Cosrx Propolis Intense Serum - Review Female Daily

Cosrx

Propolis Intense Serum

Rp. 47.000

4.1

68
43
28
5
4

147 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

Xenanuriana recommends this product!

Serum ini bisa dicoba untuk kalian yang punya oily skin dan sering muncul jerawat kayak aku. Selain mengatasi jerawat mendem dan bruntusan, serum ini juga bisa mengontrol produksi minyak berlebih di wajah. Tapi, serum ini kurang memberikan kelembapan untuk kulit. Jadi disarankan untuk dry skin, sehabis pake serum ini langsung pake moisturizer. Sekitar 2 bulanan pake serum ini, muka aku jauh lebih bersih dan cerah dan jerawat jadi jarang muncul. Serum ini ada fragrance ya dan lumayan strong wanginya, untuk yang sensitive skin mungkin harus di coba di area belakang telinga untuk melihat reaksinya. Dan berdasarkan pengalaman aku, nyampurin serum ini dengan moisturizer yang ada kandungan propolis juga, jadi muncul kemerahan ): mungkin bisa jadi bahan pertimbangan kalian ya kalo mau coba serum ini tapi ada skincare lain dengan kandungan propolis juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

02 Sep 2021

ellaastics recommends this product!

Murce dan dimana-mana ada diskon. Baunya enak lembut gitu kayak madu. Aku rasa gada salahnya mencoba serum ini sih. aku ga repurchase lagi karena efeknya ga terlalu signifikan tapi juga ga ada efek samping sama sekali di aku. jadi bisa lah dicoba apalagi buat beginner yang coba propolis untuk perkenalan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

ekapuspitah doesn't recommend this product!

nyobain serum kini karena lihat before after pemakaian di Instagram nya hanasui. Setelah aku coba kerasa efek apa-apa di kulitku, malah bikin bo. sayang banget kayaknya aku ngga cocok sama produk ini padahal udah nyoba hanasui yang anti acne dan kerasa bagus di mukaku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

agatheo doesn't recommend this product!

beli serum ini karena serum hanasui yg acne lagi abis. mba BA-nya ngerekomendasiin ini krn ada anti bacterialnya utk jerawat. well, ternyata ngga begitu ngaruh sih. tapi kuakui dia melembapkan banget. tp efek lain kayak mencerahkan, memudarkan bekas jerawat sama sekali ngga kerasa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

09 Aug 2021

RennyAnggreini doesn't recommend this product!

3hari pemakaian malah bo sampe meriang karna jerawaatnya radang semuka-muka. Tapi dikulit ade aku malah bikin glowing dan cerah, tipe kulit adekku oily btw. mungkin karna wanginya strong jdi dikulitku yang rada sensitif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Buat yg kulitnya kering atau lagi dehidrasi parah pasti bakalan suka, dan mungkin bisa jadi one of your holy grail hydrating serum. Sebenernya claimnya aku suka, apalagi ada embel2 propolisnya. Sayangnya pas aku beli, kulit aku lagi oily, dan akhirnya pake propolis serum ini malah jadi breakout bruntusan. Awalnya aku pikir karna baru pertama kali pake, sempet berhenti, trus coba lagi, tetep aja breakout. Maaf gak jodoh. Tapi aku tetap recommend, apalagi yang butuh hidrasi, wanginyapun enaakkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

14 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Salah satu serum terbaik yang pernah aku pakai, lumayan melembabkan, buat ngontrol minyak juga bagus banget dan buat jerawat aku cepet sembuh dong. Baunya juga enak banget yang seger gitu dan lumayan cepet buat pudarin bekas jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Jul 2021

ryhnaul recommends this product!

produk hanasui kayaknya ga pernah gagal yaa… Dengan harga yang terbilang murah, tapi ga murahan. Jujur kaget bgt serum yang aku beli dengan harga 57.000 bisa membantu jerawat san bruntusan di wajahku. Kulit aku juga terasa jauh lebih kenyall

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Makeupuccino

0

02 Jul 2021

gitapuspi recommends this product!

so far serumnya enak, gak bikin efek negatif di kulit, klaim nahan minyaknya lumayan ngaruh di gw, kalo untuk brightening kayanya nggak ya, gw gak sampai habis pakai ini karena ngerasa ngga ada efek yang gimana2 ke kulit, but untuk harga segitu boleh lah di cob serum dg kandungan propolis nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2021

destyak recommends this product!

aku pakai ini aku selingin sama serum scarlett acne sih. dia aku kurang tau efeknya apa di muka. tapi ga bikin kenapa-kenapa semacam bo atau purging. baunya enggak lebay dan enak dipakai, cepat menyerap. klaimnya mengecilkan pori, dan sejauh ini aku kurang tau ngefek ngecilin pori apa enggak, tapi pakai ini aku jadi jarang jerawatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next