Hanasui Serum Whitening Gold - Review Female Daily

Hanasui

Serum Whitening Gold

Rp. 10.000

3.3

34
44
48
33
16

174 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

Derayaa recommends this product!

markicob wkwk aku kaget banget sih sama harga serum nya ini yang super duper affordable 🤪 aku semingguan ini baru cobain, dia teksturnya nya kental terus kaya ada gold(emas) nya setelah diaplikasikan emas nya hilang wkwk mungkin keserap kali Yee ke kulit. ada wangi nya lumayan cukup tercium aroma nya. dikulit aku so far terasa lembut tapi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

09 Sep 2021

ovi_karina recommends this product!

Sebelum pakai serum ini sempat ragu karena harganya yg murce banget dan takut ga cocok sama kulitku yg super rewel ini .. tapi setelah pemakaian ke 2 dan seterusnya ternyata cocok dipake di kulit aku yg super kering .. bikin kenyal, dan menghidrasi,, kl untuk cerahnya sih aku ga terlalu berharap ya .. tp so far so good karena yg ku butuhin bikin kulit aku kenyal, dan garis2 halus di jidat sedikit pudar .. udah jelas beli lagi sih dan harganya murce banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

Dearachma recommends this product!

Akhirnyaa nemuin serum yang ngefek di wajah tapi murah🖤🖤🖤. Harganya kisaran 20 ribuan, teksturnya agak kental dan gak berat, ada butiran emas. dibaurin ke wajah finish nya glowing. dan efek nya diwajahku dari hari ke hari bikin cerah dan haluss. pastinya bakal repurchase terus sih hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

28 Aug 2021

Fanilaily recommends this product!

serum hanasui ini di aku cocok cocok aja sih gak bikin efek negatif apapun. produk ini yang aku tau untuk nglembab in kulit wajah sama bikin efek agak cerahan yaa tapi di aku efeknya lama bangett. produk ini gampang di temuin di toko2 kosmetik atau di shopee dan harganya juga terjangkau bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

domokyun doesn't recommend this product!

Sadly aku ngga cocok pakai produk ini. Waktu pakai kulitku langsung bereaksi jadi kemerahan, mirip saat iritasi/alergi.Penyebabnya aku kurang tahu,mungkin ada kandungan di serum ini yang kurang cocok dikulitku. Akhirnya aku alih fungsikan sebagai serum badan yang aku campur ke body lotion. Lumayan bekerja dengan baik untuk mencerahkan kulitku dan mengurangi bekas belang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota Kampus

0

19 Aug 2021

Maidaashari doesn't recommend this product!

produk hanasui buat wajah belum ada yang cocok di aku, sama hal nya produk ini. enak sih dikulit wajah dari segi penyerapan dibanding vitamin c nya cuma sama aja yaa gak ada efek yang waw. gak bisa ekspektasi lebih juga sama produk murah. intinya kurang oke dimuka aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

Aira_ doesn't recommend this product!

dulu pernah pake serum ini buat dipake berdua samaa mbakku karena emang tergoda sama klaim brightening dengan harga yang murah baget😁 daan hasilnya di kita berdua sama sama gaada efeknya😅 padahal kita pakenya juga rutin, dan akhirnya stop pakai serum ini sampai sekarang huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : multibrand store

0

06 Aug 2021

alifnovianaismi recommends this product!

Produk dari Hanasui emang cukup ramah di kantong, hasilnya juga lumayan bagus jika dipakai secara rutin. Serum whitening gold ini teksturnya cair, ada kilauan emasnya juga. Baunya juga enak, pas diaplikasikan ke kulit juga gampang banget. Worth to repurchase kok, aku juga udah pake selama setahunan ini dan hasilnya ga bikin muka bruntusan. Sekian review dari aku :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

maharrani7 doesn't recommend this product!

temanku pakai produknya Hanasui, dan hasilnya bagus banget di darkspot dan beruntusan dia. mulai dari serum vit.c, collagen, brightening pokoknya dia cocok dengan semua produk Hanasui. aku tergiur harga murah makanya nyobain ini. kesan pertama yang kudapat ini wangi parfumnya menyengat banget. sampai bikin pusing. akhirnya kupakai di leher aja karena mukaku termasuk bertoleransi rendah dengan skincare yg mengandung parfum. so far di leherku gak ada efek buruk apapun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

Gagatp recommends this product!

ih suweraan bikin brightening ya ampooon... jerawat di dahi printilan juga mengecil kering.... murah lagee... dapetnya ga jauh-jauh..... kehabisan essence pengen nyoba serum, eh penasaran sama ini ya udah coba aja dan mantul siih.... worth to try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next