ago

Rtnbila doesn't recommend this product!

Kurang suka sama si serum ini teksturnya lengket , pake ini karena pingin coba coba aja😂 al hasil ndak cocok dikulit wajahku , seminggu pakek ini wajahku malah jadi kek penampungan minyak 😭😂 Temen2 ku pada pakek ini cocok2 aja malah muluss wajahnya sedangkan aku? Huhuuu :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Chanchan09

Combination, 18 and Under

4 days ago

Chanchan09 recommends this product!

Pake ini udah 2 kali repurchase. Hasilnya ga bikin jerawatan juga, ga ada iritasi, cukup ngelembabin, lengket tapi mudah menyerap, bisa bikin lebih cerah dalam pemakaian yang konsisten, travel friendly, dan pastinya harganya terjangkau banget✨✨ mau repurchase berkali" pun ga akan bokek kalo ini mah 😭😭 Cuma ya emang kudu sabar, gabisa dapet hasil sewow dan seinstan itu dengan "cuma" pake produk belasan ribu ini 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aliss

Combination, 18 and Under

6 days ago

aliss recommends this product!

awalnya si agak takut ga cocok sama produknya, dicoba kok jadi fresh gitu ke wajah, ringan juga ngga terlalu cair buat teksturnya, menurutku sii cocok kalo para remaja buat produk ringan ringan kaya gini, tapi sayangnya buat baunya agak nyengat gitu kurang suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

minsyifaa

Dry, 18 and Under

07 Jun 2021

minsyifaa recommends this product!

kalo pas lagi bokek ya bolehlah. dari pengalamanku, asalkan skin barrier aman dan basic skincare aman, produk ini bisa 'menjaga' wajahku dari kusam. jadi kalo dibilang mencerahkan menurutku enggak, menurutku itu lebih dari exfoliatorku dan moisturizerku. tapi dia nggak berakibat buruk juga, bikin tambah lembab sih. balik lagi, kalo mau produk bekerja maksimal basic skincare harus udah bener, okee!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : aster kosmetik

0

oliviaavy

Combination, 19 - 24

05 Jun 2021

oliviaavy recommends this product!

katanya temen serum ini bagus bgt apalagi murah dengan harga sekitar 15-20k deh kayaknya. kemasannya botol+ pipet kecil gitu, konsistensinya kental banget, ada wangiannya yg lumayan nyegrak, tapi di kulitku bikin lembab sih, mudah dibaurin, agak lama menyerap dan lumayan bikin bersihan di muka walaupun hasilnya ga langsung.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggrputri

Normal, 30 - 34

27 May 2021

anggrputri doesn't recommend this product!

Baru coba tadi siang, kok kayak bikin kusam gitu ya kalo di aku(?) Agak bikin gerah rasanya, apa karena sugesti dengan harganya yg sangat dibawah rata-rata (maap). Padahal emang lg cari serum vit. c buat siang dicombine sama ss, karena katanya bikin glowing. Tp Alhamdulillah ga bikin reaksi jadi bruntus atau jerawat sih, cuma bikin gerah aja, teksturnya jg lebih kental dibanding serum2 yg aku punya. Kayaknya bakal aku alihin buat serum badan sih, biar gak mubadzir 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Maria_R

Combination, 19 - 24

25 May 2021

Maria_R doesn't recommend this product!

Beli ini karena dikasih tau temen. Waktu itu aku baru tau brand hanasui ini. harganya murah banget dan gak masuk akal wkwk. tapi berani nyoba karna udah bpom. tapi di aku gak cocok dong, bikin panas dan gerah, terus muncul jerawat kecil-kecil. reaksinya sama pas aku make rangkaian garnier yg kuning itu loh, kayaknya aku emang gak cocok sama yg berbahan vit c nya tinggi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ayycnt

Oily, 18 and Under

23 May 2021

Ayycnt doesn't recommend this product!

maap bgt nih stlh 5 kali pemakaian it seriously doesn't work on me 😔 Klen tau Pori²ku tmbh guede dn claim mencerahkannya juga gk kliatan sama sekali trs jg wajahku tambah kusem, untung murah wkwk ;).tpi balik lgi ke skincare yg sifatnya cocok2an ya gaiss,bukan brti Di aku gak cocok di kalian juga kek gt...intinya yg mau nyoba yo monggo yg ragu yowis tahan sek smpe berani 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Direct Shop

3

fadilahar

Oily, 18 and Under

18 May 2021

fadilahar recommends this product!

coba-coba beli serum ini karena serum vit c aku sebelumnya udah habis. waktu itu kondisi muka lagi belang banget di pipi gara-gara ada kegiatan di outdoor 2 hari. aku pakein ini berminggu-minggu then belangnya ilang hihi, kulitku jadi rata lagi warnanyaa, sukaaa. worth it to buy juga mengingat harganya yang affordable bgtt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viantiadel

Oily, 19 - 24

15 May 2021

viantiadel doesn't recommend this product!

untuk sekelas serum dia emang murah bangeeeet padahal klaimnya lengkap. iseng-iseng beli siapa tau cocok khann jadi bisa hemat. ternyata pas dipake panas gengss, ga cuma itu dia bikin breakout juga. tapi masih aku cobain (dijeda beberapa hari, terus seminggu/dua minggu) sayangnya masih aja begitu. jadi aku stop pemakaiannya dan berkesimpulan kulitku ga cocok vitamin C. ehh tapi inget dulu aku pernah pake 1 botol serum vitamin C humphrey ga kenapa-napa. ga lama setelah pake hanasui ini juga aku pake SBM yuja niacin serum cocok-cocok aja malah baguss. pas dipake mamaku yg kulitnya normal dia juga nimbulin sensasi panas. jadi yaudahlah mungkin emang ga jodoh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Hanasui Body Serum Gel White Flawless Sakura

4.2(30)

Body Serum Gel

White Flawless Sakura

Hanasui
Korea Glow Honey Glow By ECOM Honey Glow Whitening And Anti Wrinkle

4(7)

Honey Glow By ECOM

Honey Glow Whitening And Anti Wrinkle

Korea Glow