Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Essence - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Essence

Rp. 140

3.2

18
38
54
29
7

146 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

77zahraaaa

Oily, 18 and Under

77zahraaaa recommends this product!

26 Nov 2020

Haloooo, aku jual essence ini soalnya udah makek produk lain, blm pernh aku pakek kok aku jual 100rb aja belum ongkir yaa, jual rugi ini bun :( yg minat bisa hub. 085363824966 bisa shopee juga kokkkkkk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aesthetif

Combination, 18 and Under

Aesthetif doesn't recommend this product!

25 Nov 2020

Dapet ini pas beli facewash Hada Labo, gratis gitu dan aku gatau ini harga aslinya berapaan hehe.Pas aku pake ini entah kenapa gatel gatel gitu,bikin bruntusan malah ga dapet kesan cerah nya cuma lembab doang,Untung aja aku ga beli jadi ga rugi :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

Larasratih

Dry, 30 - 34

Larasratih recommends this product!

01 Nov 2020

Yah.... so so lah.... iseng-iseng ambil essence ini pas lagi belanja di Hypermart. Berhubung banyak yang ngereview bagus dan harganya juga masih kisaran normal, so aku coba ambil. Harapannya tentu seperti judulnya: "whitening" bikin putih bercahaya. Kesan: diusap selapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

STEFANNY94 recommends this product!

27 Sep 2020

Beli terus, ini uda mau botol ke5. Bener2 dari seri ini yg paling nampol sih essencenya. Dia whitening essence tapi ga bikin perih, beda sama brand lainnya. Bentuknya agak cair warna keputihan. Pumpnya oke. Bener2 bikin cerah wajah, dan aku ga ngalamin efek2 yg buruk2 s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

bhileeelfandro

Oily, 19 - 24

bhileeelfandro recommends this product!

26 Jul 2020

waktu itu muka lagi banyak banget bekas jerawat dan bingung pake apa. akhirnya aku cobain punya mamah karena klaimnya bisa memudarkan noda hitam di wajah. dan ternyata emang bagus banget. aku pakai satu varian dan bekas jerawat aku langsung memudar. untuk tekstur menuru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

afrilestari

Normal, 25 - 29

afrilestari doesn't recommend this product!

04 Jun 2020

Kurang lengkap rasanya kalau pakai rangkaian produk hada labo shirojyun tanpa Essencenya. Akhirnya aku coba karena penasaran. Dan ternyata aku ga lihat ada perubahan yang signifikan di wajahku. Pakai atau ga pakai ini sama aja. Sayang banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

nadafazri

Combination, 19 - 24

nadafazri recommends this product!

04 Jun 2020

skincare aku jaman SMA bener bener pake semua rangkaian dari si shirojyun ini, mencerahkannya lumayan lah dan bikin kulit keliatan sehat trs dia melembabkan kan banget jadi ngasih efek kenyal kalo rutin pake dan pas banget sih buat yg baru pengen skincare an dengan harg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

aynadharanis

Combination, 19 - 24

aynadharanis recommends this product!

16 May 2020

Awalnya aku beli essence dan creamnya, tp ngerasa produk ini ga begitu berpengaruh sama muka ku, apa lg creamnya bikin breakout. Sempet lupa sama produk essence ini tp iseng coba lagi taunya sebagus itu, darkspotku memudarnya cepet banget✨✨ aku ga pake produk essence in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

loveniavio

Normal, 19 - 24

loveniavio doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

Aku tuh pengen banget beli skin care karena ga pernah pake skin care. Pengen yang ada efek mencerahkannya tetus datenglah ke guardian dan liat hada labo tertarik sama produk yang katanya kasih hasil mencerahkan tapi nyatanya gaada hasil apa22 di kulit aku biasa aja(tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Khadija_

Normal, 25 - 29

Khadija_ recommends this product!

04 Jan 2020

Setelah tau Hada Labo Series Shirojyun ada essence nya, gue iseng2 beli untuk coba. hasilnya, aku secinta ini sama produknya. btw, harganya memang agak mahal dari harga2 Hada Labo pada umumnya. tp its Ok menurut saya karena isinya lumayan banyak 30gram. btw ini cepat se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next