Hanasui Serum Vitamin C Kuning - Review Female Daily

Hanasui

Serum Vitamin C Kuning

Rp. 11.000

4.1

201
135
51
26
13

426 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fitriiolla

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

2 days ago

fitriiolla recommends this product!

Produk ini tuh bagus banget aku udh reorder ini sampe 2x saking bagusnya harganya jg terjangkau sekali udah gitu packagingnya juga cakep banget botol kaca jadi aman banget gak bakalan tumpah2an seneng banget sih bisa nemuin serum yang harganya murah tapi kualitasnya oke banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mariampspt

19 - 24

Oily, Medium, Cool

3 days ago

mariampspt recommends this product!

ku pakai dari kemasan yang lama botol hitam sampai ke yang baru, dengan harga yang terjangkau ini lumayan banget memberi hasil di kulit wajah ku, rada lebih cerah juga ngebantu banget biar muka ku ga kusam, tekstur kental tapi cepat meresap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cresentiana

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

15 May 2022

Wanginya enak. Tekstur serum cair encer gitu. Cuma ini serum nggak aku pake di wajah tapi di ketiak karena takut ga cocok. Yah lumayan ya bikin ketiak rada cerahan 🤭. Soalnya liat di twitter ada yg di muka ga cocok, tapi di ketiak malah jdi glowing. Buat yg mau mencerahkan ketiak tapi low budget, bisa pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sekarayuin_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 May 2022

sekarayuin_ recommends this product!

Suka banget sama serumnya, selain aku suka wanginya.. serum ini jg bagus bgt buat mencerahkan dan cepet bikin wajah aku tampak lebih bersih dr sebelumnya.. selain itu jg ramah banget dong di kantong!! emang rekomen banget sih serumnya ini 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

babygoldzzr_

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 May 2022

babygoldzzr_ recommends this product!

Hanasui Vitamin C serum, mencerahkan dan menghaluskan, memperbaiki kulit wajah, melindungi dari radikal bebas bisa 2x melembabkan wajah gaiss sebagus itu lho🥺🥺❤️❤️❤️❤️🤍🤍🤍🤍✨✨✨✨✨💚💚💚💚💚💓💓💓💓🕊️🕊️🕊️🕊️🕊️🕊️🕊️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

linafatin

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2022

linafatin recommends this product!

rekomendasi banget serum ini selain harga terjangkau.. serum ini mampu bikin kulit aku jadi kenyal..cerah.. bersinar ..glowing simering splendit.. kamu punya masalah kulit kusam? hanasui vitamin c brightening ini solusinya gorgeouus..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Najma_99

19 - 24

Combination, Light, Warm

07 May 2022

Najma_99 recommends this product!

Tekstur serumnya menurutku agak encer, punyaku warnanya bening kekuningan. Serumnya nyaman banget dipakai meski ada wanginya dikit, dia cepet banget ngeresapnya. Efek yang aku rasain, serumnya melembabkan kulitku, untuk hasil mencerahkan belum kelihatan di wajahku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko kosmetik

0

julieyeza

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Apr 2022

julieyeza recommends this product!

Glowing itu bener-bener gak harus mahal.. 😍 Serum viral Hanasui ini andalan aku dan rekomended banget!! Varian Hanasui Face Serum Series hadir dengan kemasan baru dan formula yang telah disempurnakan! Suka bangett dechh!! 😍 HARGANYA JUGA RAMAH DIKANTONG!! 🤗❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

choica

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Apr 2022

choica doesn't recommend this product!

Pemakaian hari pertama serum vit c ini aku pakai pagi hari di barengi dengan sunscreen, tapi di malam harinya kok ada jerawat kecil 2 biji. aku kira mungkin baru pertama kali pakai jadi kulit butuh adaptasi. ehh smpai di pemakaian hari ke 7 kok muka ku beruntusan kecil smpai ada jerawat sedang 3 biji. lngsung aku stop deh pakai serum ini. Gak cocok sama kulit wajahku kali ya. padahal pakai serum merk lain aman2 sja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

callmeazlynda

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

22 Apr 2022

callmeazlynda recommends this product!

Beli ini karena rekomendasi dari tmn ku, trus beli deh ditoko. teksturnya cair lengket,jujur sedikit gasuka sm teksturnya yg lengket:). tapi dia ga nimbulin macem² dimuka aku. rutin pake ini cumn malem kadang juga g make (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵),karena aku type org moody-an. Udah Mau abis 3 botol.waktu habis sebotol tu merasa kek ada perubahan,kt temen² yg sekamar sm aku juga gt wajahku kek makin cerahan gitu. Harganya juga murah, ganyampe 25k. Repurchase? Yess!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next