Hanasui Lip Sleeping Serum - Review Female Daily

Hanasui

Lip Sleeping Serum

Rp. 27.000

4.4

41
17
7
3
1

68 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

Resmitaayu_21 doesn't recommend this product!

Gue pake products ini sekitar 2 bulan lalu, sebelum beli gue sempet cari review disini dan banyak yg bilang ini bagus. And then, checkout lah gue,pake selama 1 bulan dan diminggu pertama bikin Kulit bibir itu kering bgt bgt bgt, ampe ngelupas tuh sakit bgt sumpah!! Sebelum pakai ini pakai lip mask dri E****. Dan Karena gacocok pakai ini pindahlah lagi ke yg lama Dan ya bibir gue kembali moist lagi hahaha. This is my honestly review, ini menurut gue, gue prefer untuk kalian jangan berharao bnyk untuk bisa punya bibir pink Dan hilangin hitam Di bibir. Karena itu ga work ya gatau sih Kalo dipake jangka panjang tapi Di gue 2 minggu aja udh bikin iritasi. Dan ya permasalahan gue adalah bibir hitam pengen Coba lip balm S******. Bagus kayanya ya :) Terimakasih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

Afrisa_ recommends this product!

Awalnya ragu si mau cobain produk ini, tapi udah ga tahan sma bibir aku yg kering bangettt sampe luka. udah aku olesin lip care nivea juga masih belum mempan. akhirnya beli deh ini produk, aku oles tiap malam gitu sbelum tidur. enak banget produknya dan worth it. semenjak aku pakai produk ini, bibir aku jadi ga kering sampe luka gitu. kalau di pakai rutin tiap malam warna bibir bisa jadi pink alami gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

Ziaaa14 recommends this product!

iseng nyobain ini karena packagingnya keliatan menarik bgt, awal nyoba teksturnya unik menurutku ga kaya produk lip care yg biasa aku coba lainnya untuk efeknya cuma melembabkanya aja yg kudapet dan ga bikin kering juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

03 Sep 2021

lyhabibti recommends this product!

Harganya murah dan ini lip sleeping serum yang lembabin banget. aku ngerasa pagi-pagi bibir tetap lembab dan tampak merah, bibir aku jadi sehat sih sejak rajin pake lip care salah satunya ya hanasui lip sleeping serum ini. reccomended banget apalagi harga yang very affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

22 Aug 2021

nazlaa9 recommends this product!

ini produk penyelamat bangeett kalo bibirku lagi kering, pecah² bahkan sampe luka perih gituu. pakenya sebelum tidur dan biasanya aku pakeknya agak ditebelin, paginya bibir jadi plumpy dan perih dilukanya ilang. tp claim bikin bibir cerah blm keliatan sih sejauh ini. aku rekomen bgt sih apalagi buat yg bibirnya sm kyk aku harganya juga murah banged 20rb

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

nnsrhmdn recommends this product!

Yah overall emang lumayan ngelembabin bibir pas malem, cuma paginya kalo habis tidur di atas 6 jam, tau tau lapisannya dah kering, ilang gitu aja. Di bawah hingga 6 jam, masih kerasa sisanya. Wangi stroberi madu oke dan teksturnya agak kentel gitu. Paling nggak pas bangun bibir nggak kering kerontang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

miaow doesn't recommend this product!

ga ngaruh apa apa bikin lembab sementara aja besoknya kering lagi apalagi bibir aku tipe yang kering kerontang yang dikelupas bedarah wkwk buat aku masih juara si vsln si cuman ini packaging nya bagus dan higenis ga kek si vsln harus nyolek2 dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

simply_natalia recommends this product!

Lip sleeping serum yang bekerja sesuai deskripsinya. Melembapkan bibir di malam hari, agar bibir gak kering dan pecah-pecah. Kandungan utama lip sleeping serum ini adalah Macadamia Nutt Butter, Vitamin E dan B glucan. Dipakai siang hari juga gak masalah. Kemasannya pink tube,ujungnya bulat memudahkan untuk dipakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : aeon

0

23 Jul 2021

dhiaaksa recommends this product!

lip serum yg cangtip banget. cute gitu kemasannya warna pink. lip serum bening yang langsung lumer di bibir. aku suka aplikatornya, tapi nggak jarang juga aku olesin pake jari. lembabnya dapet banget, bibirku yg semula kering, sekarang lembab. agak cerah juga. tapi, entah produknya menyerap atau menghilang. tiap bangun tidur, dia jadi setengah kering di bibir. jadi kadang kuakali ditambah lipbalm lagi. tapi, wajib coba nihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

zariazhr recommends this product!

Aku pakai ini udah 1 bulan lebihz ya memang aku pakainya selalu dikit2 aja karna biar keliatan hasilnya. Memang harus sabar si karna ga ada yang instan. Bibir aku jauh lebih lembab sekarang, untuk ukuran harga yang mumer produk ini recomend banget si ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next