Glowlabs Gentle Glow Essence - Review Female Daily

Glowlabs

Gentle Glow Essence

Rp. 125.000

4.8

20
7
0
0
0

26 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Tata_lita recommends this product!

Ini exfo pertama aku yg berbentuk cair karena biasanya pakai yg scrub. Ini enak sih nggak bikin kulit jadi panas gitu, ada kaya semriwing gitu dikulitku tapi waktu kena jerawat ya ada perihnya dikit habis itu ilang. Awal.pertama pakai ada beberapa bruntusan kecil-kecil tapi beberapa hari terus ilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

zahrahmaulida recommends this product!

sukaaaaaaa bangeeeeettt sama exfoliate toner essence ini karena sebagus itu. gentle banget dan enak parah pas di apply ke wajahku dan kerasa banget kulitnya jadi terasa lebih bersih aja gitu. yang paling aku suka ingredients nya yang ramah di wajahku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

saniakn recommends this product!

Exfoliator yang sensitive-friendly banget ya! 🤍 teksturnya watery dan konsentrasi AHA BHA PHA nya ngga tinggi jadi aman banget. Gentle banget ketika diapply di wajah dan ada kesan melembabkan. Aku prefer apply pakai kapas biar ngangkat kotoran di wajahku. Repurchase? Of course karena aku suka formulasinya yang aman untuk kulitku! ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

Carol_oline recommends this product!

Exfoliate toner yang benar-benar gentle & gak berasa kayak exoliate toner. Dengan kandungan masing-masing AHA BPA PHA di 0,5% ini cocok banget buat kamu yang punya kulit sensitive karena di wajah gw yang memang sensitive gak menimbulkan cekit-cekit, gak bikin panas, gak bikin gatal dan GAK BIKIN JERAWATAN. Teksturnya watery dan ringan banget di wajah. Melembapkan dan bikin wajah terhidrasi. Buat gw dipakai malam dan pagi hari masih aman. Packagingnya juga ada lock-nya lagi dalamnya jadi kalau ditaruh tas terus tutupnya kendor, gak akan tumpah. Ini tuh tekstur & rasanya kayak pakai FTE-nya SK-II versi lokal deh. Love to repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

21 Jul 2021

BibieBobs recommends this product!

mantap banget, suka banget ama produk nya............ .......... .....mantap banget, suka banget ama produk nya✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅ mantap banget, suka banget ama produk nyamantap banget, suka banget ama produk nyamantap banget, suka banget ama produk nyamantap banget, suka banget ama produk nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

21 Jul 2021

aciddicaa recommends this product!

Saking mildnya ini gak berasa clekit dan gak bikin kering kulitku, tipe exfoliating toner yg bisa aku pakai pagi dan malam hari.Tekstur watery, ringan, tidak ada tambahan fragrance apa-apa sih toner ini. Cuma emang ada hint of milk scent tipis-tips. Kalo nuangnya kebanyakan, dia sedikit foamy sih tapi dikit aja. Lebih enak pakai kapas biar lebih kerasa bersih dan terangkat kotorannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

07 Jul 2021

fidhiaayu recommends this product!

Memiliki main ingredients AHA 0.5%, BHA 0.5%, PHA 0.5% yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati & mengangkat kotoran yang menyumbat pori-pori, lalu terdapat centella asiatica extract yang berfungsi sebagai anti-inflamasi, melembabkan kulit dan mencegah kulit dari kerusakan akibat sinar UV. Exfoliating tergentle, karena kandungannya 0.5% jadi aman banget digunakan oleh pemula atau pemilik kulit sensitif. Teksturnya watery, saat digunakan aku ga merasakan tingling sama sekali, mungkin karena aku sudah biasa pakai exfo toner yang kandungannya lebih tinggi ya, jadi aku berani pakai Gentle Glow Essence ini setiap hari. Hasilnya lumayan bagus, kulitku jadi lebih halus dan bruntusan juga hilang!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

28 Jun 2021

Yuyun_chan recommends this product!

Watery sekali. Texture nya benar benar air cuma yaa agak kental, di tap tap kemuka aja langsung nyerap kekulit. Melembabkan di kulitku yang kombinasi. Biasa aku pakai nya sehabis facial wash ya, jd masih lembab gitu, ditambah essence jd makin lembab lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2021

fira2099 recommends this product!

Exfoliating toner yang satu ini bener bener bikin aku shock banget. Pemakaian kurang lebih 3x aja udah keliatan banget hasilnya. Kandungan AHA BHA PHA nya juga rendah banget jadi bisa dipake setiap hari. Muka aku yang tadinya bertekstur sekarang mulus bangey kayak kulit bayi 😭😭😭. Meskipun belum sepenuhnya mulus tapi effect dari produk ini udah keliatan di muka aku. Fix bgt sih bakal repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 May 2021

Hani22 recommends this product!

exfoliator toner ini cocok sih kayanya buat kulit yang sensitif atau buat yang sebelumnya belum pernah pakai produk chemical exfoliator sebelumnya. di kulitku ini ga masalah sih dipakai tiap hari karna ga ada sama sekali kerasa tingling atau perih2 gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next