Hanasui Rich Nutrition Serum - Review Female Daily

Hanasui

Rich Nutrition Serum

Rp. 60.000

4.3

18
15
2
3
0

37 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Harfing

Combination, 25 - 29

Harfing recommends this product!

26 Nov 2020

Aku beli ini karena memang pengen nyobain serum yang anti aging tapi harga terjangkau . Enak sih dimuka ku jadi lembab kenyal gitu .aromanya gaada . tekstur nya kental tapi gampang kok nyerap ke kulitnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Inganne

Combination, 30 - 34

Inganne recommends this product!

21 Oct 2020

Awal beli ini coba2 karena ngerasa kurang cocok sama serumnya pixy. Liat kandungannya kayaknya oke buat permasalahan wajahku yaitu pori2 besar dan anti aging. Untuk yg merah ini teksturnya lebih kentel dibanding varian lainnya. Butuh waktu untuk untuk meresap tapi gak l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jeyaztav

Combination, 19 - 24

jeyaztav doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

I’m so sorry Hanasui, huhu. Awal pemakaian biasa aja sampai berbulan bulan aku ngerasa kenapa wajahku banyak beruntusan kecil-kecil bahkan di kelopak mata juga ada dan belum bisa hilang sampai sekarang Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deathie

Combination, 25 - 29

deathie recommends this product!

15 Oct 2020

untuk yang pengen coba coba pakai serum dengan harga yg terjangkau ini jadi salah satu yg bakalan ku rekomendasikan sih. di aku efek yg paling kelihatan ya produk ini menghidrasi banget, bikin wajah lembab tanpa bikin jadi berminyak. nggak bikin breakout pun. sedikit me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arsitanov

Combination, 25 - 29

arsitanov doesn't recommend this product!

03 Oct 2020

Cobain satu botol aja dan gak niatan beli lagi. Gak bisa langsung lihat hasilnya sih ya kalo produk-produk anti aging gini. At least gak bikin jerawatan lah di aku. Dia cuma nambah hidrasi aja. Semua serum hanasui yang satu angkatan sama ini kayanya memang hydrating sem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

adilla04

Oily, 19 - 24

adilla04 recommends this product!

30 Sep 2020

aku suka banget sama kemasannya cantik dari kaca kayak serum2 mahal gitu. biasanya aku pake ini pas malem aja soalnya dia lumayan lengket. dia bikin kulit aku jd lebih kenyal sesuai klaimnya. pake 3 tetes udh cukup banget buat semuka. tapi masih pengen coba serum lain d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

vadaisyifaa

Combination, 18 and Under

vadaisyifaa recommends this product!

13 Sep 2020

ini bagusss banget yakin. aku 17 tahun tapi iseng pake ini gara-gara serum yang biasanya kupake out of stock. plesnya di aku dia nyerahin wajah juga dan gabikin mukaku jadi kilang minyak si. pas malem pake ini terus ditinggal tidur, bangun bangun kaget muka glowing seha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

suciaudria

Oily, 25 - 29

suciaudria recommends this product!

05 Sep 2020

beli serum ini karna pgn pake produk tuk mencegah penuaan , apalagi umur trus brtmbah😆 wkwkkw mulai ada kerutan di smile line dan di mata krna area mataku kering . teksturnya rda berat sih dibandingin serum Vit C nya , lebih lama n lengket juga tp g trlalu ganggu sih , ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sulistiasemesta_

Oily, 19 - 24

sulistiasemesta_ doesn't recommend this product!

26 Aug 2020

Pertama kali nyoba karena liatbdiskon sih, waktu itu pengennya belinlip cream hanasui ternyatq cocok aja di bibir aku. Nah pas liat ini serum sekalian CO aja eh ps aku pake nambah berminyak dan rada sedikit kusem dibagian pipi dan jidat. Not really works on me emang :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firdasabilar

Dry, 19 - 24

firdasabilar doesn't recommend this product!

22 Aug 2020

sudah pakai serum ini sekitar 3 minggu dan gacocok entah kenapa. teksturnya sedikit tebal dan lengket jadi lama untuk menyerap tapi tetep ngasih kelembaban sih tapi ngerasa gaada perubahan apapun di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next