Glowlabs Gentle Glow Essence - Review Female Daily

Glowlabs

Gentle Glow Essence

Rp. 125.000

4.7

62
23
1
0
0

86 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devilianasary

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Mar 2022

devilianasary recommends this product!

Pemakaian 1 bulan udah ada hasil yg bener2 keliatan bgt, karna ak pribadi tidak pernah pake essence jd mgkin ini hal yg baru di kulit aku dan langsung cocok bagus banget. Ak jg pake serum dan sunscreen nya juga. Next pasti bakalan stock sih untuk si essence yg satu ini 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

09 Mar 2022

irmaruky_1105 recommends this product!

Essence ini mengandung aha, bha, dan pha dgn kadar masing² 0,5%🌼Tekstur cair dan ada sedikit sensasi "licin" di awal tp lgsg cepat meresap🌼Ringan🌼Tdk ada wanginya🌼Mengandung centella asiatica yg melembabkan dan menenangkan🌼Selama 2 minggu pemakaian yg paling keliatan adalah bruntusan kecil² yg ada di dahi jd kering semua🌼Formulanya sungguh ringan bahkan bisa dipakai pagi dan malam tanpa rasa perih sama sekali di kulit🌼Definisi exfoliator yg sekaligus memberi kelembaban🌼Worth to buy🌼Must try ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

oliviaavy

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Feb 2022

oliviaavy recommends this product!

ternyata dia segentle itu, texturenya cair sih, pas di aplikasikan ke muka juga nggak perih bener-bener gentle, tapi bersih banget hasilnya. packagingnya dr plastik dan tutupnya diulir gituu, tapi yg paling aku seneng dia ada seal kecil penutup lagi di tutupnya jadi lebih aman dan ga bocor.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

luciaaades

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Feb 2022

luciaaades recommends this product!

Gentle Glow Essence dari Glowlabs ini benar-benar sesuai klaim banget; gentle. Di kulitku yang belakangan ini lagi sensitif, exfoliate essence ini ngga bikin iritasi maupun kering. Tekstur produk ini watery, mudah menyerap dan surprisingly tidak lengket setelah diaplikasikan. Aromanya menurutku seperti aroma fermentasi namun tidak menggangu sama sekali. Aku sendiri menggunakan produk ini setiap hari, dalam kurun waktu 30 hari. Perubahan yang aku rasakan yaitu kulit lebih halus, pori-pori bersih dan tone wajah jadi sedikit lebih cerah! Produk ini bisa digunakan tiap hari karena punya kandungan AHA, BHA, PHA dan LHA 0,5% yang tergolong mild. Untuk packaging, botol dari essence ini memiliki tutup ganda sehingga aman banget untuk di bawa kemana-mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ditains12

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Feb 2022

ditains12 recommends this product!

Sesuai namanya, gentle essence. Emang sangat gentle mengeksfoliasi kulit tapi nampol di aku. Tekstur runny, cair, mengeksfoliasi sekaligus ngasih kelembapan. Gak bikin perih, gak ada sensasi tingling, bahkan kupakai tiap malam. Baunya kayak pepaya gitu menurutku (?) Gak mengganggu sih. Efeknya bisa menghempas Fungal Acne-ku, tekstur kulit lebih halus. Harganya woi, terjangkau banget. Repurchase? Yes, ini jd exfo toner kecintaan!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

elsus

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

15 Feb 2022

elsus recommends this product!

Pertama kali tau produk ini dari FD & memang kebetulan lagi cari gentle exfoliating toner. Teksturnya sangat cair seperti air & wanginya khas karena salah satu exfoliating agentnya AHA. Meskipun gentle tapi kemampuan exfoliating produk ini mantapkeun, kulit berasa bersih & gak bikin kulit kering juga. Definitely repurchased

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Brynaa_4

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Feb 2022

Brynaa_4 recommends this product!

kaget sih ini beneran gentle exfo toner. Pertama emang takut pakai toner exfoliasi yg bisa di pakai tiap hari gitu takut nya over exfoliate, karena kulit aku kering. Tapi ternyata produk ini nyaman banget dipakai. Essence tapi toner tapi buat exfoliasi. Kandungannya Centella Assiatica. Teksturnya cepet banget meresap dan melembabkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

cm_gs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Feb 2022

cm_gs recommends this product!

Buat aku yg masih pemula dalam hal exfo toner, ini enak banget dipakainya karena ga bikin cekat-cekit dan ga ngasih efek negatif apapun. Aku pakainya seminggu 3x, di mukaku tuh ini ngebantu mempercepat ngeringin jerawat dan bikin komedo lebih mudah dibersihkan gitu. Yang aku suka lagi teksturnya watery dan cepet meresapnyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dearelly

30 - 34

Dry, Medium, Warm

30 Jan 2022

dearelly recommends this product!

Ini beneran gentle exfo toner sih. Pertama emang takut pakai toner exfoliasi, karena kulit aku kering. Tapi ternyata produk ini nyaman banget dipakai. Essence tapi toner tapi buat exfoliasi. Kandungannya juga suka banget ada AHA BHA tapi dikombinasika sama Centella Assiatica❤. Teksturnya cepet banget meresap dan melembabkan banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Nurhikmahhh

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jan 2022

Nurhikmahhh recommends this product!

Ini gentle exfo toner ke-3 yang aku pake dari glowlabs sebelum nya pake dari benton sama somethinc. Pengalaman aku selama pake ini tuh bener2 bagus banget dia worth it buat di coba, progress nya pun keliatan. Teksturnya sendiri watery tapi gak lengket sama sekali, karena dia termasuk exfo aku saranin penggunaan nya pake kapas biar sel mati keangkat maksimal. First time nyoba di tanggal 27 desember 2021 dan gak aku patch test terlebih dahulu tapiii bener2 cocok dikulit wajah aku gak nimbulin kesan perih, gatel, iritasi atau pun jerawat abis pake ini tuh keliatan glowing nya finishnya juga nggak bikin kulit kering atau ketarik gitu malah bikin kulit lembab dan agak cerahan. Wajib banget buat dicoba untuk pemula yang baru kenal exfo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next