Shirojyun Ultimate Whitening Essence - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Essence

Rp. 140
3.1

128 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

34

3 Stars

49

2 Stars

27

1 Star

6

3.7/5

for package quality

19%

users will repurchase

08 Aug 2019

Sama seperti lotion dan milk-nya, essence ini nggak banyak ngefek di aku. Nggak bikin kulit bermasalah, tapi nggak bikin glowing banget juga, cuma menang di efek melembabkannya aja. Harganya menurutku cukup pricey untuk produk lokal yang nggak terlalu ngefek sesuai klaimnya ini. Aku udah habis sepertiga botolnya. Kalau sampai empty nanti aku belum ... Read More

26 Jul 2019

Berharap sama produk ini buat ngilangin bekas jerawat. Tapi ternyata di aku ga cocokk. Malah muncul jerawat gede2 dipipi. T.T Masih sisa banyak. Yang mau, aku kasih gratis. Cukup bayar ongkir buat yg luar kota. Dikirim dari Pekanbaru Yg mau chat WA 0852-6563-7961

female-daily-user-image
berlianie

25 - 29

23 Jul 2019

Nyoba ini karena emg cocok pake rangkaian hada labo biru tua ini untuk melembabkan. Ga expect banyak sih pas beli. Intinya lebih menambah kelembaban aja di kulitku yg kering bgt ini. Tapi lama2, lumayan sedikit2 menyamarkan kehitaman bekas jerawat yang udh lama jd ga terlalu hitam bgt. Tapi ga sampe rata sama warna kulit juga dan dalam pemakaian yg... Read More

female-daily-user-image
ren_sar

30 - 34

25 Jun 2019

I really hate all the products from this brand! Caused me breakout!! Took me years and lots of money to gain my skin face back to the way it used to be. And until this second I still have few acne scars and my skin face changed from normal to sensitive acne prone combination type. Urgh!! Glad that my skin has recovered a lot by using doctor creams ... Read More

13 Jun 2019

baru coba pakai ini, ringan sih tp blm ada perubahan yg signifikan. gak ada BO jg di wajah. biasa2 saja. pakai ini siang hari sebanyak 2 pump sdh cukup lembab. klo smpi beli botol ke 2 berarti aku cucok bet. 😉

23 May 2019

waktu itu aku pake serangkaian sama hadalabo toner milk yang biru ini, buat essencenya sih rasanya biaza sazaaaa. ga signifikan aja hasilnya buat aku, rasanya terlalu mahal juga untuk harganya yang dulu lebih dari 100rb wkwk koret

15 May 2019

Gatau knp dulu beli ini dan ngerasa cocok2 aja, pas jaman aku sekolah ini tuh termasuk mahal tahun 2012-2013 wkwkw, beneran ilang bekas jerawat tapi muka gak ikut cerahan. Makanya habis itu aku cuma totol2 ke bekas jerawat aja ampe habis hehe

female-daily-user-image
mikhamikha

19 - 24

03 May 2019

Essence pertamaku. Texturenya cair gitu tapi ngak air ya, warnanya putih dan ringan banget. Gampang ngeresap dan beneran ada efek whiteningnya walaupun ga instan. Lumayan bantuin bikin bekas jerawatku memudar. Harganya so so ya, gabisa di bilang mursida juga, cuma worth banget soalnya ini ga bikin bo, aku bakal purchase lagi abis yg ini habis.

25 Apr 2019

baru kenal pake ini mungkin 8 bulanan tapi udah habis 4 botol otw yg ke 5. hahaha emang dipakenya day and night. trs sekali pake 3 pump jd cepet habis tapi sesuka itu. awal beli ini emang cuma rekomendasi tmn sih dan sempet skeptic juga krn harganya murah, krn wkt itu sempet lg bokek parah tp serum udh abis yaudah cobain ini. utk performanya sih e... Read More

22 Apr 2019

Essence ini teksturnya sedikit creamy dan warna putih susu. saya baru gunakan 1 bulan hanya di kulit wajah yang ada dark spot atau bekas jerawat yang menghitam. cara kerjanya memang tidak instant yaa harus sabar dan rutin baru keliatan bs memudarkan dark spot sedikit demi sedikit.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next