Glowlabs Glo-C Serum - Review Female Daily

Glowlabs

Glo-C Serum

Rp. 150.000

4.5

17
8
3
0
0

27 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

Triiyaaningsih recommends this product!

Walapaun konsentrasi vitamin C pada produk ini 10%, tapi tidak menimbulkan tingling dan iritasi pada kulit. Cukup gentel dan aman untuk kulit sensitif. Tekstur dari serum ini sendiri lebih ke gel watery, bening, dan tidak berbau. Mudah terserap dan finishnya semi mate tapi tetep glowing, cukup melembabkan saat penggunaan. Untuk yang sering pilling saat pakai vitamin C dan sunscreen, mungkin serum ini bisa jadi pilihan. Pengalaman Aku pakai layering dengan dua jenis sunscreen gel dan silicone base pada keduanya tidak menimbulkan piling sama sekali. Untuk mencerahkan dan memudarkan PIH memang butuh waktu yang lama. But untuk kulit cerah bebas kusam buat aku ini work it sih, apalagi finish yang glowing pas pemakaian. Jadi cocok untuk daily sebgai booster sunscreen.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

wafasyh recommends this product!

Serum vit C pertama yang aku coba dan sekarang udah habis 2 botol💖 Suka banget dan ga nyesel! Teksturnya super thick like a gel, gaada aroma/baunya, warnanya bening, aku pakai 1 pipet full biasanya. Pas diapply ke muka harus cepet2 krn dia bisa cepet ngeset tp ga ninggalin kering, tetep lembabbb bgt. Dia jg ga bikin wajahku iritasi/hal negatif lainnya, lgsg cocok! Dan yg paling aku suka ga rempong mesti masuk kulkas, dia pake eaa jadi ga gampang oksidasi, efek mencerahkannya jg dapet bgt krn ada tranexamic acidnya, bikin wajah ga kusam seharian💖 Nyaman dipakai pagi & malam, digabung sm sunscreen juga oke bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

saniakn recommends this product!

Aku suka banget sama serum ini ketika di combine sama sunscreen! 😍😍 di wajah ku jadinya cerahan dan tidak kusam seharian. Teksturnya cukup thick tapi pas di wajah melt dan gampang diblend. Selain itu, packagingnya juga unyu karena kecil kecil cabe rawit sehingga travel-friendly

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

Moelilunik recommends this product!

Aku pake ini sebulan lebih ya,aku pakenya di Am routine aja,botolnya botol beling burem gitu,teksturnya emg agak kentel dan agak lengket,tapi pas di aplikasiin ke kulit malah enak banget ga lengket cepet meresap juga,sebelum sunscreen pake ini muka anti kusem kusem club✨ kalo untuk PIH belum keliatan ya hasilnya di aku,tapi dia lumayan membantu warna kulitku yg ga rata terutama di bagian kelopak mata sama deket bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

06 Aug 2021

nadnednods recommends this product!

i love how gentle this product to my skin, especially to use this as Am and Pm routine. Efeknya lumayan cepat terlihat, dalam 3/4minggu. Selain itu juga dilayering dengan produk lain aman-aman aja dan nggak ada efek negatif. Suka banget karena teksturnya cepat meresap dan yang paling penting, walaupun udah dibuka dia nggak cepat teroksidasi. Love this❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

05 Aug 2021

anaya31 recommends this product!

Honestly claimnya untuk mencerahkan emang beneran kebukti dan lumayan instan di kulitku. Sayangnya dia malah bikin wajahku bruntusan :(( it did trigger the appearance of tiny bumps on my face which soon turned into tiny acne. Udah beberapa minggu pake produk ini on and off karena masih berharap kalo bukan dia alasan kenapa wajahku bruntusan. Ternyata iya dong :") padahal udah berusaha aku akalin dengan ga dipake bareng actives lain, tapi hasilnya masih sama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

29 Jul 2021

larasx recommends this product!

What I love the most is the Glo-C Serum. Very potent with its Ethyl Ascorbic Acid. Gak perlu takut bakal oxidize karena terbilang stabil. Sensasi tingling juga sama sekali tidak ada (di kulitku yg sensitized/kering). Ingredientsnya menggunakan EAA, jadi terbilang poten dan balance, ga oxidize sama sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

28 Jul 2021

aasagungdewi recommends this product!

Serum vit C ini cocok banget buat semua jenis kulit apalagi kulit sensitif, dan yg kulitnya susah banget nyari serum vitamin C yang cocok. Teksturnya gel yg agak thick tapi ternyata cepet menyerap. Finishnya agak lengket" sedikit gitu. Ngga ada perfume sih, tapi ada wangi" khas vit C yg mirip citrus, jadi ttp aman buay yg kulitnya suka rewel sama fragrance. Buat yg baru coba vit C aku rekomen banget nyoba glowlabs ini, yakim gabakal iritasi sih karena termasuk mild bgt. Buat aku, ini sebenarnya kurang powerful sih, mungkin karna udh sering nyobain vit C yg kandungannya lebih tinggi. Jadi biasanya aku pake pagi dgn tujuan ningkatin kerja sunscreen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

16 Jul 2021

B_Suhadi recommends this product!

Sempet desprate banget sama kulit yg super sensitif, acne yg susah keluar karena pori-pori yg kecil dan tersumbat ditambah bekas jerawat yg kemerahan dan beberapa ada yg menggelap udah pake beragam serum yg katanya bisa bikin kulit lebih calming dan nyamarin dosa2, tp gak maksimal. pas iseng coba serum ini (without expectation ya!) eh taunya cocok dan bener2 ngebantu ngilangin bekas acne. ditambah teksturnya bener2 nyaman, mudah menyerap dan gak lengket. di pake buat pagi or siang hari juga ga masalah bgt. tp harus bgt dipake daily ya buat hasil yg maksimal. sekarang gw lg coba moisturizernya juga kali aja bisa bikin hasil yg lebih maksimal! amin. semoga banget kandungan yg dipakai sm glowlabs bisa konsisten kualitasnya atau bahkan bisa lebih dimaksimalin lagi buat bantu para puan-puan berjuang ke level kulit sehat dan glowing teruzzz haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

15 Jul 2021

aciddicaa recommends this product!

Vitamin C serum dari Glowlabs ini termasuk yang gentle. Dia pakai 3-0 Ethyl Ascorbic Acid 10% dan Tanexanic Acid 1%. Teksturnya agak kental, bening dan mudah diaplikasikan. Finishnya sedikit tacky di kulit. Satu botol sudah habis menurutku bagus untuk maintain kecerahan tone kulit ya, kalau untuk mudarin PIH gitu belum terlalu keliatan hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next