31 Dec 2024
Yulia_putami doesn't recommend this product!
Buat cerahin sih lumayan keliatan hasilnya. Teksturnya bening, gampang nyerap di kulit juga, lembah b aja di kulit keringku. Wanginya b aja sih, ga terlalu suka wanginya krna dia wangi bedak floral gitu yg mencolok. Aku yg ada keratosis pilaris bikin makin jelas gitu tekstur gradakannya, jadi ga akan dilanjut lagi sih pemakaiannya
23 Oct 2024
twinkletoes0914 recommends this product!
Body serum lebih wangi daripada body lotion yaa guys, aku uda make beberapa kali tapi harus dibarengin juga dengan body lotion, kalo cuma make body serum aja gapapa sih tapi kurang maksimal, body serum gel hanasui cocok banget untuk kantong
09 Aug 2024
Eli0102 recommends this product!
Berkesempatan cobain samplenya body serum gel hanasui wahite flawless sakura di sebuah supermarket deket rumah. Teksturnya gel, wanginya khas bunga sakira gitu, pada awal agak lama meresap tapi setelah meresap lembut dan hidrasinya oke banget. Apalagi isinya banyak dalam satu tube, lucu banget packagingnya pink, next kayanya aku beli deh buat di rumah.
04 Aug 2024
zaraaini45 recommends this product!
Asli ini enak banget wanginya, terus dia gel bening gampang di blend dan cepet juga menyerap, lumayan lama juga lembabnya. Pengalaman yang menyenangkan sih pake produk ini udah wangi teksturnya enak cepet menyerap untuk claim mencerahkannya sih biasa aja ya
10 Dec 2023
valen130201 recommends this product!
Wanginya enak banget, wangi baby powder. Teksturnya gel cair tapu agak lama menyerap ke kulitnya. Untuk body serum seperti ini cukup melembabkan kulit tapi ga bisa bikin lembab seharian . Seger banget kl pakai ini krn gel jd aga cooling sensationnya
19 Nov 2023
natariri recommends this product!
aku pake ini baru beberapa kali, tapi lumayan keliatan ada efek cerah nya, sama bikin kulit lembab, minusnya gel ini lumayan lama untuk benerbener nyerap, butuh 5-7 menit agar ga lengket di kulit aku. Note: tiap kulit orang beda beda hasil yaa
Purchase Point : borma
03 Aug 2023
Sarika8 recommends this product!
body serum yang wangi super super wangi dan nyaman banget dikulit, ada sensai dingin dingin yang bikin seger di kulit. dari semua alasan beli body serum ini ya pastinya wanginya sangat surga pokoknya. isinya juga lumayan jadi pas banget buat aku yang kulitnya kering
06 Jul 2023
isfjvibes recommends this product!
tekstur nya gel gitu agak lengket tapi mudah menyerap, wanginya enak menurutku, agak sedikit menyengat tapi masih bisa ditoleransi, pas diaplikasikan adem gitu rasanya, di aku cuma melembabkan aja dan gaada kesan negatif 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
19 Mar 2023
ichaauliasanit recommends this product!
Aku suka produk inii xixi, lotion inituh tipenya yg kaya gel, aromanya enak banget meskipun agak sedikit ngejegrak di awal nyengat gitu tapi lama kelamaan malah jadi powdery. Trus karna teksturnya gel itu jadi daya serapnya lebih cepat. Ini enak juga dipake kalo habis dari luar panas2an trus mandi trus pake ini berasa ada efek soothingnya.
13 Oct 2022
riztiadez recommends this product!
Ga ada kesan buruk dari produk ini.. aku suka karena tekskurnya gel dan wangiii banget. dia emang agak susah nyerep jadi agak lengket tapi lengketnya hilang dalam beberapa detik kokk. Efek melembabkannya daper bangettt di aku 😍 walalu ga mencerahkan tapi dia bikin efek blurry gitu di kulit dan jadi keyal.