Glossier Super Glow - Review Female Daily

Glossier

Super Glow

Rp. 372.960

3.4

2
4
5
1
1

13 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tasyajulv

Normal, 25 - 29

22 Nov 2020

tasyajulv doesn't recommend this product!

Hmmmm.. Berharap banyak dr skincare ini krn banyak good review dr luar negeri sana tapi nyatanya sampe sisanya 1/4 pun gak muncul glow yg ku nanti nanti. Dengan harga yg pricey untuk ukuran 30ml (versi repackage) kayanya so not worth it. Def not gonna repurchased!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

TashaAndiana

Combination, 25 - 29

30 Sep 2020

TashaAndiana doesn't recommend this product!

jujur pake pas nyobain ini rada kecewa sih.. karena kalo diliat dari marketingnya kayaknya lumayan menjanjikan. pas udah dicobain ternyata yaudah biasa aja, nggak ada sesuatu yang signifikan pas pake ini.. oh iya teksturnya super cair kayak air, jadi makin boros aja kalo pake terutama buat yang kulit kering. plusnya cuma karena bagus packagingnya aja huhu sorry glossierrr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ndssv

Oily, 18 and Under

11 Apr 2020

ndssv recommends this product!

AKU SUKAAA! selalu make pas malem & siang super bagoosss bgt, kulitku lumayan picky kalo sama serum jadinya pas tau dia gabikin kulitku jerawatan dan merah2 panas gt langsung syukkaa! karena dia glow bgt dan mencerahkan juga apalagi kulit aku kusem jadi ngebantu bgtt! dan dia ada kandungan vit c nyaa! super recommend luvvss😗♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

andjilien

Oily, 19 - 24

19 Nov 2019

andjilien doesn't recommend this product!

pas pertama kali pake cinta bgt sama produk ini karena beneran bikin glowing (kelihatannya ya). trs sempet ga pake ini setahunan karena mahal ya untuk ukuran serum yang cuman 20-an mL. tapi pas tau dia ganti packaging jadi 30 mL aku beli lagi deh karena oke lah ya serum dengan harga dan ukuran segitu, apalagi waktu itu ngerasa cocok bgt. tapi sedihnya setelah repurchase ngga ngerasa sebagus pas pertama kali beli huhu cuman bikin lebih cerah sedikit aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

saskiaamalia

Dry, 19 - 24

09 Sep 2019

saskiaamalia recommends this product!

Pertama kali nyoba pake serum vit C karena baru sadar kalo butuh hehehe dannn ternyata aku suka bgt sama produk ini! Bener-bener penyelamat saat kulit lagi kusam dan cepet bgt bikin kulit makin cerah lagii. Aku pake tiap hari sbg morning skin care routine, abis itu lanjut pake super bounce dari glossier juga sbg moisturizer dan hasilnya bagus bgt di aku. Gak tau bakal repurchase ataugak karena mahal hehe mungkin mau cari cari produk alternatif dulu yg hasilnya mirip

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cuunga

Oily, 30 - 34

21 Jun 2019

shoooooo watery, bukan kayak serum. udh pemakaian setengah botol tapi belum keliatan hasil yg signifikan. cukup menghidrasi kulit. banyak serum yg lebih bagus dari ini dgn harga yang lebih terjangkau. so, i wouldn't repurchase it.

0

nurmski92

Dry, 25 - 29

05 Jun 2019

Serum ini cair kaya air putih ya otomatis lebih cepat meresap hanya saja efek brightening dan nya tidak terasa, hanya sedikit lebih plump saja. Padahal ekpektasi tinggi karena glossier identik dengan produk yang glowing glowing. Kemasaanya kecil 15 ml nothing special sih.

0

medinasfryn

Dry, 19 - 24

22 May 2019

💫: Maap tapi aku ga ngerasain efeknya kalo buat serum yang ini, tapi untuk kedua serum lainnya memang terasa khasiatnya. Kaya b aja malahan ga ada apa apa buat harga segitu huhu kaya beli packaging doang gt jatohnya beb

0

AYUKSM

Normal, 25 - 29

17 May 2019

First skin care glossier yg aku coba dan langsung yakin kalo udah glossier bagusnya di make upnya aja, tertarik karna of course marketingnya yg ok, packagingnya lucu bgt juga, tapi buat pemakaian serum yg biasanya seminggu pertama efek bakal keliatan, ini sm sekali ga ada efek apa2 di 2 minggu pemakaian, pdhl aku termasuk org yg sabar nungguin efek dr product yg aku pake dan malah suka sm yg ga terlalu kasih efek langsung. Texture nya cair bgt literally kaya air aja gt, repurchase? no thanks🎏

0

diankafb

Oily, 19 - 24

10 Jul 2018

Sudah 2 minggu rutin pakai ini pagi dan malam (kalo tidak pakai exfoliating toner), teksturnya cair banget. Bener-bener kyk netesin air ke muka, dan ada aroma citrusnya yg bikin seger. Awalnya muka jadi sedikit memerah tapi perlahan hilang dan terlihat seperti kulit sehat, dan merata. Tapi memang tidak berpengaruh ke bekas jerawat ya.

0
Prev
1
2
Next