Glowlabs Glo-C Serum - Review Female Daily

Glowlabs

Glo-C Serum

Rp. 150.000

4.5

10
4
2
0
0

15 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zoellva

Combination, 25 - 29

2 days ago

zoellva recommends this product!

dulu pernah nyobain serum vit c ga cocok. muka jadi merah dan panas. akhirnya lama banget ga deket2 vit c. nah karena moist nya glowlabs bikin jatuh cinta banget ku beraniin deh ya nyoba vit c nya juga. dan wow ternyata bagus banget. ngelembabinnya juara. dan di aku bikin muka agak cerahan. aku dari awal pemakaian uda keliatan ga bikin kucel di muka. dan gaada efek negatif juga. jd langsung jatuh cinta banget sama serum ini deh <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Deusevillian

Normal, 19 - 24

04 May 2021

Deusevillian recommends this product!

Kulitku normal sensitif, pake dia aman-aman aja. Jadi aku punya lumayan banyak bekas jerawat hitam sama warna kulit tidak merata, tapi aku ga cocok sama Arbutin dan kurang cocok sama Niacin presentase tinggi. Iseng-iseng cek di tiktok soal serum brightening yang bagus dan nemulah dia, setelah cari info dan yakin kalau ini cocok buat kulit sensitif langsung cus beli, dan iya, ternyata bagus banget. Kulitku jadi lebih cerah setelah rutin pake dia, awalnya cuma pas malem tapi pas ku pake pagi ternyata hasilnya juga bagus. Kalau kalian kulitnya sensitif tapi butuh serum brightening ku saranin ambil ini aja deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raikubersih

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

raikubersih recommends this product!

Current favorite serum! Beli ini karena diracun sama salah satu temen. Sebenernya aku punya pengalaman buruk sama produk dengan kandungan vit c dari 2 brand di korea, setelah mantebin diri sumpah ga nyesel! Secara texture dia agak kentel tapi gampang diblendnya! Unthl hasil dia ini di kulitku bener-bener bikin kulit lebih cerah dan bekas jerawat kemerahan mulai memudar😍 Highly recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

vera08

Combination, 25 - 29

07 Apr 2021

vera08 recommends this product!

Sebenarnya ini produk yang bagus! Dari segi tekstur, surprisingly dia cukup lembap kayak somethinc niacinamide dan bukan tipe serum yg mudah oksidasi. Tapi untk efek blum kelihatan hasil yg gimana banget ke kulit kecuali lembap. Kalau mau cari vitamin c yg benar2 potent ke mencerahkan/pemudaran dark spot memang bagusnya cari l-ascorbic sekalian sih. Pernah pakai votre peau serum hasilnya juga sama aja. Tapi paling nggak derivat kayak gini bisa jadi tambahan uv filter kalau dipakai pagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pitiutami

Dry, 30 - 34

27 Mar 2021

pitiutami recommends this product!

My skin loooves Vitamin C. I haven’t had issues with this ingredient even for high percentage of Vitamin C. So i was really happy to try this Glo-C Serum from glowlabs It comes with the most stable form of Vitamin C (Ethyl Ascorbic Acid) this serum feels so moisturizing in my dry skin. Doesn’t have any scent at all but it does feel a lil bit tacky first time i apply it, but it will sink to our skin in minutes. It’s so gentle although it has 10% of Vitamin C. I don’t experience any stinging sensation, it just glides effortlessly on my skin. Also this serum packed with tranexamic acid which good for fading hyperpigmentation for long term use. When you pair your sunscreen with Vitamin C, one of the best antioxidants in the game, you essentially double-down on all those skin protecting benefits. In other words, when sunscreen and Vitamin C are applied together, their benefits multiply. Just like your favorite duos~peanut butter and jelly. They’re good on their own, but better together. For those who a beginner in Vitamin C game, i still want to recommend this product. Although it has quite high percentage of Vitamin C, but it was in the most stable form hence it feels so gentle. But remember to always do your patch test first before going to your whole face.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

27 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

bagus banget ini buat morning skincare routine . aku ga pake essence lg sih kl ud pake serum ini, dia teksturnya agak thick dan sdikit lengket awalnya tp abis di apply dia lumayan cpt nyerap dan gak too tacky. wajah jadi lebih cerah trs bekas jrwt jg memudar😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fanisafea

Dry, 30 - 34

18 Mar 2021

fanisafea recommends this product!

Selain dua main star Tranexamic Acif dan Ethyl Ascorbic Acid, ada Centella extract dan paduan Milk Protein + Lactose khas Glowlabs 😍 yang bermanfaat untuk calming + mengurangi potensi iritasi. Serum ini terasa cukup lembab dan humektan berkat kandungan Glycerinnya. Lembabnya cukup untuk pagi hari bahkan buat beberapa orang mungkin malam hari juga. Penyerapannya ga terlalu cepat tapi ga lengket berlebihan juga. Ga ada wangi karena ga ada fragrance di formulanya. Ga terasa cekat cekit atau perih sama sekali karena pakai EAA yg stabil dan gentle. Aku pakai hanya pagi hari ya.. Untuk efek antioxidantnya bekerja sangat baik mendukung kerja sunscreen. Ketika asupan Vit Cnya bekerja baik sebagai antioxidant , aku ngerasa ketika telat reapply pun ga bikin muka kusam. Sunscreen juga ga gampang oxidized. Untuk manfaat memudarkan bekas jerawat dan mencerahkan noda gelap, TxA memang jagonya 👌👌 Bekas jerawatku bervariasi dari yang merah sampai kecoklatan dan dengan pemakaian rutin, improvementnya keliatan banget. Walau setelah sebulan ga benar2 hilang semua, tapi aku lumayan optimis karena kemajuannya cukup signifikan. Untuk bekas jerawat yang baru kerjanya super cepet, mungkin seminggu aja udah pudar. Karena bekas jerawatku biasanya PIHnya cukup gelap (jerawatku tipe cystic dan radang sehingga sembuhnya cenderung 'drama') jadi pudar dalam seminggu itu lumayan cepet. Centella & teknologi Laktokine (Milk Protein + Lactose) juga membantu banget memberi efek calming. Terutama saat ada jerawat meradang. Dengan bandrol harganya, menurutku Glo-C serum ini wajib diicip sama kalian karena kualitas dan kenyamanannya bener2 cakep. Teruji di kulit sensitif dan acne proneku nih. Jadi yang takut2 pakai vit C karena takut makin jerawatan; ini waktunya masukin ke keranjang 🙊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

bellaksfr

Dry, 19 - 24

11 Mar 2021

bellaksfr recommends this product!

Produk ini bagus bgt buat bekas jerawatt!!😭👌🏻 Teksturnya kelihatan kentel banget, tapi ternyata super watery jadi pas kena tangan langsung meleleh gitu. Kalo dipake masih kerasa hydratingnya meskipun dia ringan bgt. Wanginya enakk asem aswm jeruk wkwk. Trus dilayer pake actives lain juga ok, tapi dipake sendiripun udah wow bgt hasilnya. Bekas jerawatku memudar & kulit jadi kelihatan lebih cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

skincareforia

Combination, 19 - 24

09 Mar 2021

skincareforia recommends this product!

this could be better in terms of fading hyperpigmentation. aku expect agak tinggi karena selain vitamin c ada tranexamic acidnya juga, tapi sayang karena kulitku banyak PIEnya jadi nggak begitu signifikan. hydrationnya oke banget sih menurutku. serum ini jg agak kental dari yg aku bayangin, tapi gampang nyerap kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Erikawulandari12

Normal, 19 - 24

08 Mar 2021

Erikawulandari12 recommends this product!

Teksturnya tuh engga lengket dan harum. Saking sukanya aku sudah pakai lebih dari 6bulan. Karna cocok banget dikulit wajah aku yang sensitif, kulit aku jadi makin cerah lembab, menyamarkan bekas jerawat dan yang pasti membuat wajah aku lebih cerah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next