Hanasui Serum Whitening Gold - Review Female Daily

Hanasui

Serum Whitening Gold

Rp. 10.000

3.2

23
40
39
30
15

146 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rima2712

Dry, 19 - 24

3 days ago

Rima2712 recommends this product!

Tipe kulit aku itu keringgg + sensitif parahh, aku coba-coba si pake ini pertama nya mau tau aja efek nya kaya gimana dan lama lama mulai muncul hasil nya di wajah aku jadi keliatan lebih bersih dan glowing, melembabkan kulit aku juga dan ga ada efek buruk nya sama sekali di kulit wajah aku. jadi suka bgt sama serum ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

mikeflorensiaa

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

mikeflorensiaa recommends this product!

aku suka banget sama teksturnya itu loh super enak banget cepet meresapnya ga greasy sama sekali bikin kulitt jdiii lebih glowing dan muka jadi fresh si wangi nya biasa jadi ga ganggu sama sekali ini emang recommended banget si menurut aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Ariiant

Combination, 30 - 34

08 Apr 2021

Ariiant recommends this product!

Beli ini karna murah dan iseng aja nyobain. Tekstur lebih ky emulsion, di aku efeknya ga terlalu keliatan sih. Cuma emang ga ada nimbulin efek negatif. Jadi ya aku lanjutin aja smpe abis dlu. Efek mencerahkan keknya engga.. tp lumayan klo yg mau nyobain serum low budget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

elsayfauzi

Dry, 25 - 29

08 Apr 2021

elsayfauzi recommends this product!

Kalau kulit kamu ga begitu rewel (tahan sama alkohol & fragrance) serum ini layak dicoba untuk mencerahkan kulit & menjaga kelembaban kulit (anti aging). Simple nya, dia mengandung nicainamide (untuk mencerahkan) dan Sodium Ascorbyl Phosphate (antioksidan & pencerah). Tekstur nya gel kental warna kuning gold gitu, beneran kayak ada serpihan emas nya 😍 luxury bingit sih tampilan nya, padahal harga nya MURCE ABIS! Agak lama ya menyerap di kulit, dan memang agak lengket gitu setelah nya. Finishing nya dia ngga menyisakan lapisan gitu, jadi kayak terserap semua, tapi pas dipegang kulit tetep lengket. Karena dia murah, jadi memang butuh waktu lama untuk bisa membuktikan kinerja si agent pencerah nya ❤️ Kalau lagi akhir bulan, tetep pengen glowing, pakai ini aja sis 😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pputrims_

Combination, 18 and Under

30 Mar 2021

pputrims_ doesn't recommend this product!

Pertama kali nyoba, aku suka tekstur nya dan ngelembabin juga, enaken pokonya, tapiiiiiiii hari ke 6 pemakaian munculll jerawat gede di pipi, gatau kenapaaa, teruss muncul bruntusan, terus aku stop pemakainnya sampe sekarang gamau lagi pake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ipahlaa

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

Ipahlaa recommends this product!

Serum ini aku beli dulu karena iseng aja soalnya temen aku pake juga, teksturnya engga cair kayak serum lain gitu. Aku abis 4 botol dan engga ada efek apapun termasuk mencerahkan, akhirnya aku berenti pake dan cari serum lain. Tapi bagusnya dia engga nimbulin jerawat ataupun efek negatif lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cheerriesh

Normal, 18 and Under

13 Mar 2021

cheerriesh recommends this product!

teksturnya ini semi kental dan agak lengket, didalemnya juga ada kaya serat serat jeruk gitu. cepet sih nyerapnya. untuk efek yang aku rasain itu kayanya cuma ngelembapin doang. serum ini juga ada kaya partikel emas nya gitu, tapi dia yang gak kasar dan lembut di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Rafahendiansyah

Oily, 30 - 34

07 Mar 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

again, serum termurah dari brand Hanasui. Cobain serum seri gold ini cm 3 hari aja, abis itu kulit langsung ada bruntus di beberapa spot. pas di stop langsung ilang. akhirnya ku pakai di leher tp malah fine2 aja sih, efek cerah nya ga berasa. teksturenya mirip gel dan ada butiran atau serbuk gold nya, gampang juga di ratakan di kulit. lagi2 sih skincare cocok2an, di aku serum ini ga berfungsi maksimal tp blum tentu dikulit orang lain ya, bukan berarti ini serum yg ga bagus. buat aku repurchase sih ga ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kepin123

18 and Under

06 Mar 2021

Kepin123 recommends this product!

Sumpah ini serum bener bener wort it bangett cocock banget dikulit aku aku udah abis 5 kali botol dan hasilnya bener bener bagus harga boleh murah tapi barangnya emng gamurahan tolong dng hanasui endorse guee asli gak nyesel pake yang goldd hasilnya bener bener bagus bangett follow ya instagram aku @kevinsmth12

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

laniadini

Oily, 19 - 24

17 Feb 2021

laniadini recommends this product!

Setelah pake serum ini, ga ada jerawat gede gede di muka aku. Sebelumnya sebulan sekali pas lg haid, pasti muncul jerawat gede gede. Skrg ngga lagi, paling jerawat kecil, itu juga cepet kempes dan langsung ilang. Buat mencerahkan sih aku ga begitu merhatiin hehe. So far so good~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Friends

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Hanasui Body Serum Gel White Flawless Sakura

4.2(28)

Body Serum Gel

White Flawless Sakura

Hanasui
Korea Glow Honey Glow By ECOM Honey Glow Whitening And Anti Wrinkle

4(5)

Honey Glow By ECOM

Honey Glow Whitening And Anti Wrinkle

Korea Glow