Glowlabs Gentle Glow Essence - Review Female Daily

Glowlabs

Gentle Glow Essence

Rp. 125.000

4.8

16
3
0
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fira2099

Oily, 19 - 24

23 May 2021

fira2099 recommends this product!

Exfoliating toner yang satu ini bener bener bikin aku shock banget. Pemakaian kurang lebih 3x aja udah keliatan banget hasilnya. Kandungan AHA BHA PHA nya juga rendah banget jadi bisa dipake setiap hari. Muka aku yang tadinya bertekstur sekarang mulus bangey kayak kulit bayi 😭😭😭. Meskipun belum sepenuhnya mulus tapi effect dari produk ini udah keliatan di muka aku. Fix bgt sih bakal repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hani22

Combination, 25 - 29

15 May 2021

Hani22 recommends this product!

exfoliator toner ini cocok sih kayanya buat kulit yang sensitif atau buat yang sebelumnya belum pernah pakai produk chemical exfoliator sebelumnya. di kulitku ini ga masalah sih dipakai tiap hari karna ga ada sama sekali kerasa tingling atau perih2 gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

panipuni

Combination, 19 - 24

15 May 2021

panipuni recommends this product!

**Updated** exfo toner ini sangat mild, aku rasa dipake tiap hari juga gapapa sih. baunya agak asam gitu mirip bgt sama bau cleansing waternya laneige. Sebelumnya aku pake 1-2x a week tp belakangan ini pakenya hampir tiap hari dan trnyata baru kliatan bgt hasilnyaaa dia bantu PIH2 aku jadi kelupas gitu dan itu sama sekali ga perih, kaya normal ganti kulit aja. selain itu dia juga bantu ngurangin beruntusan meskipun ga instan, kalau lg breakout dan lg gamau exfo yg keras2 aku suka bgt pake ini karna gabikin perih, soalnya aku kalau gak exfo psti muncul whiteheads jd tetep butuh exfo meskipun lg breakout 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rafahendiansyah

Oily, 30 - 34

06 May 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

baru berani review setelah 2 mingguan pakai. cobain toner ini krn fungsi nya bisa exfoliating secara mild bgt dr ingredient aktifnya cuma 0.5% jd pas pakai gada efek perih sm skali. di aku yg kulit nya oily sensitif agak tricky pakai nya, klo kebanyakan pakainya di aku muncul bruntusan, tp klo pakai nya sedikit gada efek negatif sm skali. tekstur nya cair seperti toner tp efek lembap nya berasa bgt. efek yg aku rasain pori2 lebih samar dan komedo lumayan bgt berkurang sih. utk efek mencerahkan belum terlihat. overall aku suka dg efek mengecilkan pori2 dan melembapkan nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hestylaurentia

Dry, 19 - 24

27 Apr 2021

hestylaurentia recommends this product!

Exfoliating toner terbaik versi brand lokal. Tapi katanya ini essence. Texture nya cair tapi agak lengket. Awalnya coba agak tingling di kulit tapi setelah itu super nyaman. Bisa dipake tiap hari juga karena formulasinya super gentle. Suka banget sama glowlabs ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Faradhiyaa_

Normal, 18 and Under

12 Apr 2021

Faradhiyaa_ recommends this product!

Toner exfo kedua aku, teskturnya watery dan enak pas dipake, ga cekat cekit sama sekali. Wanginya juga ga aneh aneh. Aku suka ini karena kalo abis pake rasanya muka lebih bersih dan lembab aja. Walaupun ini essence tapi aku makenya di awal sih, lalu setelah selesai baru pake hydrating toner.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Salsanaz

Dry, 19 - 24

02 Apr 2021

Salsanaz recommends this product!

Alhamdulillah ketemu juga sama exfo toner yang cocok dan ga bikin iritasi di mukaku :)) Teksturnya cair, warnanya bening, dan wanginya agak kimia gt tapi fresh. Setelah sebulan pake ini muka jadi lebih bersih, halus, lembut, cerah, dan lembab 💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

opipiii

Normal, 25 - 29

28 Mar 2021

opipiii recommends this product!

Sebenernya beli ini cuma buat genapin minimal pembelian biar gratis ongkir 😂 Tapi malah essence ini sekarang jadi holy grail-ku. Dia eksfoliator yang lembut banget, asli no cekit-cekit club deh dibanding beberapa exfoliating toner yang udah aku coba. Komedo gampang keluar sih pake ini, dan dia juga lumayan melembabkan. Dipake tiap malem pun oke aja nggak ada masalah. Sayang banget deh sama essence ini 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pitiutami

Dry, 30 - 34

27 Mar 2021

pitiutami recommends this product!

I always incorporate exfoliating toner in my routine. For me, it’s as much important as other step because it works by sloughing away dead skin cells to rid your skin of fine lines and blocked pores and consequently reveal a brighter, smoother complexion. Gentle Glow Essence from glowlabs is one of the best choices for you especially if you are new to the exfoliating game or if you just have sensitive skin. All of their products are made with ‘Gentle Technology’ which will minimize the risk of irritation from using actives. They use Lactokine™️, a milk protein-based fluid which works for reducing redness, act as strong anti-inflammatory, skin cells strengthening, and skin smoothness enhancement ✨ Rather than to name it as an essence, i would love to call it as a toner instead. Because of it’s watery consistency. It sinks pretty fast to our skin. Even i layer this product 2 to 3 layers every single use. It feels hydrating, and i don’t feel any tingling sensation at all. Indeed it feels so gentle in my skin. If you are a beginner and want to start to incorporate exfoliating products to your routine, i definitely will recommend this one. It is packed with AHA BHA PHA, all of which with 0,5% consistency along with Centella Asiatica to soothes our skin. Also, all of glowlabs products are alcohol, paraben, fragrance and colorant free

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

27 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

superrrr mild and gentle banget exfo pake ini😫😫😫 jdi klo kulit lg gak gt asik buat diajak exfoliasi dengan peeling serum or toner exfo yg kandungan aha bha phanya agak tinggi, bs pake ini, awal coba seminggu 2x lama2 jadi keterusan tiap malem tp sama sekali nggak bikin kering beruntusan atau apapun itu, malah ada efek hydratingnya! kulit jd lebih cerah believe it or not. local brand rasa high end😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next