Hanasui Serum Vitamin C Kuning - Review Female Daily

Hanasui

Serum Vitamin C Kuning

Rp. 11.000

3.9

90
96
42
18
12

257 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tiara93

Combination, 25 - 29

09 Apr 2021

Tiara93 recommends this product!

Awalnya coba² karena selain murce review nya bagus. Padahal mengandung alkohol tapi Alhamdulillah ternyata cocok. Teksturnya kental, aromanya strong baget sih dan lama meresapnya, harus dikipas²in dan dipijit² sekitar 5 menitan baru terserap sempurna. So far di kulitku ngga jerawatan pake ini, dan warna kulitku yg ngga merata (gelap di sekitar bibir) sedikit demi sedikit mulai merata. Jadi aku akan terusin pake ini sampai warna kulitku merata semua.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Baladabella

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

Baladabella recommends this product!

Serum Hanasui ini the real serum yang murah tapi nggak murahan sih. Efek mencerahkannya ada banget, meskipun disimpan agak lama warna serumnya nggak berubah seperti serum vitamin c lain, harganya juga murah banget. Aku sih rekomen banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Apr 2021

althekebes doesn't recommend this product!

aku gak tau kenapa pas make jerawat aku naik banyak banget , terus naiknya itu dibagian yg aku pakein ini serum sampai trauma makai serum vitamin c , mungkin aku adalah sekian dari beberapa org yg gak cocok sama serum ini , terus karna masih banyak isinya aku cobaim taruh d tangan eh , tb2 d tangan aku malah timbul nanah kecil yg mirip seperti d wajah . Agak trauma sama vitamin c hanasui , aku pindah ke Serum vitamin C i-Face dan cocok2 aja semakin cerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : dian pertiwi

0

Permatasariwjy

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

Permatasariwjy recommends this product!

Aku pakai ini di tangan dan kaki, dan aku gak tau udh repurchase brp kali. Aku pakai ini di pagi hari sebelum hand body lotion+ sunscreen badan. Seperti yg kita tau kombinasi vitamin c dan sunscreen itu ampuh bgt buat mencerahkan. Dan TERBUKTI. Pemakaianku kayanya udh kurang lebih 8 bulanan. kulit kaki dan tangan skrg super duper cerah bgt sampe dikira suntik sama temen2 😌. Sumpah kalian kudu coba mana dia murah bgt kaaan . satu bulan butuh 2 botol serum ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisanuroktaviana

Oily, 19 - 24

24 Mar 2021

anisanuroktaviana doesn't recommend this product!

aku baru pertama kali coba ini karena kan murah dan lumayan hitz juga ini produk, banyak yang pake gitu. Ehh trial sampe 2 mingguan lebih kok engga ada hasilnya, malah aku ngerasa mukaku malah tambah kusam, berminyak, dan bertekstur :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

starrybam

Dry, 19 - 24

23 Mar 2021

starrybam doesn't recommend this product!

Serum pertama aku, tergiur karena banyak yang bilang bagus dan harganya yang murah banget. Beli yang oranye soalnya ada claim mencerahkan. Aku lumayan boros pakai serum ini, dan udah habis hampir sekitar 10 botol tapi gak ada hasil apapun di aku. Pakai ini pas ada jerawat malah makin gede. Stop pakai ini deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Wlndmysr

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

Wlndmysr doesn't recommend this product!

Sedih, padahal lumayan banyak yang cocok. Di aku muncul bruntusan merah2 setelah beberapa jam pemakaian. Aku pake serum yang gold malah gak ada masalah sama sekali, mungkin karna kandungannya gak ada sensasi panas atau aneh2. Jadi aku berhenti total pake serum ini. Sekarang Alhamdulillah udah gak bruntusan lagi semenjak berenti pake. Lumayan melembabkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

apriliyani

Normal, 19 - 24

18 Mar 2021

apriliyani doesn't recommend this product!

Pake baru seminggu, wajah jadi jerawatan padahal aku termasuk jarangggggg banget jerawatan. Kirain bakal bagus di aku :( Jadinya aku cuma pake dikittt dan ga pake lagii karena ga cocok. So lucky buat tmn tmn yg cocok pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dieor_

Normal, 18 and Under

17 Mar 2021

dieor_ recommends this product!

Yes!!! bagus banget. Aku pakai ini di pagi hari barengan sama sunscreen, dan hasilnya itu jadi bikin bekas jerawat aku memudar, lingkar hitam di mata memudar, dan juga mencerahkan wajah. Packagingnya juga warna item biar produk ga gampang teroksidasi. A must have product!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ami_azh

Dry, 19 - 24

15 Mar 2021

ami_azh recommends this product!

Untuk harga segini, packaging serumnya termasuk oke sih. Botol pipet dari kaca berwarna gelap yg mengurangi risiko produk teroksidasi. Teksturnya enak gak terlalu kental dan ga terlalu cair jadinya gampang meresap dan ga lengket. Lumayan bikin lembab juga. Tapi kalau soal mencerahkan, gaada perubahan sama sekali. Udah habis satu botol tapi ga ngaruh apa-apa buat kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Hanasui Body Serum Gel White Flawless Sakura

4.2(28)

Body Serum Gel

White Flawless Sakura

Hanasui
Korea Glow Honey Glow By ECOM Honey Glow Whitening And Anti Wrinkle

4(5)

Honey Glow By ECOM

Honey Glow Whitening And Anti Wrinkle

Korea Glow