Hanasui Lip Sleeping Serum - Review Female Daily

Hanasui

Lip Sleeping Serum

Rp. 27.000

4.4

37
15
6
2
1

60 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhiaaksa

Combination, 25 - 29

23 Jul 2021

dhiaaksa recommends this product!

lip serum yg cangtip banget. cute gitu kemasannya warna pink. lip serum bening yang langsung lumer di bibir. aku suka aplikatornya, tapi nggak jarang juga aku olesin pake jari. lembabnya dapet banget, bibirku yg semula kering, sekarang lembab. agak cerah juga. tapi, entah produknya menyerap atau menghilang. tiap bangun tidur, dia jadi setengah kering di bibir. jadi kadang kuakali ditambah lipbalm lagi. tapi, wajib coba nihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zariazhr

Combination, 19 - 24

20 Jul 2021

zariazhr recommends this product!

Aku pakai ini udah 1 bulan lebihz ya memang aku pakainya selalu dikit2 aja karna biar keliatan hasilnya. Memang harus sabar si karna ga ada yang instan. Bibir aku jauh lebih lembab sekarang, untuk ukuran harga yang mumer produk ini recomend banget si ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

geasatya

Oily, 25 - 29

14 Jul 2021

geasatya recommends this product!

Iseng beli ini karena penasaran dan lagi butuh lip serum juga. Beberapa hari pake ini bener” bikin bibirku lembab dan lebih plump. Teksturnya agak kentel gitu, pas d aplikasiin ke bibir enak si aplikatornya memudahkan banget jadi lebih praktis. Ada wangi manis stoberinya, aku sukaaa dan harganya juga affordable. Kayaknya mulai jatuh hati ni sm produk” hanasui, walaupun harganya murah tapi kualitasnya ga kalah sm yg lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

desak13

Dry, 25 - 29

13 Jul 2021

desak13 recommends this product!

lagi mau lebih concern ke lip care, dan nemu ini pngen coba jadinya , slain harga murce bntuknya jg mini wrna pink gtu , aku pkek nya mlem sih sblum tdur , wktu awal pkek agak berminyak ya , mngkin krena aku pkeknya jg lmyan bnyak , tpi stelah bbrapa lama mulai agak ringan kok di bibir, lama" malah ga brasa lagi makek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

titalithaa

Combination, 19 - 24

12 Jul 2021

titalithaa recommends this product!

Ini lip serum bagus bangeeettt, gak ada rasanya, baunya enak dan tak mengganggu. Terus beneran bikin bibir aku cerah dan lembab sih. Di harga 20ribuan ini worth to buy banget. Kalau bibir lagi kering pakai ini malem2 besoknya mendingan, di hari ke 2 bisa ga pecah2. Hidden gem yang gak nge hype sih ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Amaliaftrnn

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

Amaliaftrnn recommends this product!

Aku rasa bintang4 cocok sih buat produk ini karena emang beneran better lbh ke biasa aja gitu. Karena kalau cmn pakai ini doang lembabnya kurang, jadinya aku sebelum pakai ini, aku pakaiin lip balm biasa dulu. Lip balm vaseline, lalu ditambbah ini. Cairannya putih keruh ky air tajin gitu lah warnanya. Aromanya enak banget aroma strawberry seger, aku biasa pakai ky cmn 1 drop gitu untuk satu bibit udh cukup karena emng sebelumnya dh pke lip balm. Dengan trik aku ini lembabnya dapet sampai pagi. Bakalan repurchase? enggak. Aku labih suka vaseline lip butter atau lucas paw paw untuk malam hari ✌🏼🌌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

mirapy

Combination, 25 - 29

30 Jun 2021

mirapy recommends this product!

sudah dipakai lebih kurang 3 bulanan dan hasilnya yang paling kerasa, kelihatan bibir jadi lebih baik, bibir aku itu bener kering banget. Mudah dibaurkan juga ditambah ada aplikatornya. Kalau untuk lebih cerah belum begitu terlihat sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisadxx

Combination, 19 - 24

24 Jun 2021

annisadxx recommends this product!

Step wajibbb skincare yang kadang lupa! Karena buatku lipbalm gak cukup melembapkan buat di pakai sebelum tidur, jadi lip sleeping serum ini penyelamatt! Aku sukaa banget packaging jadi lebih hygiene gak udah colak colek gitu. Texture nyaa juga nyaman banget, melted! Bibir keliatan lebih sehatt pokoknya. Wanginyaa juga enak, strawberry nya lebih dominan dari pada si honey. Cuma menurut ku ini gak melembapkan banget kayak punyanya merk korea yg terkenal itu ya! Tapi aku tetep suka karna affordable dan gak takut gak ori yaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lairenash

Dry, 30 - 34

20 Jun 2021

lairenash recommends this product!

Hanasui Lip Sleeping serum ini mengandung ekstrak strawberry sebagai anti oksidan. Selain itu ada macademia nut butter, vitamin E dan B-glucan untuk merawat bibir kering dan pecah pecah. Kemasannya bentuk tube warna pink, dan ada aplikator untuk oles produknya ke bibir. Teksturnya seperti gel, bening. Ada sekilas wangi strawberry dan ga berat atau lengket dipakai di bibir. Setelah dipakai semalaman, besoknya bibir bisa dibersihkan dengan air. Hasil yang aku dapat, so far so good ya. Bibir jadi lembab dan ga gampang kering ketika paginya pakai lip cream yang finishnya matte. Tapii untuk mencerahkan warna bibir atau membuatnya jadi berwarna pink sih aku nggak merasakannya. Repurchase? Why not.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ExshantySP

Dry, 19 - 24

18 Jun 2021

ExshantySP recommends this product!

buat bibir super kering bisa banget pake ini sebelum tidur🤩🤩 tapi waktu awal awal pake malah bikin tambah kering + ngelupas sebibir. mungkin itu ngangkat sel kulit mati kali yaa? tapi waktu dilanjutin pemakaiannya, no problem sekarang ga ada masalah apa apaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next