Hanasui Serum Vitamin C Collagen - Review Female Daily

Hanasui

Serum Vitamin C Collagen

Rp. 15.000

4.1

162
119
73
20
5

379 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

2 days ago

sevenrain recommends this product!

sejujurnya gak berharap banyak sih ketika beli serum ini. niat awalnya emang untuk merendam sheet mask aku. harga lumayan murah dan sejauh ini cukup baik. gak lengket, mudah meresap. kayaknya oke deh kalo di layer 2 atau 3x gitu. karna kandungan maupun teksturnya terlalu ringan. tapi dengan harga yang terbilang murah, serum ini bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

binar_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

binar_ recommends this product!

repurchase serum ini sekitar 3kali, sebab menurutku dg harga yang sedemikian murahnya, serum ini sangat worth it!! klaim vit c dan collagennya bekerja dengan cukup baik di kulitku. memang butuh waktu, tapi hasilnya juga memuaskan kok💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diahagrni

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 May 2022

diahagrni recommends this product!

ga notice apakah dia mencerahkan kulitku apa tida.. yang pasti aku cinta bgt serum ini soalnya teksturnya cair, gampang nyerep, ringan, dan adem banget di kulit. untuk dry skin spt aku, ini ngebantu banget kl lagi males pake moisturizer, pake ini aja uda ngelembabin pwoll👍🏻 harganya murah banget jadi bakalan nyetok ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

primasariamirati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 May 2022

primasariamirati recommends this product!

aku pakai serum ini sekitar 2 mingguan bareng yg whitening gold setiap pagi dan malam.. efek yg paling kerasa adalah kulit wajah jadi lebih kenyal dan lembab, gak ada keluhan kering sama sekali.. suka banget serumnya cepat nyerap dan gak lengket, jadi base makeup oke deh !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ve_Inivera

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 May 2022

Ve_Inivera recommends this product!

Collagen Serum in bagus bnget buat mencerahkan kulit, packaging nya dari kaca dan aplikatornya pipet jdi gampang banget buat nge apply diwajah, teksturnya watery dan gampang banget menyerap dikulit wajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tikaharman

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

01 May 2022

tikaharman recommends this product!

Di wajah saya yang oily dan acne prone, kurang cocok. Meskipun saat wajah dalam keadaan oke (lagi momentnya bebas jerawat), dia ga ngasih efek yang gimana2. Malah jadi munculin jerawat baru 😩 Tapi untuk menghidrasinya, cukup oke kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Cindrardj

19 - 24

Oily, Medium, Warm

30 Apr 2022

Cindrardj recommends this product!

Tertarik karena reviewnya bagus". Akhirnya coba dan kaget sih harganya murah banget tapi serumnya oke. Melembabkan iya, mencerahkan iya. Warnanya ga full bening, ada keruhnya tapi ngga sampe putih. Teksturnya cukup thick. Ga bikin timbul jerawat atau bruntusan tapi ga tau ya kenapa kalau pakai pagi-malam tiap hari kulit aku jadi agak merah (mungkin krn kulit sensitif). Jadi kupake cuma malem ajaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayaka123

25 - 29

Normal, Light, Neutral

27 Apr 2022

Ayaka123 recommends this product!

Kulitnya jadi lebih lembab ternutrisi. Flek2 di wajah memudar. Bau nya ga nyengat pokoknya. bekas jerawat cepet ilang, lebih ekonomis pula. Udah deh jadi senjata andalan nih. Recommended sih menurut aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Rtsymlk_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

24 Apr 2022

Rtsymlk_ recommends this product!

kulit aku jadi lebih kenyall bernutrisi, ada vitamin C nyajugaaa jadi menjadikab kulit aku lebih cantikk banget lebih pede apalagii disaat cuaca sedang tidak baik baik sajaa tapi aku pede karna kulit aku sehat bangett thanks yaa hanasui😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Lelaindah22

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

20 Apr 2022

Lelaindah22 recommends this product!

Dulu awal coba coba katanya bagus sih ini serum. Harganya juga murah banget sampe berulang ulang cari nomer BPOM nya saking ga percayanya produk murah + bagus kaya ini. Selama pakai ini kulitku juga lebih cerah & lembab. Bikin kulit kenyal juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next