Hanasui Serum Vitamin C Collagen - Review Female Daily

Hanasui

Serum Vitamin C Collagen

Rp. 15.000

3.7

36
62
52
15
2

166 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rima2712

Dry, 19 - 24

3 hours ago

Rima2712 doesn't recommend this product!

Mungkin serum ini emang cocok di beberapa orang doang ya, pertama aku pake yang vit c itu ngebantu banget di kulit aku yang kering+sensitif parah terus aku coba coba pake vit c + collagen ini, bagus si setelah di pakai jadi terasa kenyal di kulit, tapi malah timbul jerawat kecil-kecil + beruntusan di daerah jidat:(. Tapi mungkin setiap kulit orang itu beda beda, dan kebetulan di aku ga cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Ajejews

Normal, 25 - 29

14 hours ago

Ajejews recommends this product!

Serum murah tapi tydak murahan buat aku sih 😉. Gak menimbulkan reaksi negatif apapun buat wajahku. Dengan kandungan Collagen dan Vitamin C, biasanya sehabis apply serum ini, wajahku keliatan lebih glowing dan terasa ternutrisi. Dari packagingnya yang dari kaca dan berwarna gelap, sangat menjaga kualitas serumnya. Repurchase??? ya..ya.. ya... 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

el_shinta09

Normal, 25 - 29

5 days ago

el_shinta09 recommends this product!

beli ini karena kantong menipis, hahaha tapi ga mau kalo muka ga dikasih serum, iseng beli ini deh.. sempet takut karena harganya murah banget untuk ukuran serum. tapi packagingnya oke banget! ternyata lumayan bagus kok. ga BO di aku, lembab juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

aidinaaf

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

aidinaaf doesn't recommend this product!

Mungkin produk ini sebenernya oke buat sebagian orang. tapi sayangnya produk ini ga cocok buat aku. setelah aku pakai produk ini, emang sih dia bikin kenyal tapi malah kulitku jadi beruntusan parah dan akhirnya memutuskan untuk langsung berhenti pakai ini dalam sekali coba. sorry to say that :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hanalala

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

hanalala recommends this product!

yang aku liat setelah pake serum ini wajah aku jadi lebih cerah dan bersih dari sebelumnya, aku gatau efek dari serum ini atau dari nightcream collagen viva yang aku pake juga tapi aku pake keduanya itu cuma beberapa hari doang udah keliatan cerahan. teksturnya juga sama kaya varian serum dari hanasui yang lainnya, tapi kalo dari baunya aku suka yang ini dibanding yang bungkus pink karna yang ini lebih soft gitu baunya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

xyifaa

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

xyifaa recommends this product!

Baru pertama kali nyobain produk ini. Teksturnya enak banget soalnya cair dan mudah banget buat menyerap. gak ninggalin rasa lengket juga di kulit. baunya juga gak ganggu. aku pake ini buat di muka dan di badan. sejauh ini belum ngerasain efek apa2 selain kenyal. buat mencerahkan gak sama sekali. mau ngerutinin dan mau coba varian lain juga. tapi buat harga 15k worth the money sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

starrybam

Dry, 19 - 24

23 Mar 2021

starrybam doesn't recommend this product!

Akhirnya nyobain yang warna biru setelah sekian lama pakai yang oranye. Aku suka sama baunya. Teksturnya agak kental. Varian ini lebih ngasih efek ke muka aku daripada yang oranye. Tapi aku gak ngerasa hasil apapun selain lembab, itu pun gak bertahan lama. Udah gak pernah beli ini lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anakcowo

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

anakcowo recommends this product!

Gua beli ini gegara si seller salah kirim, aturan yang pink malah dikirim ini bzbzbz tapi yaudala karna murah dan gua cocok sama si pink gua coba ae. Teksturnya encer bet gua bingung ni serum apa toner, baunya ya ala-ala serum murah dah wkw yang kulit sensi gabakal cocok untung kulit gua badak. Efek di muka bikin lembab, dan si vit c nya mayan nyamarin bekas jerawat. Ajaib emang hanasui ama kulit muka murah gua wkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ami_azh

Dry, 19 - 24

15 Mar 2021

ami_azh doesn't recommend this product!

Nyobain serum vitamin c yg varian ini karena ada collagennya. Pertama pakai sih enak aja. Teksturnya lebih cair dari serum Vit C yg kuning. Gampang nyerap dan ga lengket. Tapi kok tiba-tiba kulitku jadi beruntusan di jidat lumayan bnyak. Tp aku masih belum yakin ini penyebabnya. Akhirnya aku stop pakai dulu. Terus aku coba pakai lagi dan ternyata emang ini yg bikin beruntusan. Yaudah aku pake buat campuran body lotion aja karena masih sisa setengah botol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ipahlaa

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

Ipahlaa recommends this product!

Dulu sempet pake ini karena murah dan udah BPOM juga. banyak yang bilang bagus, menurutku serum ini emang bagus engga bikin breakout tapi juga engga ada efek apa apa yang aku rasain. serum ini cocok buat pemula karena harga nya yang terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Hanasui Body Serum Gel White Flawless Sakura

4.2(28)

Body Serum Gel

White Flawless Sakura

Hanasui
Korea Glow Honey Glow By ECOM Honey Glow Whitening And Anti Wrinkle

4(5)

Honey Glow By ECOM

Honey Glow Whitening And Anti Wrinkle

Korea Glow