Hanasui Serum Vitamin C - Beauty Review

Hanasui

Serum Vitamin C

Reformulation in July 2021

hallorain

hallorain recommends this product!

Gampang nyerap, bikin kulit terasa lembab dan kenyal setelah pemakaian. Di kulit ku yang acne prone, serum ini bikin jerawatnya berkurang tanpa bekas yang mengganggu. Sesuai dengan klaimnya, serum ini bantu memperbaiki tekstur kulit namun gk signifikan di kulit ku. Sedikit kekurangannya di wangi serum yang gk enak pas pertama kali di buka tp pas di olesin ke muka wanginya ilang, jadi menurutku gk ganggu samsek selama pemakaian.

Serum Vitamin C - Reformulation in July 2021 imgfdn-245fc6f9-fbb7-4f04-b56d-76990a0f545d

anared11

anared11 recommends this product!

Pertama kali beli ini jakarta x beauty ga eskeptasi yang gimana gimana banget, karena pada saat itu emang pgn cobain serum vit c yang harganya murah tapi ternyata serum ini lumayan cocok di aku ga nimbulin efek negatif di muka tapi sayangnya untuk efek mencerahkannya masih blm dapet. Mungkin perlu 2-3 botol kali yaaa biar dapet hasil yang lebih memuaskan 😆

Tsapangastika

Tsapangastika recommends this product!

Serum best sih ini selain harganya yang sangat amat terjangkau dan mudah dicari di toko-toko offline juga, setelah rutin pakai ini produk lumayan bikin kulit wajah cerah tapi gak yang langsung cerah yaa semua gaada yg instan. Cocok di kulit wajahku ini dan gak bikin wajah beruntusan. Sesuailah dengan harganya. Disini aku udh habis 1 botol. Penolong banget juga untuk emak2 krna harganya yg murcee

Ayu_Widyawati

Dry, Medium Dark, Neutral

06 Jan 2025

Ayu_Widyawati recommends this product!

Ini siapa yang bikin formula? Bagus banget asli kulit jadi cerah merata, bekas jerawat memudar, dan gak bikin iritasi. Heran sebagus ini hanasui, walau kadang bingung kenapa dulu marketing nya gak rame. Produk serum yang beneran kasih bukti nyata.

dzi_ami

Combination, Medium, Cool

23 Dec 2024

dzi_ami recommends this product!

beli ini karena udah pernah coba hanasui yang biru dan hasil nya bagus banget. jadi waktu habis langsung mau ganti dan coba ke yang ini. cocok di aku, lumayan langsung keliahatan hasil nya. pas banget untuk kalian pelajar yang ingin cerahin wajah dengan uang pas pas an. karena harganya masih under 30k

Esp

Combination, Medium Dark, Neutral

22 Dec 2024

Esp recommends this product!

Awal beli ini tidak ada ekspektasi sama sekali, karena memang asal coba karena harganya yang murah, tapi ternyata cocok dikulit aku, jadi lebih cerah setelah sekian minggu pemakaian, secara tekstur watery sehingga mudah diaplikasikan.

bobabble

18 Dec 2024

bobabble recommends this product!

Aku pakai hampir 2 bulan, setiap pagi dan kadang malam juga. Kulitku jadi lebih cerah (sebelumnya belang karena kemah) setelah pakai 2 minggu. Overall mudarin jerawat PIE sampai hampir ngga keliatan, tapi kalau jerawat PIH agak kurang ngaruh sih. Di aku pas awal pakai agak purging, kayak beruntusan sedikit dan hilang setelah 3 hari. Kurang suka sama fragrancenya yang agak kuat, jadi mungkin bakal kurang cocok di kulit yang sensitif sama fragrance. Bakal repurchase sihh.

shelvieapril

Normal, Light, Warm

14 Dec 2024

shelvieapril recommends this product!

Lagi-lagi suka banget sama serum hanasui yang cepet nyerepnya, cukup di 2 minggu aja udah keliatan mencerahkan. Sayang banget sebenernya mesti aku stop, karena stku selalu ga cocok sama serum vit c (pasti selalu bruntusan🥲) padahal dulu gak cocok sama serum niacin yg 10%, tapi pake serum hanasui yang niacinnya 10% cocok. Huhu berharap banget nyari vit c serum buat kulitku, tapi gaada yang cocok😫.

aristyadini

11 Dec 2024

aristyadini recommends this product!

Tergiur sama yang lagi viral, katanya serum2 Hanasui gak over claim & bagus. Mana murah meriah cuma 25ribu, agak kaget serum nya wanginya menyengat banget, untung gak ada efek negatif ke kulit karna kulit lumayan sensitif, tekstur nya bening agak cair gampang meresap dikulit, tp sejauh ini belum ada hasil mencerahkan nya sih.

yunaiiaa

10 Dec 2024

yunaiiaa recommends this product!

Siapa yg nyoba krna di aproved doktif?? AKU AKU AKU☝️☝️ aseliii semenjak make ini muka gw jdi aluss, chicken skin gw berkurang bgtt+cerahan, make sebulan pih jg memudar cuy😭🫶 cuma ini wangi bgt, klo ragu pakenya tipis" aja ya, awalnya jga aku pkenya tipis". btw tipkul kombi, sensitif