Glowlabs Gentle Glow Essence - Review Female Daily

Glowlabs

Gentle Glow Essence

Rp. 125.000

4.8

18
5
0
0
0

22 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

BibieBobs

18 and Under

3 days ago

BibieBobs recommends this product!

mantap banget, suka banget ama produk nya............ .......... .....mantap banget, suka banget ama produk nya✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅ mantap banget, suka banget ama produk nyamantap banget, suka banget ama produk nyamantap banget, suka banget ama produk nyamantap banget, suka banget ama produk nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

aciddicaa

Normal, 25 - 29

3 days ago

aciddicaa recommends this product!

Saking mildnya ini gak berasa clekit dan gak bikin kering kulitku, tipe exfoliating toner yg bisa aku pakai pagi dan malam hari.Tekstur watery, ringan, tidak ada tambahan fragrance apa-apa sih toner ini. Cuma emang ada hint of milk scent tipis-tips. Kalo nuangnya kebanyakan, dia sedikit foamy sih tapi dikit aja. Lebih enak pakai kapas biar lebih kerasa bersih dan terangkat kotorannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

fidhiaayu

Oily, 19 - 24

07 Jul 2021

fidhiaayu recommends this product!

Memiliki main ingredients AHA 0.5%, BHA 0.5%, PHA 0.5% yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati & mengangkat kotoran yang menyumbat pori-pori, lalu terdapat centella asiatica extract yang berfungsi sebagai anti-inflamasi, melembabkan kulit dan mencegah kulit dari kerusakan akibat sinar UV. Exfoliating tergentle, karena kandungannya 0.5% jadi aman banget digunakan oleh pemula atau pemilik kulit sensitif. Teksturnya watery, saat digunakan aku ga merasakan tingling sama sekali, mungkin karena aku sudah biasa pakai exfo toner yang kandungannya lebih tinggi ya, jadi aku berani pakai Gentle Glow Essence ini setiap hari. Hasilnya lumayan bagus, kulitku jadi lebih halus dan bruntusan juga hilang!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Yuyun_chan

Combination, 30 - 34

28 Jun 2021

Yuyun_chan recommends this product!

Watery sekali. Texture nya benar benar air cuma yaa agak kental, di tap tap kemuka aja langsung nyerap kekulit. Melembabkan di kulitku yang kombinasi. Biasa aku pakai nya sehabis facial wash ya, jd masih lembab gitu, ditambah essence jd makin lembab lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fira2099

Oily, 19 - 24

23 May 2021

fira2099 recommends this product!

Exfoliating toner yang satu ini bener bener bikin aku shock banget. Pemakaian kurang lebih 3x aja udah keliatan banget hasilnya. Kandungan AHA BHA PHA nya juga rendah banget jadi bisa dipake setiap hari. Muka aku yang tadinya bertekstur sekarang mulus bangey kayak kulit bayi 😭😭😭. Meskipun belum sepenuhnya mulus tapi effect dari produk ini udah keliatan di muka aku. Fix bgt sih bakal repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hani22

Combination, 25 - 29

16 May 2021

Hani22 recommends this product!

exfoliator toner ini cocok sih kayanya buat kulit yang sensitif atau buat yang sebelumnya belum pernah pakai produk chemical exfoliator sebelumnya. di kulitku ini ga masalah sih dipakai tiap hari karna ga ada sama sekali kerasa tingling atau perih2 gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

panipuni

Combination, 19 - 24

15 May 2021

panipuni recommends this product!

**Updated** exfo toner ini sangat mild, aku rasa dipake tiap hari juga gapapa sih. baunya agak asam gitu mirip bgt sama bau cleansing waternya laneige. Sebelumnya aku pake 1-2x a week tp belakangan ini pakenya hampir tiap hari dan trnyata baru kliatan bgt hasilnyaaa dia bantu PIH2 aku jadi kelupas gitu dan itu sama sekali ga perih, kaya normal ganti kulit aja. selain itu dia juga bantu ngurangin beruntusan meskipun ga instan, kalau lg breakout dan lg gamau exfo yg keras2 aku suka bgt pake ini karna gabikin perih, soalnya aku kalau gak exfo psti muncul whiteheads jd tetep butuh exfo meskipun lg breakout 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rafahendiansyah

Oily, 30 - 34

06 May 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

baru berani review setelah 2 mingguan pakai. cobain toner ini krn fungsi nya bisa exfoliating secara mild bgt dr ingredient aktifnya cuma 0.5% jd pas pakai gada efek perih sm skali. di aku yg kulit nya oily sensitif agak tricky pakai nya, klo kebanyakan pakainya di aku muncul bruntusan, tp klo pakai nya sedikit gada efek negatif sm skali. tekstur nya cair seperti toner tp efek lembap nya berasa bgt. efek yg aku rasain pori2 lebih samar dan komedo lumayan bgt berkurang sih. utk efek mencerahkan belum terlihat. overall aku suka dg efek mengecilkan pori2 dan melembapkan nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hestylaurentia

Dry, 19 - 24

28 Apr 2021

hestylaurentia recommends this product!

Exfoliating toner terbaik versi brand lokal. Tapi katanya ini essence. Texture nya cair tapi agak lengket. Awalnya coba agak tingling di kulit tapi setelah itu super nyaman. Bisa dipake tiap hari juga karena formulasinya super gentle. Suka banget sama glowlabs ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Faradhiyaa_

Normal, 18 and Under

13 Apr 2021

Faradhiyaa_ recommends this product!

Toner exfo kedua aku, teskturnya watery dan enak pas dipake, ga cekat cekit sama sekali. Wanginya juga ga aneh aneh. Aku suka ini karena kalo abis pake rasanya muka lebih bersih dan lembab aja. Walaupun ini essence tapi aku makenya di awal sih, lalu setelah selesai baru pake hydrating toner.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next