Hanasui Serum Vitamin C Kuning - Review Female Daily

Hanasui

Serum Vitamin C Kuning

Rp. 11.000

3.9

101
112
49
24
13

298 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

knanatasya doesn't recommend this product!

kurang suka sama teksturnya yang lengket. aku sebenernya gak berani pake ini di muka karena aku cukup sesitif sama product ber fragrance, jadi aku pake ini di sikut dan lutut.. cukup ngelembapin sih, tapi kalau efek mencerahkannya aku gak ngerasa sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

13 Sep 2021

Ivania_grasella recommends this product!

Harganya itu bersahabat banget, wanginya juga enak tapi agak pekat. Ini bikin melembabkan tapi kalau mau wajah cerah itu sedikit, bahkan gak ada (dimuka aku). Kalau kebekas jerawat atau jerawatnya juga gak ngaruh juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

11 Sep 2021

Meloncalls recommends this product!

Pake ini udah abis 2 botol, sebotolnya kira kira 1,5 bulan abisnya. Teksturnya agak kentel, waktu di usap di muka tuh licin gitu. Kirain bakal nyerepnya lama, eh ternyata cepet juga. Wanginya mengingatkanku pada obat obatan apaaa gitu, tapi ga ganggu kok.Pas abis sebotol udah nunjukin sedikut hasilnya dong. Muka cerahan dikiiit banget, tapi ini masuknya cepet sih. Jerawat yang suka muncul di hidung udah ga muncul lagi. Kalo di dahi masih suka ada, datang dan pergi. Ada beberapa bekas jewarat yang memudar tapi ga semuanya, ada yang masih nangkring ga ilang ilang. Oke banget sih harganya juga murah gila, bpom, halal, easy to purchase,ada dusnya dilapisi plastik lagi jadi aman. Cuma satu kurangnya, si tutupnya nyebelin bangeeet aaiihh. Kan ada segelnya gitu kan, nah harusnya itu ikut patah gitu loh jadi misah sama tutupnya *eh harusnya gitu kan?* ini ga misah misah. Pernah si karet pipetnya juga copot. Pokonya si tutupnya nyebelin, tapi tetep cinta serum ini. ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

10 Sep 2021

brinaa_21 recommends this product!

Udah habis botol ke 4,serum ini juga harganya murah bgt cuma 13rb,untuk harga segini dia lumayan ngebantu ngecerahin muka aku walaupun agak lama,tapi serum ini agak buat mata perih.....Botol ke1-botol3 masih oke²aja dimuka aku,tpi setelah pakai botol ke 4 muka aku langsung bruntusan pake ini,aku ngiranya karna skincare lain karna ak juga hbs pake skincare baru.Dan aku hentiin skincare itu tpi mlh tmbh bruntusannya.......Akhirnya ak stop in si hanasui ini dan bruntusan aku mulai reda.Kenapa tiba²gacocok yaa?😪Recomended?Emm yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

Panggih1 recommends this product!

St : oily acne prone. Produk yang aku beli karena iseng aja, eh ternyata cocok. Nggak nyangka banget, sebelumnya pernah pakai serum vit c juga tapi nggak cocok. Terus beli ini, waktu itu dianggurin lama banget, karena takut bakal nggak cocok lagi. Nggak tau, dapet pencerahan darimana akhirnya pake dan boom!! bener bener bagus, apalagi pas dipakai dipagi hari. kulit jadi glowing dan keliatan kenyal sehat. warna kulitku yang nggak merata juga sedikit lebih baik setelah pakai produk ini. worth to try banget!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sh

0

31 Aug 2021

chintyachristina recommends this product!

Serum ini aku pakai setiap hari 2 tetes di malam hari. Cocok dan tidak bikin break out di kulitku. Aku kurang suka sama wanginya, tapi lama2 hidungku terbiasa juga. Untuk bekas jerawat, ada yang cukup pudar, tapi ada juga yang tidak terasa efeknya. Teksturnya cair berwarna kuning dan cukup cepat meresap ke kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

29 Aug 2021

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

Botol kaca, tekstur lengket, membuat lembab tapi sayangnya langsung bikin kulit bintik2 karena ga coxok di kulitku. Baru 1x pake padahal. Bintik2 seluruh muka akhirnya stop pake ini. Btw beli ini karena affordable dan berharap banget bisa cocok, ternyata ngga huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

Maidaashari doesn't recommend this product!

check out produk ini karena harga murah kan dan produk lokal juga. tapi setelah beberapa kali pemakaian gak ada perubahan sama sekali, malah keliatan kusem gitu wajahnya. gatau yaa salah pake atau gimana tapi gak ngefek gitu. nyerep dikulit wajah juga lumayan lama. gak lagi beli deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

Icamei doesn't recommend this product!

doesn't work for me, gasuka karna lengket pas di apply dan saat makeup malah buat foundi/concealer atau powder jadi ngegumpal. Dan serum nya pun menggumpal atau kering di tutup nya itu. Untuk pemakaian seminggu di kulit ku malah timbul beruntusan dan buat kulit jadi perih perih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

pitalokahbsr recommends this product!

awal pake ini di tangan karena takut ga cocok, dan bener sih bikin beruntusan kecil2 di tangan. trs kebetulan serum aku abis, akhirnya beraniin diri coba di muka dan ga bikin beruntusan malah bikin cerah. akhirnya aku pake di tangan lagi juga biar ga belang, saran dari aku pakenya jangan langsung banyak. buat di muka bisa pake di tangan dulu 2 drop trs di blend baru di pake di muka. kl di tangan pake buat campuran lotion dijamin cakeup hasilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next