Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Essence - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Essence

Rp. 140

3.2

15
39
52
28
7

141 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

afrilestari

Normal, 25 - 29

afrilestari doesn't recommend this product!

12 hours ago

Kurang lengkap rasanya kalau pakai rangkaian produk hada labo shirojyun tanpa Essencenya. Akhirnya aku coba karena penasaran. Dan ternyata aku ga lihat ada perubahan yang signifikan di wajahku. Pakai atau ga pakai ini sama aja. Sayang banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

nadafazri

Combination, 19 - 24

nadafazri recommends this product!

a day ago

skincare aku jaman SMA bener bener pake semua rangkaian dari si shirojyun ini, mencerahkannya lumayan lah dan bikin kulit keliatan sehat trs dia melembabkan kan banget jadi ngasih efek kenyal kalo rutin pake dan pas banget sih buat yg baru pengen skincare an dengan harg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

aynadharanis

Combination, 19 - 24

aynadharanis recommends this product!

16 May 2020

Awalnya aku beli essence dan creamnya, tp ngerasa produk ini ga begitu berpengaruh sama muka ku, apa lg creamnya bikin breakout. Sempet lupa sama produk essence ini tp iseng coba lagi taunya sebagus itu, darkspotku memudarnya cepet banget✨✨ aku ga pake produk essence in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

loveniavio

Normal, 19 - 24

loveniavio doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

Aku tuh pengen banget beli skin care karena ga pernah pake skin care. Pengen yang ada efek mencerahkannya tetus datenglah ke guardian dan liat hada labo tertarik sama produk yang katanya kasih hasil mencerahkan tapi nyatanya gaada hasil apa22 di kulit aku biasa aja(tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Khadija_

Normal, 25 - 29

Khadija_ recommends this product!

04 Jan 2020

Setelah tau Hada Labo Series Shirojyun ada essence nya, gue iseng2 beli untuk coba. hasilnya, aku secinta ini sama produknya. btw, harganya memang agak mahal dari harga2 Hada Labo pada umumnya. tp its Ok menurut saya karena isinya lumayan banyak 30gram. btw ini cepat se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

imhana90

Combination, 25 - 29

imhana90 recommends this product!

08 Nov 2019

Baru tau ternyata ada essense nya. iseng cobain. eh ternyata teksturnya enak. lembab tapi cepet menyerap ke wajah. harganya memang ngga se ekonomis varian yang lain. biasanya palai ini setelah toner. teksturnya memang agak kental. 2 pump juga sudah cukup buat semuka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

yrwe91

Oily, 25 - 29

yrwe91 doesn't recommend this product!

29 Oct 2019

Aku dulu beli semua produk shirojyun yang full-size setelah pakai yang travel size, berharap bisa mencerahkan wajah kusam serta menghilangkan noda hitam dan bekas jerawat. Tapi, aku masih gak ngerti sama produk yang satu ini karena harganya mahal banget terus gak work j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

firyalane

Dry, 19 - 24

05 Oct 2019

Alasan pembelian pertama kali karena saat dulu pake facewash dan pelembabnya merasa membuat kulit sehat jadi akhirnya memutuskan beli ini produk yang sebelumnya dari garnier serum yang lumayan ampuh buat kempesin jerawat tapi ngga mencerahkan. Masih seminggu coba produk ... Read more

0

Aiharoo

Dry, 19 - 24

Aiharoo doesn't recommend this product!

05 Oct 2019

Harganya cukup mahal yaa, rasanya kurang sebanding dengan hasil yang didapatkan. Sejauh ini belum kelihatan perubahan atau pengurangan bintik hitam (bekas jerawat) di wajahku. Pas awal pemakaian, kulit wajahku terlihat seperti bersisik —mungkin karena aku usap ke seluru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

dinifadz

Dry, 30 - 34

14 Sep 2019

INI AKU BAKAL BELI LAGI .. 😅 ceritanya lagi buka" foto 3 bulan lalu, waktu aku pake hadalabo shirojyun series. di foto muka aku tuh cerah. blm pake skincare macem" , cuman itu aja. aku menyesal menghianati kamu. aku mau balikan . hahaa ..

0
Prev
Next