Goodal Green Tangerine Vita C Dark Spot Serum - Review Female Daily

Goodal

Green Tangerine Vita C Dark Spot Serum

Rp. 300.000

3.9

19
33
14
5
0

70 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

Pipiwraaa recommends this product!

kalo di aku sendiriii jujur serumnya agak lengket dan cekit dimuka dikit, t-tp.. bikin agak keliatan glowing gt pas abis make hhi. ga bikin breakout juga si, serumnya baunya khas, enak, seger deh, teksturnya juga suka sih sejauh ini sama serumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

LBHN recommends this product!

Its a good product but doesnt do much. I cant see any brightening effect despite that its vitamin C. But this one is gentle and hydrating vitamin C serum. Suiteable if u looking for a maintenance, and not an active vit c to even out and brighten ur skin tone. I love the smell, its so fresh and energizing, so it feels uplifting when applying it in the morning. The teksture is quite thick and slightly tacky, but not disturbing. Overall ok, but i might not repurchase as there are a lot of other interesting serum out there to try. hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

13 Jul 2021

aciddicaa recommends this product!

Beli ini di instagram temanku sih, dia open jastip Korean skincare. Suka banget Vitamin C Serumnya Goodal ini. Wanginya enak, seger citrusy gitu. Teksturnya gel warna kuning, mudah diratakan, gak bikin kulit lengket. Dapat minisize juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

11 Apr 2021

purindra doesn't recommend this product!

teksturnya agak kental dan dingin, ketika dipake berasa segar di kulit aromanya pun fresh dan bikin good mood apalagi kalau pagi. pemakaian hampir 3 bulan, namun belum ada hasil yang keliatan, ga tau apa mungkin harus dipake lebih lama atau gimana..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Mar 2021

annisaasondakh doesn't recommend this product!

Used this product 3 months ago & expecting it could reduce my dark spot & brighten my skin. First week : acne(s) popped out. Second week: more acnes. Third week: finally decided to stop. So its quite safe to assume that I'm allergic to any vit c as i have tried so many products and didnt work (at all). Sold it to a friend of mine.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Jan 2021

irinaisk doesn't recommend this product!

Awal tertarik beli serum ini karena suka dari claim nya yang bilang serum ini bagus untuk memudarkan dark spot, secara PIH itu salah satu main concern wajahku. Awal pake 1 minggu rasanya muka pake ini kaya tumbuh beruntusan jerawat kecil-kecil didaerah dagu dan pipi, jadinya kustop pemakaiannya. 2 minggu kemudian setelah beruntusan mendingan, beranikan diri untuk pake lagi, dan ternyata muncul lagi beruntusannya huhuhu. Jadi memutuskan untuk tidak pake serum ini lagi dimuka. Daripada mubazir, kupake serum ini dibekas luka bakarku akibat kena minyak goreng panas dan voilà it works dong. Bekas lukaku jadi cepat memudar banget bahkan sampe hilang bekasnya berkat aku rutin pakein serum ini tiap habis mandi pagi dan sore.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Dec 2020

ulfa_nisa recommends this product!

