Hanada Glow Serum - Review Female Daily

Hanada

Glow Serum

Rp. 169.000

4.4

8
8
1
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Jul 2021

Anidamawaddah recommends this product!

Ini adalah serum yang berasa bukan serum. Karena texturenya tuh super ringan banget. Pas dipake kaya ada rasa powdery gitu tapi ngga lengket sama sekali dan kaya ngga abis pake apa apa gitu loh guys. Kan biasanya kalau abis pakai serum tuh suka aga basah basah lembab gitu kan, ini langsung nyerep aja gitu seketika, amaze banget. Dan kecenya lagi ini ngaruh banget sama makeup. Bikin makeup jadi glow finish gituuu.. keren kaan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2021

edwinaptr recommends this product!

sesuai namanya emang serum ini bikin glowing instant karena sekali pemakaian aja udah keliatan. udah gitu bikin muka lebih cerah banget. tapi sayangnya buat kulit kering kaya aku, kadang pas diaplikasiin ke muka suka ngegumpal gitu, kayanya si karena teksturnya itu mirip silicon base atau mungkin emang silicon base(?) dan lumayan boros karena sebulan aja udah abis wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2021

restypmossar recommends this product!

Suka banget aku sm serumnya, setelah 2 minggu pemakaian hasilnya worth it bgt di muka aku jadi lebih cerah dan lembab gitu sehat kulitnya.. dan aku juga suka sama wanginya lebih ke greentea gitu jadi bikin relax gitu pas di apply dimuka aku.. terbaik bgt deh ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

28 May 2021

berlianYulia recommends this product!

ini produk bikin bingung antara primer apa serum teksturnya pas diolesin kaya primer sebagai alas sebelum. pake fondi soalnya bikin kulit bener bener halus banget yaa terus dari penjelasan produknya mampu mencerahkan dan bisa di gunakan malam hari ini maksutnya sebelum tidur atau gimana ya?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 May 2021

shiendyputri recommends this product!

Teksturnya unik, yaitu gel bening dan cukup thick. Ketika dipake rasanya silicony gitu, tapi dia gampang diblend. Aromanya floral yang cukup soft, ga terlalu mengganggu. Finishnya di kulit lebih ke velvet matte, efek smoothnya langsung terasa setelah pemakaian. Makanya dia juga bisa digunakan sebagai primer.⁣ ⁣ Biasanya sebelum pake ini aku pake serum atau ampoule lain yang teksturnya agak cair dan menghidrasi, karena kalo pake dia langsung setelah toner rasanya kurang nyaman. Aku juga lebih suka pake dia di slot skincare pagi/siang karena finishnya ga bikin kulit makin berminyak.⁣ ⁣ Setelah dipake rutin aku ngerasa dia bantu meratakan warna kulitku, jadinya kulit terasa lebih cerah merata dan fresh. Diliat-liat kalo untuk dark spots sih kayanya dia butuh treatment lebih, secara PIH ku udah membandel banget. Walaupun finishnya terkesan matte tapi dia cukup melembabkan. Efek smooth yang awalnya cuma kerasa setelah pemakaian lama kelamaan jadi lebih terasa di kulit.⁣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

07 Apr 2021

marciangel20 recommends this product!

Serum wajah dari Hanada merupakan salah satu produk lokal yang menarik untuk dicoba. Biasanya serum selalu hadir dalam bentuk botol dropper ataupun botol pump, namun Hanada Glow Serum dikemas dalam bentuk tube berukuran 15 gram. Bentuknya sangat eyecatching. Isinya nggak terlalu banyak, jadi nggak perlu takut produknya masih ada sebelum expired karena PAO date nya pun hanya 6 bulan. Selain varian Glow Serum, ada varian lain yaitu Ever Young yang berbeda dari segi manfaatnya. Hanada Glow Serum diformulasikan untuk segala jenis kulit dengan kandungan ekstrak Kunyit, Buah Bit dan Magnolia Berry. Bahan - bahan natural tersebut dilengkapi dengan ascorbyl tetraisopalmitate, turunan dari vitamin C. Berfungsi untuk membantu produksi kollagen, mencerahkan kulit, melindungi dari radikal bebas, mengurangi tanda penuaan sampai menjaga kelembapan. Pemakaian seminggu pertama aku gunakan setiap pagi dan malam, namun aku kurang menyukainya dipakai saat pakai skincare. Teksturnya yang berbentul gel seperti pore filling primer, agak sulit menyesuaikan dengan skincare selanjutnya. Sehingga minggu kedua dan ketiga aku pakai sebagai base makeup, karena meskipun agak padat, namun tidak terasa berada di "top of skin", alias memang meresap ke dalam kulit, ringan dan cepat. Saat pemakaian makeup sangat membantu mengontrol kadar minyak di bagian dahi dan cukup mengurangi supaya nggak terlalu berminyak di hidung, cukup tahan lama dan bikin tekstur wajah lebih halus. Makeup lebih nempel dan gak gampang geser. Untuk step makeup yes, skincare step no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

