Goodal Green Tangerine Vita C Dark Spot Serum - Review Female Daily

ADD

Goodal

Green Tangerine Vita C Dark Spot Serum

Rp. 300.000

4.0

15
25
8
4
0

52 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aninditasj

25 - 29

aninditasj recommends this product!

01 Apr 2020

Ihave a dry, sensitive, and dehydrated skin, the absolute worst combination for a disastrous vitamin c tryouts, but this serum hasnt caused me any redness yet, my skin is seemingly brighter, some dark spots are gone as well. If youre new to vitamin c, get yourself this ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

tyassuliss

Dry, 18 and Under

tyassuliss recommends this product!

13 Mar 2020

Setelah cukup lama ada di wishlist akhirnya kesampean jg nyobain product ini, tertarik gara gara serum ini dapet olive young awards dan seliweran mulu di ig (kan jd makin pingin-_-), teksturnya kaya gel gt dengan aplikator botolnya berupa pump, wanginya citrusy herbal(? ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Olive Young

0

nisalbyr

Combination, 19 - 24

nisalbyr recommends this product!

24 Feb 2020

Serum vit C pertama. Produknya oke aja. Definisi produk yang dipake, ga dipake ga ngefek. Teksturnya kayak gel gitu, baunya super fine, ga ngelembapin tapi juga ga bikin kering. Efek mencerahkan nya keliatan sih walaupun sedikit. Tapi ya ga akan repurchase, mau coba pro ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

Aniirmayt

Combination, 19 - 24

Aniirmayt recommends this product!

23 Jan 2020

My first vit C serum. Untuk ukuran serum, dia termasuk ringan sih. Cepet juga nyerap dikulitnya. Untuk efek mencerahkannya aku gadapet sih. B aja. Memudarkan bekas juga so so aja. Plusnya dia gabikin kulit aku breakout. Repurchase? Maybe no. Rate : 7/0.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

Edtin07

Combination, 19 - 24

Edtin07 recommends this product!

11 Jan 2020

A lightweight vitamin C serum that doesn't leave my skin greasy, doesn't oxidize and good both for AM and PM application. It is the best selling serum in Olive Young Korea, won many awards as well as critically acclaimed by many beauty enthusiasts. It does good on reduc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Momoon

Combination, 30 - 34

Momoon recommends this product!

09 Jan 2020

sudah lama habis di pake.. dari yg mini size sampe yg botol 30ml..dan hasilnya biasa2 saja..hahha.. serum ini cukup melembabkan.. tekstur kental dan semenitan kayknya baru meresap. Ada bau2 citrus enak ga ganggu.. stelah pake ini muka kek terhidrasi gitu.. tp untuk hasi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AbdelFikar

Combination, 25 - 29

AbdelFikar recommends this product!

05 Jan 2020

biasanya gw kalo make vit c pasti breakout, tapi ini enggak sama sekali , dan ada banget efeknya , lebih bersih , acne scars gw lebih memudar, dan ringan bgt gitu , terus seger kayak bau jeruk2 gitu, dan terjangkau juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afinamaudy

Combination, 19 - 24

afinamaudy recommends this product!

24 Dec 2019

Sudah habisin 1 botol yang isinya 30 ml. apakah ngaruh? menurutku engga terlalu. ini seperti serum yg hydrating dan nyaman dipakai, kayanya emg kurang potent buat memudarkan hiperpigmentasi, tapi kalo evening skin tone mungkin bisa. cuma 1 botol blm terlalu ngaruh. ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MrsChen

Combination, 30 - 34

MrsChen recommends this product!

22 Dec 2019

Lagi lagi kena racun dari para beauty vlogger, kebetulan muka lagi rada kusam, pengen coba serum yang bisa mencerahkan. Yang katanya best seller nya Olive Young, akhirnya saya coba purchase, setelah pemakaian 1 bulan, kulit terasa semakin cerah dan glowing. Aq pakai ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkieyk

Oily, 19 - 24

rizkieyk recommends this product!

19 Dec 2019

kalo dibilang suka sama serum ini, enggak juga ya karena mungkin karena kulitku yang oily jadi kalo pake ini berasa agak minyakan banget aja. tapi dia bikin lembab banget dan bikin wajah jadi kenyal kalo pas bangun tidur berasa halusss banget gitu, tapi untuk mencerahka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor