Hanada Ever Young Serum - Review Female Daily

Hanada

Ever Young Serum

Rp. 169.000

4.6

17
7
2
0
0

26 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Jul 2021

abigailfrida recommends this product!

Serum ini memiliki tekstur cair agak runny dgn butiran emas. Kalau di kulit sih terlihat sedikit ada glitter, tp ga mencolok. Serum ini cepat meresap, tp meninggalkan sedikit rasa lengket. Sangkin cepat meresapnya, jadi agak seret kalo diaplikasikan ke kulit. Aromanya cukup soft, tdk mengganggu. Selama menggunakan serum ini, aku jg menggunakan produk eksfoliasi (2 hari sekali). Di hari ke-4, muncul beruntusan. Aku coba posthink mungkin kulit aku dehidrasi, jadinya aku layer lg dgn hydrating serum. Sehabis itu, beruntusannya mulai hilang. Di minggu kedua, aku mengganti basic skincare ku yg fokusnya untuk menghidrasi kulit. Tekstur kulitku membaik dan menjadi halus. Serum ini kalau dipakai sendiri di kulitku kurang melembabkan. Jd, perlu ketemu basic skincare yg pas. Di kulit aku, serum ini jg kurang nampol untuk jerawat di dagu krn pas aku PMS jerawat aku agak bandel dr biasanya. Efek yg keliatan bgt dr serum ini ialah memudarkan bekas jerawat secara perlahan dr minggu pertama. Aku jg baru merasa kulitku agak cerah di minggu ke-3.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

05 Jun 2021

azzahratfp_ recommends this product!

jujurly ini serumnya sangat ringan, malahan ringan bangett, terus cair dan cepat menyerap😍 jujurly aku suka bangett sih,buat jerawat ku mengerin dan buat kulit cerahan gitu best banget ih secinta ituu😍 rekomend banget untuk di coba deh❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

31 May 2021

raramaharani recommends this product!

serumnya ringan, sangat cepat meresap dan gak meninggalkan lengket di kulit. Ada butiran gold yg membuat kulit nampak glowing, ada sedikit wanginya tapi menurutku tidak mengganggu. Ukurannya juga gak terlalu Besar dan travel friendly karena dr plastik. Kandungannya sangat menarik untuk kulit kering kaya aku dan udah mulai concern ke tanda2 aging 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

26 May 2021

mirapermatasp recommends this product!

ini packagingnya cakeup bgtt, travel size jugaaaa. pertamakali bgt aku cobain produk ini, fi ku langsung ke packagingnya bener-bener oke poll huhu. terus udh gtu pas aku coba, dia bener-bener melembutkan dimuka. terus aku juga sempet coba semaleman cmn mke ini tanpa moisturizer, masih bertahan kelembapannya dong. mantulity

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

22 Apr 2021

fidhiaayu recommends this product!

Sebenarnya aku gaada ekspektasi tinggi sama serum ini, tapi aku malah kaget sendiri sama resultnya! Kemerahanku hilang pakai serum ini. lalu untuk jerawat juga cepat matangnya, bruntusan pun hilang! Dan result ini aku dapatkan pas baru satu minggu pemakaian dong. serum ini bikin tekstur kulit jadi jauh lebih baik dari sebelumnya! Seperti claimnya, serum ini dapat membuat wajah menjadi cerah bersinar. Dan aku ngerasain sendiri sih memang wajahku jadi lebih cerah dari dalam gitu guys!! jika digunakan di pagi hari pun wajahku gak terlalu berminyak, seneng banget! Kalian wajib banget cobain serum ini, terutama kalau masalah kulit kalian kemerahan atau jerawat, menurutku serum ini dapat membantu banget permasalahan kulit kalian! The bestttt! tentunya produk ini sudah BPOM & dermatologically tested.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

21 Apr 2021

firyalane recommends this product!

tertarik beli karena nonton video femaledaily kak imani lagi bahas base makeup untuk kulit glowing, diliat dari packagingnya jarang banget serum teksturnya cair dengan kemasan tube jadi agak unik tapi harus hati hati takut tumpah/kebanyakan keluar isi produknya. warnanya gold dan ada gliternya. biasanya aku pakai di pagi hari sebagai prep skin sebelum makeup, hasilnya makeup jadi lebih nyatu dan keliatan glowing. untuk efek pemakaian aku cuma bisa ngeliat efek glowingnya aja kalo untuk yg lain samasekali belum ada efek yg sesuai klaim mungkin harus rutin. untuk harganya termasuk standar tapi sering diskon kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Apr 2021

ulfiiiaa doesn't recommend this product!

Hanada Ever young serum, agak kaget liat teksturnya yang gold kental gitu terus ada gliter-gliternya.Ukurannya mini, travelling friendly banget. Aromanya soft banget hampir gak kecium dan setelah di apply dia langsung nyerep dan gak lengket sama sekali. Stelah di apply bisa banget melembabkan wajah. Klaimnya dapat mencerahkan dan juga sebagai anti aging. Untuk klaim mencerahkannya setelah pemakaian sebulan belum keliatan sih, di aku cuman melembabkan aja mungkin butuh pemakaian lebih lama lagi untuk mendapatkan klaim mencerahkannya. Dan aku gak terlalu suka finishnya karena gliter2nya itu. Alhamdulillahnya gak bikin jerawatan + iritasi, aman2 aja di mukaku yg sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

26 Mar 2021

bbyvy recommends this product!

Cinta bgt sama produk satu ini. Gak nyangka produk lokal juga bisa sebagus itu! Meskipun bentuknya tube yg menurutku kurang cocok kalo buat serum se cair itu, tp manfaat serumnya kerasa banget. Efektif bgt ngurangin bruntusan, dan ngeredain jerawat radang. Kalo buat ngurangin acne scars emg agak lama, tp yg penting ga comedo genic dan gak bikin jerawatan! Plus harganya terjangkau dan sering diskon lagi! Recommended dan bakal repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Jan 2021

yemimanglka recommends this product!

Inget banget pas pertama kali dapet produk ini, kaget karna teksturnya mirip sama emas yang meleleh. Cair terus bikin glowy juga! Aku aplikasiin di tangan untuk patch test dan hasilnya, WOW🤩. Teksturnya yang cair dan cepat menyerap jadi enak banget buat di layer sama skincare lain sekaligus gak greasy. Wanginya juga enak banget, sejenis wangi mahal. Aku selalu pake serum ini sebagai base makeup biar kulitnya makin kenyal dan glowing. And it works! Gaperlu nunggu lama juga. Poin plus dari produk ini dia mengandung Niacinamide jadi bagus untuk mengatasi dark spots di wajah walaupun aku gak terlalu ngeliat perubahan signifikan di wajah, tapi produk ini bisa mantain kulit kamu biar warna kulit rata sekaligus menghidrasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

01 Jan 2021

sansaico recommends this product!

Konsistensi Ever Young Serum ini cair dan langsung keluar begitu dibuka tutupnya, jadi harus lebih hati-hati karena packagingnya juga berbentuk tube. Packaging ini juga travel-friendly karena isinya 15ml. PAO-nya enam bulan jadi menurutku udah bisa habis sebelum melewati PAO. Yang menarik dari serum ini adalah warnanya yang keemasan dan ada glitter yang bikin kulit jadi keliatan lebih glowing. Selain ada glitter, serum ini juga aromanya floral yang soft. Lama-lama menghilang waktu serumnya udah terserap ke kulit, jadi nyaman dipakai. Sebelum meresap sempurna, terasa agak lengket jadi rawan pilling di kulitku. Jadi aku pastiin udah meresap sebelum lanjut ke sunscreen. Aku selalu pakai serum ini di pagi hari dan skip moisturizer karena serum ini cukup melembapkan kulit dan kulitku juga jadi lebih halus. Efek lembap dan oil controlnya aku suka banget. Buat bekas jerawat memang belum terlalu kelihatan, tapi efek mencerahkannya bisa aku rasain dan kulitku jadi bebas kilap di siang hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next