Hanasui bright up serum - Review Female Daily

Hanasui

bright up serum

Rp. 60.000

4.0

30
33
12
8
1

84 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lenilisna96

Oily, 19 - 24

05 Aug 2020

[PRELOVED] bagi yang minat bisa WA aku ya di 082127688703. Aku baru pake 2x bgt jadi masih ada kardusnya isinya masih banyak bgt tentunya. Aku beli dengan harga 58ribu tapi aku jual 40ribu aja. Efek mencerahkannya ada cuma krna kulit ku lg berjerawat jd kurang enak aja ... Read more

0

tasyarfyl_

Combination, 18 and Under

tasyarfyl_ doesn't recommend this product!

01 Aug 2020

ga cocok. Aku nyoba abis sembuh cacar, selama cacar aku ga pernah cuci muka/muka nyentuh air juga gapernah jd cuma pake milk cleanser,habis cacar muka aku jd kusem gitu, trs liat ini seliweran di twitter mulu keracunan dong, pas nyampe aku pake pas pagi kaget kok tbtb b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chatrinewu

Normal, 19 - 24

chatrinewu recommends this product!

26 Jul 2020

Sumpah si guys kalian wajib bngt cobain serum ini🥰 krna mmng sebagus itu donk, Manfaat dri serum hanasui ini tu bnyk bngtt.... Yang bikin aku suka tu krna dia tekturnya cairr jd gmpng bngt di apply nya, wangi nya juga gk terlalu kok wangi" Serum pada umumnya la, yg pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Mubayyina

Oily, 19 - 24

Mubayyina doesn't recommend this product!

26 Jul 2020

Nyoba produk ini karena pingin ngilangin bekas jerawat. Tapi tiap kali dipake, besok paginya langsung keluar jerawat gede-gede. Sempet berenti dan jerawatnya ikut gak muncul. Lalu nyoba lagi karena masih positif thinking kali aja dulu emang jerawat hormonal. Tapi ternya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aprilianaminah

Normal, 19 - 24

aprilianaminah recommends this product!

24 Jul 2020

• Tekturenya seperti gel cair bening, sangat ringan, mudah meresap, gak lengket tapi tetap melembabkan wajah dan memberi kesan glowing. Aku pakai kira-kira udah hampir sebulan. So far cocok dan aku suka. Gak menyumbat pori-pori dan gak bikin komedoan. Untuk claim mencer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

mswafa

Dry, 19 - 24

mswafa recommends this product!

22 Jul 2020

Produk ini baru ku pakai 2x, next day nya langsung muncul bruntus :')) sepertinya ga cocok karena alergi sama salah 1 bahannya. dan sebelum pake kondisi kulit emang lagi sensitif bgt, padahal dah berekspetasi tinggi setelah liat review bagusnya. PRELOVED vol 95% 50K. se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nurrultri

Combination, 25 - 29

nurrultri recommends this product!

15 Jul 2020

Pake ini udah sekitar dua bulanan dan emang gak abis2 karena akupun makenya gak rutin, bisa dua hari sekali kalo lagi males. Efeknya agak lama tapi nyata loh, mukaku keliatan lebih cerah dan bersih, bahkan sore hari pas pulang kantor masih cerah, gak kusam gitu. Cepat m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

himercury

Dry, 19 - 24

himercury recommends this product!

10 Jul 2020

Serumnya nyaman di kulit aku, ringan jugaa. Efek cerahnya lumayan lama soalnya belum ada efek banget di muka aku tapi udah lumayan ngurangin kusam dan bikin muka lebih keliatan sehat. Harumnya biasa ajaa. Repurchase? Yaaappp😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Wulancnt

Normal, 19 - 24

Wulancnt recommends this product!

07 Jul 2020

Beli ini sembari nunggu TO Niacin saya yang masih pre-order dari luar negeri. Teksturnya sih ringan banget. tp kalo mau dilayer, usahain pake dia dulu baru produk lain. soalnya dia bikin lengket kalo jadi top layer gitu. wanginya juga floral gak ganggu sama sekali, kok. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arrumanfathir

Oily, 19 - 24

arrumanfathir recommends this product!

03 Jul 2020

Beli ini sebagai pelarian dr TO Niacin. Tbh lebih prefer ini ketimbang TO, meskipun hasilnya slightly lebih lama ketimbang TO tp lembabnya jauuhhh lbh nampol 👍🏼 Sama spt niacin lain, di kulitku niacin emang membantu utk PIE, tp utk PIH, need more times. No purging, No ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Rejeki Cosmetic

0
Prev
Next