Hanasui Propolis Intense Serum - Beauty Review

Hanasui

Propolis Intense Serum

Rp. 47.000

4.1

77
50
28
6
6

167 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

27 May 2022

sevenrain recommends this product!

kalo beli produk ini, jangan berharap hasil dalam seminggu yah. tapi produk ini kenapa aku beli terus, kayaknya dia beneran ada efek anti aging deh. soalnya pori2 aku mengecil, mungkin kulit jadi lebih lentur dan elastis kali yau, terus ketarik gitu. teksturnya lumayan kental, berasa pake serum 2 layer gitu. tapi sejauh ini aku pake terus sih, aku jadiin first step serum

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

riderxp

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

05 May 2022

riderxp doesn't recommend this product!

Udah bertahun2 jarang bgt jerawatan, kalo pun jerawatan cuma sedikit bgt dan di satu atau dua area aja. Pas bgt sehari setelah pake ini besoknya langsung muncul jerawat banyak bgttt di seluruh muka, kecil2 gitu. Tapi kukira krn menstrual acne jadi diterusin, makin lama malah makin banyak jerawatnya dan jadi putih. Kayaknya ada bahan yg ga cocok, jadi kayaknya bakal stop pake :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nurulalma34

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Mar 2022

nurulalma34 recommends this product!

Asli ya, aku termasuk org yg cukup skeptis dengan skincare kyk serum/essence dengan harga under 80k. Tapi hanasui ini bener2 ngegeser sedikit keskeptisan aku krn serum ini sebagus itu. Aku pake dicampur dengan moisturizer malamku sih sekitar 2tts aja trs diratain sewajah. Kulit jadi lebih plump, dan aku gatau ya tp jerawatku dijidat mengering dan bekas jerawat jg sedikit memudar. Teksturnya yg too watery bikin diwajah cepet menyerap sih. Seneng deh kalo cocok sama produk yg harganya sangat terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lulu

0

vsciel

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Mar 2022

vsciel recommends this product!

Teksturnya cenderung cair, aku tetesin ke muka langsung lari 🏃🏻‍♀️ dikira karena cair gini gampang menyerap, ternyata tidak! Ada wanginya tapi nggak nyegrak. Performa di kulit yang lagi jerawatan lumayan bantu keringin jerawatnya. Walau lama menyerapnya, tapi setelah dia ngeset di muka jadi bagus aja lembabnya pas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

niviaelv

19 - 24

Normal, Medium, Warm

04 Mar 2022

niviaelv recommends this product!

teksturnya kental dan lama buat menyerap. udah habis sebotol tapi di wajahku ngga ngaruh apa-apa. mungkin cocok2an kali ya. atau karena memang wajahku nggak lagi berjerawat. pokoknya di aku nggak ada efek yang berarti setelah habis sebotol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maryamst

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Feb 2022

maryamst doesn't recommend this product!

hemmm gimana yah. aku beli ini tuh tujuannya emang buat mengatasi jerawat dan kawan-kawannya seperti sebum dan oil control. tapi kok tidak ngefek di saya ya. beli tuh karena lagi hype; serum murah premium. udah gitu bikin cekit-cekit banget di muka aku. yaudalah aku kasih adik aku aja, di dia cocok. kalo aromanya kaya madu sih enak gitu. teksturnya cair dan agak lengket, agak lama menyerap juga, dan greasy. aneh banget sih mungkin karena kulitku kombinasi kali ya, belum terhidrasi dgn baik jadi ga bekerja di aku serumnya. belum ada kepikiran untuk mau coba lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Esmeraldaisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Feb 2022

Esmeraldaisya recommends this product!

Aku gak begitu ngeh sama kerjanya dia karena aku pake pun gak sampe habis soalnya kayak gak ada perubahan yang berarti. Tapi waktu itu emang aku lagi parah2nya jerawat sih, jadi kayaknya emang gabisa membaik dalam waktu cepat. Dia teksturnya cukup kental seperti serum pada umumnya, tapi menurutku agak berat dan lengket bangett kalo di aku, apalagi tempatku panas dan lembab jadi gerah banget. Aku ngerasanya bruntusan aku gak sembuh, jerawatku juga gak membaik karena lengket dan gerah terus pake si dia ini. Aku gak rekomen kalo tempat kalian panas dan lembab kayak aku dan di rumahnya ga pake AC. Juga, setelah beberapa lama aku liat dia juga berubah warna si cairannya, jadi agak lebih keruh gitu aku gak ngerti kenapa. Waktu itu beli pas awal2 dia launching di official storenya harganya sekitar 40k gitu. Sayang bgt aku ga cocok padahal kalo cocok lumayan bgt karena dia murah dan propolis serum jarang juga kan. Tapi mungkin di yg stnya normal atau dry dia bakal works better ya, jadi i still recommend you guys to try karena murah juga hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Uca29

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Feb 2022

Uca29 doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena banyak yang bilang bagus untuk oily skin (lagi viral²nya buat ngilaing bruntusan dll..) Aku nyobain serum ini pas lagi bruntusan dan kusam karna minyakkan jadi aku butuh serum buat oil control gituh.. Teksturnya cair ga selengket sama yang varian pinknya, tapi untuk meresapnya dikulit itu butuh waktu.., sama sekali gak ngefek, bruntusan masih ada kemerahan juga masih stay di wajah aku.. mungkin dia bikin glowing tapi di aku gerah dan jatuhnya oily banget malah jadi tangki minyak.. harganya affordable untuk repurchase ofcourse no Untuk yang dry atau combi maybe suka nih produk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

xxphew

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

05 Feb 2022

xxphew recommends this product!

aku pernah pake ini, dan udah abisin 2/3 botol gitu, tapi sadly dia gak ngefek di bruntusan aku kalo jerawat sih lumayan pengaruh tapi bruntus enggak pdhl aku lebih banyak bruntusan nya drpd jerawat besar gitu, tapi yang mengejutkan kok dia malah nyerahin muka aku, dia bikin glowing bgt super dehh, tapikan glowing tapi masih bruntusan dan merah-merah juga annoying:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

wafanhilalia

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

13 Jan 2022

wafanhilalia recommends this product!

SUKAKKK BANGETT!!! awal beli ini karena emang lagi coba coba pake serum karena mukaku lagi breakout parah,wanginya enak propolis bgt tp ga yang nyengat,biasanya aku mlmnya pake pas pagi jerawatku lngsng kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next