Goodal Green Tangerine Vita C Dark Spot Serum - Beauty Review

Goodal

Green Tangerine Vita C Dark Spot Serum

3.7

intan_astsrdw

18 Feb 2025

intan_astsrdw doesn't recommend this product!

Jujur ngga ada perubahan signifikan sih after pake ini, cuma dia ngelembabin nya lumayan banget, aku sering pakenya di pagi terus ku timpa sunscreen, ngga tiap hari sih make nya, kalo inget aja, tapi aku suka baunya + teksturnya, ngresep ke kulit juga lumayan cepet, apa mungkin aku make nya salah kali ya jadi ngga berasa efek nya

ndo4851

Normal, Medium, Warm

27 Sep 2024

ndo4851 recommends this product!

akhirnya berhasil ngabisin satu botol dlm wktu 2 bulan. Gw pakai serum ini tiap pagi sblm pakai sunscreen. Dari awal pemakaian lgsung suka karna teksturnya itu lgsung meresap, dia cair agak kental, aromanya jeruk seger tp masih calm.
Dari segi packaging kurang suka karna tutupnya ga kencang, sdgkn botolnya sendiri sih oke ya dari kaca, pake pump jg jd higienis. Cuman pas diakhir hampir habis, produknya itu nempel menyebar ke sisi" botol, jd agak susah ngambilnya. Selebihnya oke sih, ga bikin BO sama sekali, dia bikin efek mencerahkan meskipun ga instan, wajah jg jd kelihatan healthy skin. Overall, masih mau cobain produk lain

Green Tangerine Vita C Dark Spot Serum imgfdn-57faccf1-7c68-42c8-b1d0-7fac59c9a499

ismiyahsaputri

23 Sep 2024

ismiyahsaputri recommends this product!

Penasaran sama vita c serum ini dan ini jadi best seller di olive young. Banyak yang bilang ini cepet memudarkan bekas jerawat. Tapi setelah dipake ini biasa aja, ga gitu memudarkan. Wanginya juga lumayan kenceng. Entah kenapa setelah pake ini malah muncul beruntusan. Akhirnya dipake ke dark spot di kaki. Dia pump, dan Teksturnya gel yang gampang meresap. Untuk harganya lumayan pricey

Green Tangerine Vita C Dark Spot Serum imgfdn-1e6acb1f-3d4d-4fab-b8ec-32e3cac3fdee
Green Tangerine Vita C Dark Spot Serum imgfdn-9254d994-85ec-4dd2-aa53-c4c625fadcc7

Purchase Point : Jasa Titip

tabitharnl

24 Aug 2024

tabitharnl recommends this product!

Sooo i bought this serum as an attempt for face brightening. Ternyata setelah beberapa hari pemakaian dan muncul tanda tanda tidak kecocokan (redness, itching, dryness) ternyata setelah aku cek lagi dia mengandung Arbutin dan aku gak cocok sama kandungan itu. Padahal aku udah berharap banyak karena kulitku se sensitif itu dan serum Vitamin C selalu too harsh buat aku. Sementara Goodal ini kan claim-nya tangerine extract yang gak as harsh as the other vitamin C skincare products.

Aku suruh kakakku untuk cobain dan bener aja dong kulit dia jadi glowing dan jadi makin smooth karena dia cocok! So i would recommend this but make sure kamu gak allergic sama kandungan2 yang ada di dalam serum ini yaa.

mercury_moon

22 Jun 2024

mercury_moon doesn't recommend this product!

one of my olive young finds. ini best seller juga di olive young, setiap olive young pasti di display as best seller. dr packagingnya aku suka sih botol kaca. walaupun sbnrnya kurang pas ya krn vit c lebih aman kalau di botol yg gelap sedangkan ini botolnya warna kuning trs agak teansparan gt. the serum itself…. nothing new.. di aku sih selama pemakaian beberapa bulan i dont see any significant difference. aku gapake vit c tiap hari ya krn kulit aku sensitif, aku pake pagi kadang2 aja. tp untuk vit c serum i can say ini gak kerasa cekit-cekit kayak vit c serum lain, wanginya jg enak kayak wangi es lemon hahah. tp i wouldnt repurchase probably better look for other vit c serum…

Purchase Point : olive young

Laurent

Normal, Light, Cool

13 Jun 2024

Laurent doesn't recommend this product!

Beli ini karena super popular & jadi olive young’s best seller serum! dan yg bikin aku tertariknya juga main ingridient nya 70% vitamin c from green tangerine extract! ada 4% niacinamidenya juga ya. Dia texturenya lightweight gel gitu bukan watery.

Setelah dipake selama 6 bulanan lebih, i dont really like this serum. Terkadang ada reaksi negatif kayak beruntusan gitu. Jadi ga aku lanjut pake lagi. It can sting your skin a bit jadi buat yg sensitive skin just be aware.

audreyzahra

Oily, Medium Light, Cool

13 May 2024

audreyzahra recommends this product!

Cepet banget buat mencerahkan, cepet meresap juga di kulit, ga peeling sama sekali, ga da rasa cenat cenut meskipun dipake barengan sama bha trus dipake tiap pagi malem juga ayo aja, sampe nyetok aku krn takut kurang pdhal dlu dikasih temen doang buat nyobain skalian dia mau balik ke indonesia for good tapi akhirnya jadi suka banget sampe keterusan

Green Tangerine Vita C Dark Spot Serum imgfdn-6f1ec1c9-2a53-46cf-bfaf-193c120610d2

aghistata

Dry, Light, Cool

15 Mar 2024

aghistata recommends this product!

Ini botol pertamaku setelah melihat beauty enthusiast luar dan korea, banyak yang mention produk ini dan aku jadinya juga beli. Teksturnya seperti gel dan dingin dimuka, cepet ngeresal dan ga bikin muka tebel da lengket. Dan bantu banget untuk mencerahkan wajah. Ini aku pake sebelum moisturizer dan sunscreen setiap pagi.

Goodal Green Tangerine Vita C Dark Spot Serum imgfdn-eafe8e5e-4be4-47f5-9a90-46edded6f452-2562024 1

devitahaerany

Dry, Light, Cool

29 Dec 2023

devitahaerany recommends this product!

Suka sama serum ini tapi ga masuk ke list serum vit c favorite. Teksturnya gel dan wanginya tuh mirip-mirip sama kebanyakan produk vit c yang udah pernah aku coba. Meresapnya cepet dan ga kasih efek lengket ke kulit, jadi dipake siang atau malem jg ttp ok. Serum ini efeknya mencerahkan kulit iya tapi ga yang bagus dan cepet bgt gitu loh 🥲. Jadi ga aku repurchase sih, yg penting udah pernah coba 😂. Bagusnya serum ini tuh vit c nya stabil bgt, dan ga kasih efek negatif ke kulit.

gwennie

13 Dec 2023

gwennie recommends this product!

udah penasaran bgt sm serum ini dan ternyata dibeliin di OY Korea yaayy! salah satu best seller di sana jd aku expect tinggi sih ke serum ini.. so far pakai ini aku ga purging sama sekali krn emg vitamin c nya stabil banget, apalagi aku lumayan sensitif kan sm vitamin c. teksturnya gel gt, cepat menyerap dan wanginya citrusy banget.. aku pakai tiap pagi combo sm sunscreen, hasilnya kulit lebih cerah merata dan darkspot aku pun memudar