Shirojyun Ultimate Whitening Essence - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Essence

Rp. 140
3.2

124 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

34

3 Stars

47

2 Stars

27

1 Star

4

3.7/5

for package quality

19%

users will repurchase

5 days ago

baru coba pakai ini, ringan sih tp blm ada perubahan yg signifikan. gak ada BO jg di wajah. biasa2 saja. pakai ini siang hari sebanyak 2 pump sdh cukup lembab. klo smpi beli botol ke 2 berarti aku cucok bet. 😉

23 May 2019

waktu itu aku pake serangkaian sama hadalabo toner milk yang biru ini, buat essencenya sih rasanya biaza sazaaaa. ga signifikan aja hasilnya buat aku, rasanya terlalu mahal juga untuk harganya yang dulu lebih dari 100rb wkwk koret

15 May 2019

Gatau knp dulu beli ini dan ngerasa cocok2 aja, pas jaman aku sekolah ini tuh termasuk mahal tahun 2012-2013 wkwkw, beneran ilang bekas jerawat tapi muka gak ikut cerahan. Makanya habis itu aku cuma totol2 ke bekas jerawat aja ampe habis hehe

female-daily-user-image
mikhamikha

19 - 24

03 May 2019

Essence pertamaku. Texturenya cair gitu tapi ngak air ya, warnanya putih dan ringan banget. Gampang ngeresap dan beneran ada efek whiteningnya walaupun ga instan. Lumayan bantuin bikin bekas jerawatku memudar. Harganya so so ya, gabisa di bilang mursida juga, cuma worth banget soalnya ini ga bikin bo, aku bakal purchase lagi abis yg ini habis.

25 Apr 2019

baru kenal pake ini mungkin 8 bulanan tapi udah habis 4 botol otw yg ke 5. hahaha emang dipakenya day and night. trs sekali pake 3 pump jd cepet habis tapi sesuka itu. awal beli ini emang cuma rekomendasi tmn sih dan sempet skeptic juga krn harganya murah, krn wkt itu sempet lg bokek parah tp serum udh abis yaudah cobain ini. utk performanya sih e... Read More

22 Apr 2019

Essence ini teksturnya sedikit creamy dan warna putih susu. saya baru gunakan 1 bulan hanya di kulit wajah yang ada dark spot atau bekas jerawat yang menghitam. cara kerjanya memang tidak instant yaa harus sabar dan rutin baru keliatan bs memudarkan dark spot sedikit demi sedikit.

female-daily-user-image
ipotkarla

19 - 24

19 Apr 2019

Recommend bgt buat dark spot bandel! Isinya cuma 100 ml bisa awet sampai 6 bulan. Emang sih hasilnya lama, kalau di aku baru keliatan si dark spot hilang setelah 3 bulan pemakaian rutin. Aku suka cara kerjanya essence ini karena dia bikin si dark spot semakin hari semakin mengecil dan mengecil sampai menjadi setitik dan akhirnya gak kelihatan lagi ... Read More

18 Apr 2019

sempet beli sampe 2 botol. beneran bikin putih loh kalo rutin dipake + pake sunscreen. tapi bosen akhirnya pindah ke serum yg lain. di petunjuk penggunaan harusnya cuma dipake di dark spot, tapi selalu aku pake satu muka.

female-daily-user-image
raiqlima

19 - 24

13 Apr 2019

lumayan bagus, bikin lembab, it took a long time to see the brightening effect. Bikin wajah moist, keliatan bright setelah pake bebrapa saat. Sedikit lengket setelah di apply, bikin wajah agak oily juga. Better to apply it during the night.

female-daily-user-image
yoonw

19 - 24

22 Mar 2019

Bagus sih, pas pake jadi lembap dan besoknya jadi segar dan cerah, cuman di aku bikin alergi di sekitar bibir. Padahal klo pake besoknya pas pake makeup jadi lebih masuk dan cerah. Sayang bgtt jadi gk kepake.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next