Glowlabs Glo-C Serum - Review Female Daily

Glowlabs

Glo-C Serum

Rp. 150.000

4.4

11
7
2
0
0

19 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

B_Suhadi

Normal, 25 - 29

16 Jul 2021

B_Suhadi recommends this product!

Sempet desprate banget sama kulit yg super sensitif, acne yg susah keluar karena pori-pori yg kecil dan tersumbat ditambah bekas jerawat yg kemerahan dan beberapa ada yg menggelap udah pake beragam serum yg katanya bisa bikin kulit lebih calming dan nyamarin dosa2, tp gak maksimal. pas iseng coba serum ini (without expectation ya!) eh taunya cocok dan bener2 ngebantu ngilangin bekas acne. ditambah teksturnya bener2 nyaman, mudah menyerap dan gak lengket. di pake buat pagi or siang hari juga ga masalah bgt. tp harus bgt dipake daily ya buat hasil yg maksimal. sekarang gw lg coba moisturizernya juga kali aja bisa bikin hasil yg lebih maksimal! amin. semoga banget kandungan yg dipakai sm glowlabs bisa konsisten kualitasnya atau bahkan bisa lebih dimaksimalin lagi buat bantu para puan-puan berjuang ke level kulit sehat dan glowing teruzzz haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

aciddicaa

Normal, 25 - 29

15 Jul 2021

aciddicaa recommends this product!

Vitamin C serum dari Glowlabs ini termasuk yang gentle. Dia pakai 3-0 Ethyl Ascorbic Acid 10% dan Tanexanic Acid 1%. Teksturnya agak kental, bening dan mudah diaplikasikan. Finishnya sedikit tacky di kulit. Satu botol sudah habis menurutku bagus untuk maintain kecerahan tone kulit ya, kalau untuk mudarin PIH gitu belum terlalu keliatan hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

werdawerda

Normal, 25 - 29

08 Jul 2021

werdawerda recommends this product!

Serum ini mayan gentle ya, dia teksturnya rada kental gitu, tapi gampang diblend. Di aku lebih kerasa lembabnya, untuk mencerahkan atau menyamarkan bekas jerawat tu agak lama ya ternyata wkwkw cuma dia emang ga bikin breakout, dia juga stabil banget soalnya dah pake 3-0 ethyl ascorbic acid. Btw dia ada kandungan cicanya lho; jadi bisa buat acne curing juga (klaimnya sih). Apakah akan repurchase? Kayanya ngga bun, mau cari yang agak lebih powerful. Btw aku pakenya cuma pagi aja biar bantu kinerja sunscreen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fidhiaayu

Oily, 19 - 24

07 Jul 2021

fidhiaayu recommends this product!

Mengandung Ethyl Ascorbic Acid 10%, Tranexamin Acid 1% dan centella asiatica extract, serum ini berfungsi untuk mencerahkan dan menyamarkan noda hitam pada kulit dan juga sebagai antioksidan. Awalnya aku pikir teksturnya akan berat dan lengket, tapi ternyata setelah diaplikasikan langsung menyerap dan ga lengket sama sekali! Maka dari itu aku suka banget pakai serum ini di pagi hari. So far hasilnya memuaskan kok! Warna kulit ku jadi lebih merata. Untuk bekas jerawat yang menghitam juga lebih memudar, terutama bekas jerawat baru.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

zoellva

Combination, 25 - 29

14 Jun 2021

zoellva recommends this product!

dulu pernah nyobain serum vit c ga cocok. muka jadi merah dan panas. akhirnya lama banget ga deket2 vit c. nah karena moist nya glowlabs bikin jatuh cinta banget ku beraniin deh ya nyoba vit c nya juga. dan wow ternyata bagus banget. ngelembabinnya juara. dan di aku bikin muka agak cerahan. aku dari awal pemakaian uda keliatan ga bikin kucel di muka. dan gaada efek negatif juga. jd langsung jatuh cinta banget sama serum ini deh <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Deusevillian

Normal, 19 - 24

04 May 2021

Deusevillian recommends this product!

Kulitku normal sensitif, pake dia aman-aman aja. Jadi aku punya lumayan banyak bekas jerawat hitam sama warna kulit tidak merata, tapi aku ga cocok sama Arbutin dan kurang cocok sama Niacin presentase tinggi. Iseng-iseng cek di tiktok soal serum brightening yang bagus dan nemulah dia, setelah cari info dan yakin kalau ini cocok buat kulit sensitif langsung cus beli, dan iya, ternyata bagus banget. Kulitku jadi lebih cerah setelah rutin pake dia, awalnya cuma pas malem tapi pas ku pake pagi ternyata hasilnya juga bagus. Kalau kalian kulitnya sensitif tapi butuh serum brightening ku saranin ambil ini aja deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raikubersih

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

raikubersih recommends this product!

Current favorite serum! Beli ini karena diracun sama salah satu temen. Sebenernya aku punya pengalaman buruk sama produk dengan kandungan vit c dari 2 brand di korea, setelah mantebin diri sumpah ga nyesel! Secara texture dia agak kentel tapi gampang diblendnya! Unthl hasil dia ini di kulitku bener-bener bikin kulit lebih cerah dan bekas jerawat kemerahan mulai memudar😍 Highly recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

vera08

Combination, 25 - 29

07 Apr 2021

vera08 recommends this product!

Sebenarnya ini produk yang bagus! Dari segi tekstur, surprisingly dia cukup lembap kayak somethinc niacinamide dan bukan tipe serum yg mudah oksidasi. Tapi untk efek blum kelihatan hasil yg gimana banget ke kulit kecuali lembap. Kalau mau cari vitamin c yg benar2 potent ke mencerahkan/pemudaran dark spot memang bagusnya cari l-ascorbic sekalian sih. Pernah pakai votre peau serum hasilnya juga sama aja. Tapi paling nggak derivat kayak gini bisa jadi tambahan uv filter kalau dipakai pagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pitiutami

Dry, 30 - 34

27 Mar 2021

pitiutami recommends this product!

My skin loooves Vitamin C. I haven’t had issues with this ingredient even for high percentage of Vitamin C. So i was really happy to try this Glo-C Serum from glowlabs It comes with the most stable form of Vitamin C (Ethyl Ascorbic Acid) this serum feels so moisturizing in my dry skin. Doesn’t have any scent at all but it does feel a lil bit tacky first time i apply it, but it will sink to our skin in minutes. It’s so gentle although it has 10% of Vitamin C. I don’t experience any stinging sensation, it just glides effortlessly on my skin. Also this serum packed with tranexamic acid which good for fading hyperpigmentation for long term use. When you pair your sunscreen with Vitamin C, one of the best antioxidants in the game, you essentially double-down on all those skin protecting benefits. In other words, when sunscreen and Vitamin C are applied together, their benefits multiply. Just like your favorite duos~peanut butter and jelly. They’re good on their own, but better together. For those who a beginner in Vitamin C game, i still want to recommend this product. Although it has quite high percentage of Vitamin C, but it was in the most stable form hence it feels so gentle. But remember to always do your patch test first before going to your whole face.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

27 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

bagus banget ini buat morning skincare routine . aku ga pake essence lg sih kl ud pake serum ini, dia teksturnya agak thick dan sdikit lengket awalnya tp abis di apply dia lumayan cpt nyerap dan gak too tacky. wajah jadi lebih cerah trs bekas jrwt jg memudar😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next