Hanasui Serum Whitening Gold - Review Female Daily

Hanasui

Serum Whitening Gold

Rp. 10.000

3.6

75
74
52
35
18

254 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adeliafidha

18 and Under

Oily, Medium, Warm

18 hours ago

adeliafidha recommends this product!

bentuknya pump, suka jadi ga perlu ribet. teksturnya ga encer dan memang shimering splendid terkesannya gold wkwkwk. gampang di aplikasiin, cepet nyerepnya, ringan, ga bikin berminyak, ga lengket. so ya enak sih dipake. untuk efek whitening belum keliatan sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

primasariamirati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 May 2022

primasariamirati recommends this product!

alasan pertama beli serum ini karena harganya yg lumayan ramah di kantong, jadi kalo beli 2 buat di-layer sama varian serum Hanasui yg lain masih lebih hemat.. terus pas liat review serum ini di Youtube kok malah jadi pengen nyobain ya ? aku pake Hanasui Whitening Gold Serum ini selama sekitar 2 minggu, lumayan berasa sih kulit jadi lebih kenyal, lembab, dan sehat.. jerawat menjauh.. paling suka juga sama formulanya yg lembut, cepat menyerap ke kulit, dan gak lengket.. untuk daily use so far so good ! recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ve_Inivera

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 May 2022

Ve_Inivera recommends this product!

Serum ini sampe tinggal sedikit pas saat aku review di channel youtube aku, krn always aku slalu pake ini di step night skincare routine aku, texturenya mudah mnyerap dan sperti ada partikel gold/emas, bikin kulit jdi halus bangetttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nabilatalitha06

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

12 May 2022

nabilatalitha06 recommends this product!

first, aku suka serum ini krn botolnya pump. pertama kali beli di alfamart krn lg promo cmn 20k aja. untuk serumnya dia lumayan kentel, warnanya kuning keemasan, gak lengket. untuk mencerahkan dia lumayan ngurangin belang di jidat aku setelah pake 3 botol.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

lyhabibti

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 May 2022

lyhabibti recommends this product!

Reccomended si kalo cuma buat coba-coba. Aku ngga ngerasain brigthening yg signifikan atau mungkin karena pemakaian hanya 1 bulan. Aku cuma bisa ngerasain lembabnya aja sii. Kalo dibandingkan dengan yang vitamin C, of course i will choose Vitamin C karena lebih cocok digabungin dengan sunscreen waktu pagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

justi

30 - 34

Normal, Medium, Warm

27 Apr 2022

justi doesn't recommend this product!

Aku belinya barengan dengan serum Hanasui vit C kuning, tapi aku pakai serum ini duluan karena botolnya pump, hehehehe.. Aku suka botol pump.. Sayangnya secara produk biasa aja, gak ngasih efek apa-apa, yang justru nampak ada hasilnya malah serum Vit C yang kuning.. Botolnya aku reuse jadi botol moisturizer gel Marina.. :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

aldrif

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Apr 2022

aldrif doesn't recommend this product!

Beli ini awalnya iseng aja, karena murah dan tidak ada kandungan Butylene Glycol jadi coba beli. Pas dipake sih oke aja ya melembabkan juga tapi besok nya jerawatan dan dihidung banyak bulu2 hitam kecil. Jadi ga pake lagi untuk ke wajah, mungkin mau ku coba ke badan aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

nadya_manissee

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Apr 2022

nadya_manissee recommends this product!

serum hanasui whitening gold serum dan hanasui vitamin C + collagen serum 2 varian ini emang the best banget dong.. cocok banget buat aku kelihatan banget perubahannya kulit wajah makin cerah meskipun sering terpapar sinar matahari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

rinands

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

18 Apr 2022

rinands doesn't recommend this product!

Tekstur cukup cair untuk sebuah serum, pump agak unik karena sistem spray tapi semburan kurang presisi. Cepat menyerap dan melembabkan. Untuk.efek whitening saya rasa so so aja sih, overall okay untuk harga 20 ribuan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

eka_eryanti

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 Apr 2022

eka_eryanti recommends this product!

Mudah menyerap, teksturnya ringan di kulit dan gak bkin perih di kulit aku yg terkadang tergolong sensitif. Harga pun sangat sangat terjangkau, dan best produk krn review nya bagus makanya jadi sukak ama ini serum dan bner² ngaruh utk perubahan menjadi cantik dan sehat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next