Hanasui Serum Vitamin C Collagen - Review Female Daily

Hanasui

Serum Vitamin C Collagen

Rp. 15.000

3.7

38
63
54
17
2

173 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

geraldinnatali

Combination, 18 and Under

2 days ago

geraldinnatali recommends this product!

pertama2 nyoba2 doang tapi karena cocok akhirnya lanjut. suka banget karena sebagus itu. serumnga juga ga lengket dan nyaman dpakai. harga terjangkau dan gaboros banget pemakaian 1 botol bisa sebulan lebih. bikin muka ga kering😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anindyanabilaw

Normal, 19 - 24

06 May 2021

anindyanabilaw recommends this product!

Teksturnya cair — hampir ky air. Jauh lebih cair drpd tekstur Hanasui Acne Serum (pink). Klaimnya mencerahkan & membantu menjaga elastisitas kulit dg kandungan kolagennya. Sejauh ini kupake rutin pagi & malam di area leher dan jidat aja. Ga terlalu ada perbedaan. But good news is, ga ada reaksi iritasi. Mungkin masih hrs dipake trs slm 1-2 th ut hasil yg lbh signifikan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

delphca

Combination, 18 and Under

27 Apr 2021

delphca recommends this product!

Aku nyobain ini for free, dikasih temenku. Serum ini claimnya containts vitamin c & collagen. Di sini juga ada bahan allantoin yang bagus buat menenangkan & menghidrasi kulit. Tekstur serumnya cair, gampang dibaur, dan nggak lengket. Di aku ini lumayan works buat ngelembabin, setelah habis 1 botol mungkin sedikit works buat mencerahkan, bertahap. Habis bangun tidur wajah jadi keliatan lebih cerah, lembab gitu. Buat harga 12 ribuan worth it banget, aku juga udah repurchase 2 botol buat serum inii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meitaloleea

Dry, 19 - 24

27 Apr 2021

meitaloleea recommends this product!

ya lumayan lah, buat lembabin mah aku pake si ya walah gabegitu ngefek si tapi ya selama ga buat aku jerawatan aman si, harganya murah 15k jadi buat yang mau perawatan tapi masih minimbuget yuk coba dulu ajaaa dari hal kecil daripada tidak sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ratihagnesia1

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

ratihagnesia1 doesn't recommend this product!

Teksturnya kental dan wangi. Mungkin emang serum hanasui ini cocok-cocokkan kali ya, soalnya banyak yang bilang bagus, dan harganya murce tapi di aku jadi buat agak beruntusan gitu. Jadi sekarang aku udah stop pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurazizahrahma171

18 and Under

19 Apr 2021

Nurazizahrahma171 doesn't recommend this product!

awalnya bli ini krn komenan yg bilng serum ini tuh bgs, akhirnya cba bli di sho** dan mke selama 3 blnan tekstur serumny tuh kentel bgt.. bru nemu dan mke serum yg kentel bgt tuh yaa si hanasui ini dan selama pemakaian emng bagus² aja. tapi pas beli produk ke 2 ko tekstur beda bgt yg ini malah cair kaya air malah, dan nimbulin breakout di muka😭 sumpah w udh berekspektasi tinggi sm ni serum dan agak kecewa si hanasui ga konsisten sm kualitas produk²nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Icaca

Combination, 19 - 24

18 Apr 2021

Icaca doesn't recommend this product!

Wangi nya enak sih dri serum hanasui ini cuma di aku ga cocok malah nimbulin jerawat dari awal nya muka aku gada jerawat jadi susah di ilangin ,sedih banget ya mungkin ada kandungan yang ga cocok di kulit aku maka nya jadi nimbulin jerawat tapi jujur aku suka sama wanginya😢

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rima2712

Dry, 19 - 24

14 Apr 2021

Rima2712 doesn't recommend this product!

Mungkin serum ini emang cocok di beberapa orang doang ya, pertama aku pake yang vit c itu ngebantu banget di kulit aku yang kering+sensitif parah terus aku coba coba pake vit c + collagen ini, bagus si setelah di pakai jadi terasa kenyal di kulit, tapi malah timbul jerawat kecil-kecil + beruntusan di daerah jidat:(. Tapi mungkin setiap kulit orang itu beda beda, dan kebetulan di aku ga cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Ajejews

Normal, 25 - 29

13 Apr 2021

Ajejews recommends this product!

Serum murah tapi tydak murahan buat aku sih 😉. Gak menimbulkan reaksi negatif apapun buat wajahku. Dengan kandungan Collagen dan Vitamin C, biasanya sehabis apply serum ini, wajahku keliatan lebih glowing dan terasa ternutrisi. Dari packagingnya yang dari kaca dan berwarna gelap, sangat menjaga kualitas serumnya. Repurchase??? ya..ya.. ya... 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

el_shinta09

Normal, 25 - 29

09 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

beli ini karena kantong menipis, hahaha tapi ga mau kalo muka ga dikasih serum, iseng beli ini deh.. sempet takut karena harganya murah banget untuk ukuran serum. tapi packagingnya oke banget! ternyata lumayan bagus kok. ga BO di aku, lembab juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Hanasui Body Serum Gel White Flawless Sakura

4.2(28)

Body Serum Gel

White Flawless Sakura

Hanasui
Korea Glow Honey Glow By ECOM Honey Glow Whitening And Anti Wrinkle

4(6)

Honey Glow By ECOM

Honey Glow Whitening And Anti Wrinkle

Korea Glow