20 Dec 2020

baityyjr recommends this product!

sejujurnya aku baru nemu serum yang bentuk nya tube gini, pertama kali liat packagingnya eyecatching banget buat ukuran local brand. tekstur serum nya mirip velvet smooth gitu jadi tekstur muka lebih halus. aku lebih suka pake serum ini di pagi hari karna ga bikin kulit overhidrasi, efek yang aku rasain lumayan brightening dan agak memudarkan darkspot walaupun blm hilang total ya soalnya aku baru pake sekitar sebulanan jadi wajar aja blm dpt efek yang signifikan. nanti aku update lagi kalau bekas jerawat ku bener bener hilang total pake serum ini 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

16 Nov 2020

dyndarizky recommends this product!

thanks Hanada dan Female Daily untuk cobain Glow Serum ini. udah ku bahas yah review hanada lainnya kalau packagingnya yg super bomb untuk local brand ini, bagus banget haha aku suka sama glow seum ini. teksturnya mirip kayak primer yah, bener2 halus dan gel kayak primer. pas dipakai di wajah langsung super lembut banget itu kulit dan berasa agak kenyal di pemakaian seminggu. btw ini aku suka pakai jg sebelum makeup dijadiin primer, soalnya enak bikin halus tekstur kulit dan makeup pun nempel hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

3

14 Nov 2020

ireneira recommends this product!

Glow Serum ini ada kandungan ascorbyl tetraisopalmitate sebagai vitamin c, beet root extract, dan magnolia berry extract untuk mencerahkan kulit. Aku pikir serum ini seperti serum umumya ternyata agak unik bentuknya gel bening gitu. Ada wangi bunga gitu seger dan soft enak banget wanginya haha! Gel nya sih ringan ya, dan ternyata dia ini mirip primer setelah dipake ngasih kesan muka mulus banget😬 Pernah aku pake bareng makeup bagus, bikin makeup makin awet dan nempel. Kalo dipake buat malem itu pas paginya muka lembab dan less oily. Jadi pas bangun pagi muka ga minyakan atau greasy gitu karna serum ini dan rasanya alus sm mulus gitu mukaku haha. Kalo untuk mencerahkan sih belum terlihat begitu signifikan, tapi sejauh ini produknya oke, ingredientsnya oke, packagingnya juga kecil jadi bisa dibawa kemana aja☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

13 Nov 2020

yuliamaulidina recommends this product!

💮Packagingnya lucu banget, bentuknya tube kecil dengan warna pink peach gitu, tutupnya punya warna rose gold. Desainnya juga suka banget, simple tapi mewah, dengan konsep ala jejepangan.Isinya 15 ml. 💮Teksturnya berwarna putih bening, agak kaya silicone texture, habis dipake itu rasa2nya itu mirip kaya base make up monistat, cepet meresap, permukaannya berasa kering, tapi didalam kulit berasa lembab. 💮Wanginya cukup powdery, tapi ada wangi floral yg cukup soft, enak banget wanginya aku suka. 💮Sama seperti produk sebelumnya aku udah pake ini 2 mingguan. Aku pake setelah toner, kadang malam hari, kadang siang hari, ganti2an sama serum hanada yang ever young, sesuai dengan kebutuhan kulit aku. 💮Klaimnya membantu membuat kulit tampak lebih cerah, menghaluskan dan melembapkan kulit. 💮Key ingredientsnya ada ascorbyl tetraisopalmitate (vit c), beet root extract, dan mognalia berry extract. 💮Hasilnya seperti yang aku udah sampaikan diatas kalo pake ini tuh dipermukaan berasa kering dan lembut, kaya gak pake apa2, tapi didalam kulit berasa lembap dan kenyal. Cocok buat kulit aku yg kombinasi ini hehe.... Selama pemakaian gak ada efek negatif yg ditimbulin. Untuk mencerahkannya belum terlihat secara siginifikan, tapi ini produknya oke banget sih. Mulai dari konsep, packaging sampe ingredientnya suka banget. 💮Thanks hanada dan female daily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

2
Prev
1
2
Next