Hanasui Propolis Intense Serum - Review Female Daily

Hanasui

Propolis Intense Serum

Rp. 47.000

4.1

64
38
24
8
4

137 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

endah_suci

Combination, 19 - 24

3 days ago

endah_suci doesn't recommend this product!

Dengan harga dibawah kisaran 60rb dgn isi 30ml. Produk ini tergolong terjangkau dengan banyak manfaat dan ingredients baik untuk kulit berjerawat. Tapi sayang, di aku justru ga cocok. Jadi pake buat tangan dan leher.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

aruumm

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

aruumm recommends this product!

Serum dgn kandungan propolis ini cocok bgt dikulitku yg kombinasi, dia cepet nyerapnya ga begitu greasy kalo dipake pagi hari. Sejauh ini yg ku notice dia emg calming kemerahan & jerawat, kadang jg rasanya kaya bikin pori2 mengecil (idk halu apa ga wkwk)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Holahana

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

Holahana recommends this product!

Produk ini bener-bener nenangin kulit yang berjerawat sebenarnya. Tapi cara kerjanya produk ini adalah matengin semua jerawatnya dulu. Jadi kalau ada jerawat yang terpendam bakal dikeluarin semua dulu sama produk ini. Awalnya agak kaget karena ngira ga cocok. Tapi setelah 3-4 hari, jerawat jadi kempes dan kering, terus lama-lama ilang. Kulit aku masuknya sensitif dan bekas luka tuh susah hilang, nah tapi pakai serum ini lumayan bisa mempercepat mudarin bekas jerawat. Minusnya cuma di teksturnya aja sih, kayak kentel, berminyak dan susah meresap. Jadinya aku pake produk ini bener-bener buat perawatan malam hari aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Liza_claudia

Dry, 19 - 24

19 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

setelah menghabiskan 1 botol . .. here my experience try this serum.. aku suka wanginya khas propolis madu gitu. konsistenya kental dgn botol kaca blur kemasan box yg ckup expensive.. niat bgt patut di appreciate d banding product lokal hrga lebih dgn kemasanya.. sbnrnya ini ckup ngehealing acne.. tapi d kulitku yg dry sdkt tambh dry & harus diakalin dgn product hydrating lainya.. & dr pengalamnku hanassui inu krg bsa cega acne yg bakalan muncul

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengrahmat

Oily, 18 and Under

07 Apr 2021

ajengrahmat recommends this product!

byk yg blg dia itu dupe nya iunik propolis serum versi low budget. meski harganya murah tapi kualitas bagus bund. di aku itu bs mengatasi jerawat meradang dan samarkan bopeng, menyamarkan loh ya bukan menghilangkan. jadi warna kulit terlihat sama gitu bund. suka lah pokoknya โค๏ธ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hhhhfdz

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

hhhhfdz recommends this product!

enak dipakai kalo abis pake peeling serum, moist nya lumayan dapet, baunya kayak bau propolis gt, harga terjangkau, kurang lebih bisa ngurangin jerawat yang mendem, kekurangan cuma entah mungkin karena dye di serumnya yg agak kuning muka jadi agak kusem jadi jangan apply babyak banyak :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Kryn

Combination, 18 and Under

04 Apr 2021

Kryn recommends this product!

Aku baru make 4 hari dan pori-poriku jadi tersamarkan bangettt jadi hempasss trus dia jadi ngeringin jrawatku jg trus bikin cerahan dan ngontrol minyakku di area T zone, untuk bekas jerawat blum tau karena aku baru make 4 hari, baru sebentar aja udah effektif bgt hehehe, pokoknya seneng bgt dehh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

31 Mar 2021

indah_fdh26 recommends this product!

(Preloved), Jual 30k (terima nego sampe deal) karena enggak cocok di kulit wajahku, bikin nambah jerawat kecil-kecil gitu. Aku beli ini di official shopeenya langsung, harganya 50an kalo gak salah. Pemakaian masih baru dan isinya masih sekitar 85%, Exp masih Oktober 2023. Jika ada yang berminat bisa langsung hubungi aku via dm ig di @indah_fdh26, barang dikirim dari Jakarta Timur.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nirma_ayu

Combination, 30 - 34

30 Mar 2021

nirma_ayu recommends this product!

Berawal dari kepo mau coba varian lain dari serum hanasui, setelah dipake sebulan lebih ternyata aku ga teralu cocok pake yang propolis ini. Jadi tumbuh jerawat jerawat kecil di daerah dagu. Padahal teksturnya ringan dan wanginya ga ganggu malah bikin relaxing. Kayanya aku akan balik ke serum hanasui yang rich nutrition, lebih cocok di kulit kombinasi ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intaann92

Normal, 25 - 29

25 Mar 2021

intaann92 recommends this product!

serum selanjut nya yg aku pakai pas banget lagi baru keluar aku langsung coba, dan alhamdulillah sesuka itu sama tekstur dan wangi nya kya madu dan rempah gtu. beneran worth it bgt di wajah aku yg berjerawat kecil2 dan beruntusan beneran nenangin si jerawat2 ga heboh. btw aku udh habis 4 botol loh ๐Ÿคญ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next