Guerlain Abeille Royale Daily Repair Serum - Review Female Daily

Guerlain

Abeille Royale Daily Repair Serum

Rp. 0

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asukapoketto

Combination, 35 - 39

20 Oct 2020

asukapoketto recommends this product!

Setelah mutusin hubungan 14 tahun dg produk klinik kecantikan, aku jatuh cinta sama brand ini. Sukses dg produk Watery Oilnya, tnyt suka banget sama serum ini. Aromanya mewah dan bikin happy pakenya. Paling ga sabar pakai produk2 guerlain setiap hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

yesica28

Combination, 30 - 34

06 Jun 2019

Serum dari madu, fungsinya menyamarkan kerutan, garis halus. Aku udah coba ini full size nya, enak banget, wangi madu. Biasa aku pake di pagi dan malam hari, sebelum pakai moist. Muka lebih kinclong, plump, kenyal ❤️. Repurchase? Of couse 😘

0

liabasri__

Combination, 25 - 29

07 Feb 2019

Ada harga ada kualitas ada hasil nyata. Produk ini gak main main sih. Awal aku cobain yang travel size nya, dan memang enak banget muka habis pake ini :(( terasa kali lembabnyaaaaa. Aku pake ini sebelum tidur dan besok paginya muka plumpy kali beb! Repurchase? Maunya sih. Tapi harganya lumayan pricey hahaha aku mau coba serum lain aja :)))

0

Anastasia11maret

Dry, 25 - 29

09 Dec 2018

Suka bgt sama serum ini dari pertama pakai muka langsung berasa lembab, kenyal, wanginya juga enak bgt. Harganya lumayan mahal ya tapi bener2 enak bgt dipakainya, kemungkinan akan beli lagi kalau udh habis, suka bgt sama serum ini.

0