Dulu aku beli ini di tengah lagi ngerasa putus asa sama bekas jerawat yg bandel🙂 Baca beberapa referensi, akhirnya mantep buat jastip ini ke temenku~ Kandungan utamanya tidak lain & tidak bukan adalah si extract green tangerine (70%). Dari yg ku baca, green tangerine ini kandungan vit.c-nya 10x lebih banyak dari tangerine biasa. 𝐊𝐥𝐚𝐢𝐦> Memudarkan bekas jerawat, noda hitam setelah 2 minggu pemakaian (wow). 𝐓𝐞𝐤𝐬𝐭𝐮𝐫> Teksturnya nih gel warna soft yellow Sekilas, gelnya keliatan kental banget. Tapi pas diusap ke muka, gelnya jadi kaya meleleh gitu. Teksturnya lumayan berat dan sedikit lengket Kerasa sejuk pas dipake dan ada bau jeruk seger~ 𝐄𝐟𝐞𝐤> Awal aku coba, langsung pake 2 pump, itu berasa lengket banget parah! Padahal uda ngeresap semua ke kulit, tapi rasa lengketnya masih ada. Besoknya aku coba pake lagi dengan cara yg sedikit beda. Aku pake 1 pump buat 1 muka sampe ngeresap semua, trus aku pake 1 pump (lagi). Jadi kaya berlayer gitu, dan.. GAK LENGKET!😂 Sebenernya kalo mau pake 1 pump aja uda ngerasa cukup ga masalah sih, ga perlu dilayer. Tapi aku suka kalo pakenya dilayer jadi 2 pump, puas aja gitu😂 Aku pake cuma malem doang, karna teksturnya yg lumayan berat. Efeknya, bikin lembab. Aku pribadi setelahnya tetep pake moisturizer, sedikit aja. Cuma buat ngunci~ Tapi kalo dirasa uda cukup lembab, skip moisturizer ga masalah kok. Sesuaikan sama kondisi kulit aja~ Terus, doi beneran memudarkan bekas jerawat (bekas jerawat baru), ga sampe 2 minggu malahan👏 Nah kalo bekas jerawat lama pudarnya lebih lama. Tapi aku cukup puas sama hasilnya karna sebelumnya, bekas jerawatku yg menghitam tuh stuck ga ada perubahan sama sekali🥺 Pake serum ini jadi ada perubahannya meskipun pelan~ Masih ada lagi~ Serum ini bikin kulit lebih cerah glowing. Ku pikir yaa wajar "berminyak" gitu😆 Tapi ternyata waktu diliat, kulit emang jadi keliatan glowing bagus. Bukan glowing yg waw ulala cetar membahana sih yaa, tapi keliatan kulit muka jadi lebih sehat Jadi, serum ini salah satu yg berjasa buat bekas jerawat bandelku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

27 Oct 2020

ranaashilla recommends this product!

sejauh ini oke sih bikin kulit cerahan sesuai klaim nya terus juga bikin kulit muka haluuus kenyal2, ditambah lagi ngurusin produknya gak ruwet which is gaperlu dimasukin kulkas atau takut oksidasi yang penting ditempat yang sejuk dan aman dr matahari aja. but untuk darkspot belum terlalu keliatan ngefek sih, lets see bagaimana perubahannya setelah bisa habisin sebotol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Oct 2020

yesiwon recommends this product!

Kalau baca-baca dan lihat ingredientsnya produk ini bagus untuk pemula pengguna vit C kayak aku karena nggak pure vit C makanya aku berani coba. Sebenernya baru 1 minggu pemakaian tp sejauh ini nggak BO dan entah kenapa jadi nggak minyakan kulitku, biasanya pagi kalo bangun tidur bagian T zone pasti agak berminyak tp ketika pake ini nggak berminyak, good lah. Oya pemakaian ini aku nggak seminggu full sih, aku off pakai ini kalo lagi pakai peeling solution atau pakai produk yg ada BHA nya (Takut kulit iritasi). I'll update again after 1 month.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Oct 2020

puput_kurniasari recommends this product!

I have uneven skin tone, di bagian jidat aku lebih gelap dibanding bagian muka lain. Beli ini karena berharap oh mungkin dia bisa bikin warna muka rata. Ternyata, nope! to be honest aku bahkan ga ngerasain efek mencerahkannya sama sekali. Berbulan-bulan pake and still it did nothing. Gatau deh padahal bahan pencerahnya banyak bgt loh di produk ini ada green tangerine extract, niacinamide, sampe arbutin. Dia teksturnya kentel, wanginya jeruk2 gitu karena banyak essential oil juga di sini. Efek yang aku dapetin cuma dia menghidrasi. Huhu rada kecewa ternyata it didn't work well for my skin. Aku masih nyari produk lain yang lebih efektif untuk brightening

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0