Hanasui Rich Nutrition Serum - Review Female Daily

Hanasui

Rich Nutrition Serum

Rp. 60.000

4.3

24
24
4
3
0

54 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

etiparatif

Dry, 25 - 29

04 Jul 2021

etiparatif recommends this product!

Ku pikir ini baunya bakal kaya akar khas umbi-umbian, eh taunya malah aroma bunga, sama sekali nggak ada bau ginseng. Teksturnya cair dan mudah meresap. Di kulitku lembapnya cukup, kudu pake agak banyakan baru terasa kalau lembap. Mungkin untuk yang kulitnya oily bakal lebih terasa lembapnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ajengsetyorini21

Normal, 30 - 34

25 Jun 2021

ajengsetyorini21 recommends this product!

klaim kandungan ginseng dg harga segtu worth to buy & bagus bget. tpi kembali lagi kecocokan kulit berbeda tiap org. tpi ini buat ku bagus bget 🥰😍 cintakk. udah murccee hasil okelahh. utk serum harga 50rb an

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marcellalaura

Oily, 19 - 24

24 Jun 2021

marcellalaura recommends this product!

[Serum Rich Nutrition ] Serum sejuta umat!!🌈 Pasti kalian sudah tau serum ini kan?! serum yang bisa membantu pencegahan Anti Aging. Kalian yang umurnya 20an udah bisa invest pake serum ini nih biar nanti +-10 tahun kedepan garis halusnya ga keliatan. sangat mudah diblend juga ga ribet!😍 Recommended for : Kulit kusam, iritasi, sensitif. Ingredients : 1000PPM red panax ginseng, Sodium Hyualuronate, Vit. B6&E dlll! Texture : Kental. Price : 60.500 Manfaat : ⚡️Boost Collagen ⚡️Increase Skin Elasticity ⚡️Skin Revitalize

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

ulwiyahmisbah

Combination, 19 - 24

23 Jun 2021

ulwiyahmisbah recommends this product!

aku pake produk hanasui udah lumayan lama, yang serum nya baru minggu-minggu ini, tapi udah ngrasa cocok bgt, di muka tuh lembab gitu, & juga nyamarin bekas-bekas jerawat aku, itu yang pnting sih.. 😍mkshh ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

alistiailmiahf

Dry, 19 - 24

22 Jun 2021

alistiailmiahf recommends this product!

dari segi harga best deal banget, beneran bikin lembab ternyata.. kalo efek anti aging belum kelihat banget mungkin prosesnya butuh lebih lama ya. tekstur finish agak lengket tapi menurutku masih bisa ditoleransi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vinaar

Combination, 18 and Under

31 May 2021

vinaar recommends this product!

serum premiumnya hanasui yang ini mantul sii, harga affordable banget. menghidrasi dan lumayan menyamarkan bekas jerawatku. dia teksturnya cair gitu, daya serapnya lumayan cepet, dan kulit jadi berasa kenyel lembut gituu. pengen repurchase lagi si kayaknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fida2405

Combination, 30 - 34

11 May 2021

fida2405 doesn't recommend this product!

Jadi kemaren pas jalan2 ke salah satu toko kosmetik di kotaku gak sengaja liat serum hanasui ini,krn packagingnya cantik banget dan juga harganya sangat terjangkau,akhirnya coba kubeli,dan ternyata setelah aku aplikasiin di kulit wajahku,malah jd bruntusan dan iritasi,mungkin emang gak cocok kali ya ama kulit wajahku😞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Ryski

Oily, 19 - 24

07 May 2021

Ryski recommends this product!

i would recommend maybe only if you have dry skin. okay, so based on my personal experience aku makin oily pake ini haha dan gak ada significant difference bahkan setelah abis sebotol. padahal harganya murah meriah untuk jajaran teman2 serumnya. pengen bgt cocok sama produk hanasui krn harganga yg ekonomis cuma sampai saat ini gak cocok hiks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggrainieka

Normal, 18 and Under

24 Apr 2021

Anggrainieka doesn't recommend this product!

Serum ini teksturny sulit meresap menurutku, sesudah diaplly punttp berasa lengket 😞 bikin kulit ku jd kering juga dan malah timbul bruntusan, entah dimana salahny sama kulitku.. mungkin di aku kurang cocok kali ya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

utami28

Combination, 25 - 29

13 Mar 2021

utami28 recommends this product!

awal coba produk ini karena harganya murah 25ml gak sampe 50rb. review2 di youtube bagus bagus. pas pake kondisi kulit lagi ga bagus, kulit bertekstur dan banyak jerawat kecil. setelah bbrp kali pake, tèkstur kulit gak berubah, malah kayak lebih berminyak karena teksturnya encer oily gitu, kalo dipake pagi trus ditimpa bedak, bedak nya gak nyatu. akhirnya make malam aja. beberapa hari pake gak ada efeknya. setelah 1 minggu pake muncul jerawat komedo, awalnya mikir kalo mau datang bulan. tyt setiap hari muncul 1 jerawat sampe sekitar ada 10 jerawat. akhirnya memutuskan buat berenti pake, alhamdulillah udah gak muncul jerawat lagi, skg tinggal ngilangi bekas jerawatnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0