Glowlabs Retinol Cica Night Serum - Review Female Daily

Glowlabs

Retinol Cica Night Serum

Rp. 150.000

4.4

4
1
0
1
0

5 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ExshantySP

Dry, 19 - 24

an hour ago

ExshantySP recommends this product!

wktu pake ini, aku kira aku baru pake retinol, ternyata aku baru tau salah satu produk apotek yg aku pakai 2 tahun lalu itu retinol. yg bikin muka aku purging sampe 6 bulan dan aku mikir itu wajar. ternyata aku salah besar. muka aku jd sensi bgt sampe skrg gara gara itu. dan produk ini adalah retinol keduaku, berbentuk serum! dgn kandungan retinol HPR 5% + centella asiatica. yg aku rasain, yg bekerja lebih ampuh itu centella asiaticanya. entah knp yaa😂 kalo pake ini, jerawat aku jd lebih calm gitu, tapi krn aku ga bisa pake ini tiap hari jd emang calmnya setelah malemnya aku pake ini aja, efek retinolnya di aku blm keliatan😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

leelable

Combination, 30 - 34

15 Jul 2021

leelable recommends this product!

sudah botol ketiga... alhamdulillah cocok ya, g ada iritasi sama sekali, semenjak pakai hpr retinoid cica serum ini kukitnya gak gampang kerawatan, pdhl kulit saya sangat sangat gampang jerawatan, apalagi kalau menjelang period. Plus nya bikin kulit saya lebih smooth dong di botol ketiga ini, pejuang maskne, hormonal acne, newbies pemakai retinol wajib coba ini....sesuka itu akutuh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ms_geey

Normal, 35 - 39

06 Jul 2021

ms_geey recommends this product!

Serum ini termasuk serum yang cocok buat pemula retinol karena cukup gentle. Aku sebetulnya udah bukan pemula lagi di retinol2an, tapi prefer milder retinol product to maintain my acne-prone skin. Dari pertama pake ini, efeknya untuk nyembuhin jerawat langsung terasa. Ga ada purging2, dia malah bikin kulitku makin kalem. Setiap ada jerawat kalo dipakein ini jadi cepet sembuh. Sejak pake ini aku udah ga pernah pake spot treatment lagi, pake ini aja cukup. Tapi miracle happen saat aku layer produk ini dengan serum probiome acne-nya mereka. Kulitku yg ga pernah absen jerawatan ini bisa clear, beneran ga ada jerawat samsek selama dua minggu penuh. Kemaren muncul satu jerawat di dagu karena it’s almost time of the month, dan amazingly sembuh cuma dalam tiga hari aja. Dahlah harus repurchase ini sih. I will recommend it to acne-prone fella yg relying on retinol to treat acne. Tapi kalo nyari efek plump/younger looking menurutku bukan produk ini yang kamu cari. Kalo aku sih sampai saat ini blm ingin ganti, bakal repurchase terus..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Erikameidini

Combination, 19 - 24

19 Apr 2021

Erikameidini recommends this product!

Sebagai orang yang tergolong newbie di dunia per-retinol-an, aku merekomendasikan produk ini. Setuju banget sama klaimnya yang gentle tapi powerful. Untuk efek anti agingnya sih belum berasa tapi bisa bikin tekstur kulit significantly better dan mencegah jerawat atau bruntusan mudah muncul. Dikombinasiin sama Peptide Moistnya mantul. Produk inj di kulitku ngga bikin break out atau purging sama sekali. Hanya saja ada efek kering (hal yang biasa terjadi saat pemakaian retinol), jadi tinggal dilayer dengan produk-produk skincare yang bikin kulit lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

AnoA

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

AnoA doesn't recommend this product!

Produk retinol yang benar-benar gentle, g buat muka iritasi padahal pake bahan aktif. Cicanya menetralisir efek samping retinolnya. Yang baru pertama kali coba bahan aktif retinol produk ini rekomen banget. Nggak salah cuma ini granactive retinol yang lumayan tinggi dari pada produk lokal lainnya yang pernah saya temui. Teksturnya juga g lengket jadi yang punya kulit oily bisa banget pakenya. Update pemakaian lebih dari sebulan: awal pemakaian ada timbul jerawat didekat alis dan ada tanda” iritasi spt merah dan panas dijidat, diawal mikir karena produk lain, jadi skip dulu semua produk termasuk produk ini. Sesudah hilang saya coba lagi pake retinol ini, dan ternyata dia penyebabnya :( bsknya langsung muncul lagi iritasi dan jerawatnya. Iritasinya benar” buat kulitku yang berminyak langsung kering dan merah :( sayang banget padahal pingin suka ini produk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

27 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

Buat pemula yang baru banget pake retinol, aku rekomendasiin ini sih, aku yg tadinya nahan diri buat gk pake retinol krn mau ngabisin bakuchiol dl jd selang seling bbrp malem pake ini, dan nyaman pemakaiannya, gak bikin kulit kering di pagi hari wlpn hydrating malam kayak biasa aja gak berlebihan. Yang plg menarik sih dia ada kandungan cica nya yang bs calming kulit prevent irritation etc. Update lagi nnti untuk hasil nya💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0