Glossier Super Pure - Review Female Daily

Glossier

Super Pure

Rp. 373.016

4.4

16
4
2
1
0

23 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

decilimbissyl

Normal, 30 - 34

15 Mar 2021

decilimbissyl recommends this product!

Sesuai nama nya yaaa, serum ini Super banget menurut aku. Tekstur nya super cair, langsung cepet menyerap ke kulit. Kandungan Niacinamide nya beneran bikin mencerahkan, menyamarkan dark spot, bikin glowing seketika, dan juga melembabkan kulit. Cinta banget, walopun susah banget nyarinya ini serum..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhiraa_

Dry, 19 - 24

22 Sep 2020

dhiraa_ recommends this product!

Tekstur serum ini beda dengan serum kebanyakan, agak cair tapi mudah meresap di kulit. Aku pakai ini kalau jerawat lagi parah-parahnya, dan produk ini emang efektif banget buat mengatasi jerawat-jerawat yang sedang party! Repurchase? YES, aku otw beli botol ketiga wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

vivitjan

Oily, 18 and Under

21 Jun 2020

vivitjan recommends this product!

Kulitku emang susah banget buat cocok sama serum, biasanya sekali pakai udah kerasa kalau ga cocok mulai muncul jerawat" yang super gede sampek merah". Terus ga sengaja ketemu sama serum ini, awalnya itu iseng nyobain karena packagingnya yang super lucuu banget sama reviewnya yang bagus buat ngurangin jerawat. Teksturnya itu cair dan cepet ngeresap di kulit, ga bikin lengket kalau dipakai waktu siang hari. Selama beberapa minggu pertama pakai ini emang efeknya buat kulitku lebih lembab dan ga terlalu berminyak. Tapi setelah aku pakai lama kelamaan bekas jerawatku mulai memudar dan jerawatku yang gede" udah ga pernah keluar, paling kalau jerawatan cuman gara" bulanan aja. Akhirnya keterusan dan repurchased terus deh sampek sekarang udah botol yang ketiga :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

aisyahadiani

Oily, 19 - 24

05 Apr 2020

aisyahadiani doesn't recommend this product!

Aku bingung harus reviewnya gimana.... karena aku punya Love-Hate relationship ama Niacinamide. Kadang cocok banget, kadang engga. Ini serum itu ajaib banget lho brighteningnya, bekas2 jerawat pada ngacir! Jauuhh lebih ngefek dibandingkan TO. Cuman ya gitu... as usual. Bruntusan selalu hadir di mukaku tiap pake ini. Jd ngilangin bekas dan cerah, tp timbul bruntus dan komedo *sigh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

prayta

Oily, 19 - 24

18 Mar 2020

prayta doesn't recommend this product!

serum ini yang buat aku jadi ngerasa kalo niacinamide ga cocok sama kulit aku.. di aku dia bikin beruntusan dan ada jerawat dimuka, aku ga ngerti kenapa padahal reviewnya bagus bagus.. aku juga udh cek di skincarisma kalau serum ini cukup aman untuk aku pakai, taunya zonk :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

litahap

30 - 34

13 Dec 2019

litahap recommends this product!

teksturnya pas buat jenis kulit kombinasi. sejak rutin pake serum ini, setiap pms gak pernah muncul jerawat. enak banget pakenya, cairan serum gampang nyebar, 3 tetes udah bisa buat wajah sama leher. buat aku sih, super pure yg 30 ml bisa dipake 3 bulan. kelemahan cuma 1, carinya agak susah. pas ada yg ready stock aku pasti beli lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Melindatrihardiyanti_

Combination, 19 - 24

11 Dec 2019

Melindatrihardiyanti_ recommends this product!

Kalo pake serum ini berasa beda aja dari serum kebanyakan. Teksturnya cair banget dan gampang terserap dikulit, dan juga langsung keliatan hasilnya wajah jadi kenyal dan gak bikin breakout di muka aku. Balal repurchase terus sih ini bagus banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ciyass

Combination, 19 - 24

19 Oct 2019

ciyass recommends this product!

aku emg anaknya breakout parah aplg kl telat haid. setahun yang lalu pernah jerawatan parah san make ini ternyata ampuh pake banget!! dan skrg balik breakout lagi dan beli notol kedua :”) semoga ampuh lagi!! untung setahun sekali doang muka yang bener bener breakout kalo tiap bulan kayanya misqueen deh beli glossier :’)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sheilashafira

Oily, 18 and Under

17 Aug 2019

Holy grail for my acne-prone skin🥰😍 Sebelumnya a few years ago pas muka blm terlalu jerawatan pernah beli ini karena iseng dan hasilnya bagus2 aja cmn karena dulu belom ngerasain jerawatan jd ngerasa yaudah gitu pori2 lebih kecil dan muka lebih cerah dan kenyel aja, terus habis dan ga beli lagi karena mahal dan gak ada di indo, terus bbrp tahun terakhir muka jd jerawatan, trs i decided to try niacinamide merek sebelah yg jauh lbh murah tapi terkenal juga, and somehow it made me breakout? padahal kayaknya kandungannya sama aja ya? and then a month ago memutuskan buat beli ini lagi, baru deh KERASA BANGET how this transform my face, bener2 pipi yg tadinya tiap minggu muncul jerawat skrg hampir gapernah, cuman sekitar berapa kali dan itu emang karena pms, bener2 calming bgt buat acne prone skin😭😭 jadi jarang bgt muncul jerawat dan sekalinya ada sehari dua hari udah ilang dan jerawatnya gak meradang, bekas jerawat juga mulai memudar walaupun utk acne scars dia ga instan samsek mungkin butuh bbrp bulan untuk hilang total, pokoknya CINTA BANGETTTT AND IM TELLING YOU THIS REALLY DOES WONDER TO YOUR SKIN, kalo ada temen yg mau ke US mending titip aja karena bakalan lebih murah krn kl di olshop indo mahal bgg jualnya:( cmn menurut aku ini investment banget untuk harga serum segitu lumayan affordable, abisnya lama juga krn sekali pake cuman butuh 2-3 tetes DANNN tahan sampe 24 bulan🤩

2

aditiani

Oily, 25 - 29

05 Aug 2019

aditiani recommends this product!

Aku pakai yang ukuran 15ml, di pakai setiap pagi sebelum moisturizer. Ini serum bener bener bikin kulit ku kalem banget, bantu mengurangi iritasi pemicu jerawat. Tekstur nya cukup kental tanpa bau, tapi klo ga menyerap sempurna, justru malah munculin jerawat di kulit ku karena kulit ku berminyak. Butuh waktu untuk serum ini menyerap sempurna tapi tetep jadi andalan ku ketika kulit ku lagi bereaksi sama skincare lainnya. Yang jadi favorit juga karena PAO nya lama banget, 24 bulan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next