Hanasui Bright Up Serum - Beauty Review

Hanasui

Bright Up Serum

Rp. 60.000

4.1

82
76
31
15
2

206 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

27 May 2022

sevenrain recommends this product!

iya! bener2 terlihat muka lebih putih, cerah, berikut glowing, beserta kawan2nya itulah yaaa.... teksturnya ringan, aku pake siang malam, tapi selalu aku layer lagi dengan serum lain. ini efek cerahnya lumayan cepet sih, mengingat aku yang boros kalo pake skincare, sebotol belom abis, tapi aku notice hiperpigmentasi aku memudar pake ini. kayaknya semua serum hanasui makin oke sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

flowerain

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Apr 2022

Selama pake ini, kulitku ga breakout atau kenapa2. Efek mencerahkannya ada tapi butuh waktu agak lama di aku. Lumayan menyamarkan noda hitam bekas jerawat dan ga bikin kulit muka jadi kering juga. Worth to try

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ipichi

30 - 34

Dry, Medium, Warm

17 Mar 2022

ipichi recommends this product!

Aku cocok pake ini, udah habis sebotol.Suka sama kandungannya. Efek mencerahkannya dapet, muka nggak terlalu kusam dan bekas jerawat cukup memudar. Selama pake ini, nggak ada efek negatif di aku. Harganya juga terjangkau. Tapi aku pengen coba serum lain jadi nggak repurchase untuk sekarang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

leoniwina

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

11 Feb 2022

leoniwina recommends this product!

Ini serum mama ku, kandungannya bagus ada niacinamide nya. tp yg gasuka itu ada fragrancenya, utk kukit sensitif itu big no bgtt. di kulit mamaku ga ngaruh apa2 walau udah hbs 1 tube. mungkin harus pakai ber tube2 kali ya baru nampol. utk kulitnya ga gtu tolerir dgn fragrance aku saranin jgn pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

mgannisa

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

06 Feb 2022

mgannisa recommends this product!

sukakk banget karena improve bgt di wajah aku. sudah hampir sebulan pakai serum hanasui yg lebih premium ya drpd versi yg lain. harganya jg emg lebi mahal tp isinya jg lebih banyak dan lebih kerasa cerah di wajah aku. tp kalo diaplikasiin seperti lebih lengket dr serum yg lain tp gak masalah buat aku krn gak ada muncul jerawat baru cocok2 aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xxphew

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

05 Feb 2022

xxphew recommends this product!

aku suka banget sama hanasui bright up serum yg ini, bener2 bikin cerah gitu, aku pdhl pake cuma bentar aku combi sama citra sakura cream itu bener2 cerah bgt gitu tapi aku stop karna abis itu muka ku bruntusan gara2 ganti toner huhuuuu mungkin kalo udah reda bakalan nyoba pake lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ekayulianaaa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Feb 2022

Ekayulianaaa recommends this product!

Udah habis serum ini 2 botol, rasanya cukup melembabkan, tapi aku merasa jidatku jadi beruntusan selama pake serum ini, pas berhenti jadi ga beruntusan, gatau karena serumnya atau produk lain yg aku pakai, setelah cuci muka langsung pake toner habis itu pake serum ini rasanya agak berbusa gitu, untuk mencerahkannya ku rasa cuma dikit banget kurang terlalu ngaruh secara nyata, beli ini karena banyak influencer ini bagus buat mencerahkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

clarissalevinia

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jan 2022

clarissalevinia recommends this product!

Aku awalnya ga berekspetasi apa-apa sama serum ini, ikut nyobain karena pernah booming beberapa waktu lalu. Dan buat aku yang suka ada spot kering kaya di pinggir hidung dan bibir, pas pake ini tuh lembab nya kerasa banget, dan aku suka karena kalo mau make up bakal buat make up nya nempel dan aku kerasa kalo udah pake skincare hehe, mencerahkan? yash. membuat pori-pori terlihat lebih samar? yash. mengatasi beruntusan? yash. paket lengkap yang sangat worth to buy dengan harga segitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

widsku

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

07 Jan 2022

serum kedua aku, dia bener2 ngelembapin dan aku pakai sama cream day bisa buat gradakan di bagian samping hidung aku berkurang. bikin wajah cerahan? aku akuin Iyah! biasa kalau aku kehabisan moist aku cuman pakein serum ini. loved banget sih nih serum. repuchase? absolutely yes, kecuali udah punya budget lebih aku mau mampir ke yang lain eheh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

06 Jan 2022

winda_julianti recommends this product!

pake serum ini krn baca review orang2... dan pas di cek kandungannya jg ada extract licorice, niacinamide, vit e, dll yg bs memudarkan noda hitam bekas jerawat dll... worth to buy dg harga mursida (murah) tp kaya akan manfaat kandungannya... aku pake ini pagi dan malam... alhamdulillah noda hitam bekas jerawat perlahan memudar... krn sabar adalah koentji ✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next