Hanasui Acne Treatment Power Essence - Review Female Daily

Hanasui

Acne Treatment Power Essence

Rp. 25.000

3.8

7
25
10
0
2

44 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

indirafhanum recommends this product!

Agak heran bisa cocok banget sama produk ini padahal ada kandungan alcoholnya, tapi di kulitku yang oily-acne proned-sensitive justru membantu membuat jerawat lebih cepat kering dan juga meredakan kemerahan. Aku biasa pakai dengan beberapa cara: diusap dengan kapas, ditepuk langsung ke wajah, atau dijadikan kompres untuk jerawat dan semuanya bekerja dengan baik. By far belum kepikiran ganti produk sih, bahkan udah masuk botol ketiga hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

dillayas recommends this product!

Teksturnya cair banget kaya toner. Wangi alkoholnya menyengat bgt sih, jadi untuk kulit sensitif kayanya harus ekstra hati hati. Efeknya sendiri di aku biasa aja, untungnya ga bikin reaksi negatif, ga ada efek untuk jerawat. Efek satu satunya yang aku rasain cuma bikin lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

ita_dece recommends this product!

aku review pemakaian awal aja,,,krn aku baru pakai blm ada 1 minggu,, aku beli ini kukira ini toner tp ternyata essense, aku pakai sbg toner aja,,, tekstur saat diusap ke wajah agak licin dan lumayan bikin efek mencerahkan sesaat,, untuk efektifitas merawat jerawat lumayan jarang muncul. tp kalau ga sengaja kena mulut lah rasanya pait bgt..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

diansyafirah recommends this product!

Saat mengaplikasikan essence ini setelah mencuci wajah, saya bisa langsung merasakan sensasi kesegaran yang menyenangkan begitu menyentuh kulit. Selain itu, essence tersebut juga ampuh menjaga kelembapan wajah dan membuat kulit terasa halus, lembut, dan glow up setelah penggunaan rutin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

17 Jul 2021

intanyunila recommends this product!

Hummmm mungkin ini recommend untuk yg cocok yaaa, but no from me. Dari dipake dia bau alkoholnya kenceng:( dan ga ngefek buat jeriwit2 manja yg muncul~ dengan harga murce emang ga berharap banyak sih, semoga kedepannya formula acne essence lebih baik lagiii^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

skincarefighter recommends this product!

Jujur ya awalnya agak skeptis karena barang yang murah. Tapi dipakai rasanya cukup nyaman, lembab Dewy di kulitku yang berminyak. Gak kalah sama essence ratusan ribu. Dan... Jerawat gw kempes seminggu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Jun 2021

opheliaaayu recommends this product!

Seperti biasa produk Hanasui teksturnya enak banget! Cair dan menurutku essence ini cepat menyerap di kulit. Ada sedikit wangi alkohol dan parfum, tapi tidak menyengat. Membantu mempersiapkan kulit dengan bahan aktif untuk kulit berjerawat. Setelah coba bbrapa kali, muncul 1-2 jerawat di kulitku. Kemungkinan karena kandungan alkohol tapi tidak iritasi kemerahan atau gatal. So far manfaat lain seperti mempersiapkan kulit dan melembapkan cukup oke!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

30 Jun 2021

bilabil_ recommends this product!

kali ini essence toner nya yang kemasannya praktis banget 100ml pastinya harganya affordable, teksturnya menurutku cair namun cepat meresap biasanya aku gunain di tuang ke telapak tangan kemudian di tap tap ke wajah, efek yang aku rasain wajah ku terasa lembab, meresap kedalam kulitnya cepet banget, bikin wajah jadi segar juga biasanya aku layer hingga 2x (kira kira sampe 6 tetes) agar bisa menjaga hidrasi kulit aku juga🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

30 Jun 2021

Emiliee recommends this product!

Teksturnya bener-bener cair kaya air.Alcoholnya emang tinggi tapi di kulitku biasa aja, ga nimbulin efek negatif. Aku lebi suka pake essence ini dengan di tuang ke kapas dan di step pertama setelah cleansing.Kulit jadi kerasa lebi fresh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

29 Jun 2021

dailyrjy recommends this product!

Hanasui essence ini teksture nya cair seperti toner. Aku kira awal awalnya ini toner ternyata bukan ehehe. Setelah aku pake inii kulit akuu jadi lembab dan segarrr, enak banget di pake nyaa. Kalo aku makenyaa di pakein kapass biar hasilnya maksimall. So faarr, good qualityyy and harga nyaa terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0