Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Essence - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Essence

Rp. 140

3.2

19
40
56
29
7

150 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Jun 2021

sulistianq recommends this product!

teksturnya kayak lendir wkwkwk tapi ini worth it lah buat mencerahkan kalo kalian menggunakan rangkaian dari FW sampai mosturizernya. Ya pokoknya ringan diwajah dan dia cukup membantu menyamarkan noda hitam dan menenangkan jerawat kalau kalian makenya rajin 😆 plus serangkaian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

30 May 2021

rina1102 doesn't recommend this product!

Saya tidak mendapatkan efek yang membuat kulit wajah menjadi lebih baik. Teksturnya terlalu padat sehingga terasa lengket & sulit menyerap. Namun, tidak ada efek buruk juga sehingga saya habiskan saja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Griya

0

29 May 2021

raniargha doesn't recommend this product!

Teksturnya cukup thick yaa jd lumayan lama meresapnya, trs hbs dipake jd agak lengket gituu bnr2 butuh waktu buat nyerapnya, efek mencerahkannya jg lumayan tp ga terlalu juga. Btw skin typeku combi dan cenderung oily dit-zone, selama pemakaian gaada efek buruk yg kyk bruntusan, panas, atau kemerahan gitu sih. Cuma ga pgn repurchase aja soalnya ga terlalu nyaman pas makenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

21 Mar 2021

putrimawarnii recommends this product!

aku love and hate sih sama essence ini, lovenya karna dia bisa sedikit memudarkan bekas jerawat aku hatenya adalah dia lamaaa banget ngeresap di kulit jadi kalau pakai essence ini make sure kita lagi ga buru buru kalau buru buru bakal bikin moist yang dipake nanti jadi meleleh karna essencenya belum terserap sempurna

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

19 Jan 2021

diniswan recommends this product!

produk ini aku pakai bersama dengan rangkaian hada labo shirojyun lainnya.. worth it membantu memudarkan noda hitam bekas jerawatku.. dipakainya terasa lembab tidak lengket.. mudah meresap.. aromanya netral.. kemasannya menarik.. harga terjangkau.. hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

01 Jan 2021

Damaragustian recommends this product!

good product for the sensitive skin, tapi kalo kalian merasakan efek gatal atau kemerahan i sugest to stop use it, karna di aku juga sempet gatal pas aku pakai 1-3 harian.. sayang sekali untuk repuchase mungkin gak deh hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 Nov 2020

Aesthetif doesn't recommend this product!

Dapet ini pas beli facewash Hada Labo, gratis gitu dan aku gatau ini harga aslinya berapaan hehe.Pas aku pake ini entah kenapa gatel gatel gitu,bikin bruntusan malah ga dapet kesan cerah nya cuma lembab doang,Untung aja aku ga beli jadi ga rugi :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

01 Nov 2020

Larasratih recommends this product!

Yah.... so so lah.... iseng-iseng ambil essence ini pas lagi belanja di Hypermart. Berhubung banyak yang ngereview bagus dan harganya juga masih kisaran normal, so aku coba ambil. Harapannya tentu seperti judulnya: "whitening" bikin putih bercahaya. Kesan: diusap selapis aja rasanya bikin lembab dan bercahaya alias glowing. Kalau putih sih mungkin butuh waktu ya. Seneng dong.... Sayang, efek berkilau ini cuma tahan beberapa jam aja. Setelah itu muka keliatan udah ga bercahaya cenderung kusam, dan rasanya malah agak kering. mungkin buat yang oily, ini bakal cocok aja. Untuk efek memutihkan, ya karena ke-glowingan itu, rasanya memang muka lebih cerah. Cuma nahan pakai dua kali, abis gitu balik lagi ke serum lama. Aku preloved aja deh. Isi masih super banyak. harga beli 136. Aku jual cukup 90ribu aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

27 Sep 2020

STEFANNY94 recommends this product!

Beli terus, ini uda mau botol ke5. Bener2 dari seri ini yg paling nampol sih essencenya. Dia whitening essence tapi ga bikin perih, beda sama brand lainnya. Bentuknya agak cair warna keputihan. Pumpnya oke. Bener2 bikin cerah wajah, dan aku ga ngalamin efek2 yg buruk2 sih. Ok. Harganya 150rb an, y lumayan murah la ya untuk whitening essence. 1 botol aku abis 2 3 bulan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

2

26 Jul 2020

bhileeelfandro recommends this product!

waktu itu muka lagi banyak banget bekas jerawat dan bingung pake apa. akhirnya aku cobain punya mamah karena klaimnya bisa memudarkan noda hitam di wajah. dan ternyata emang bagus banget. aku pakai satu varian dan bekas jerawat aku langsung memudar. untuk tekstur menurut aku ringan banget dan cair

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

2
Prev
Next