ghisti recommends this product!
di kulit aku serum ini lumayan cocok, apalagi kalo ada jerawat/bekas jerawat itu hilang nya cepet. beruntusan aku pun berkurang banyak semenjak pake ini, tekstur nya juga ringan, after use produk ini juga ga yang lengket banget, wanginya juga enak
Dhd recommends this product!
Ngaruh, waktu itu make pas lumayan banyak jerawat. Hasilnya gk cepet tapi ngaruh. Kalo ada jerawat yang muncul di totolin pake serumnya nanti semingguan dia kering, baru habis 1 botol mungkin kalo mau hasil yang lebih memuaskan harus beli lagi, karna waktu itu aku sempet berhenti make dia. Tapi hati hati kalo mau ngepump serumnya takut muncrat.
19 Feb 2025
starrybam recommends this product!
DISCLAIMER : review ini berdasarkan hasil pemakaian di kulit adek aku yang oily dan berjerawat, aku juga beberapa kali pakai supaya bisa menambah keterangan. Menurut aku, dari seluruh rangkaian acne dari brand ini yang oke cuma si serum ini. Kemasannya dari kaca dan bentuknya kotak gitu dengan pump. Botolnya bening jadi kelihatan isinya warna hijau susu melon (?) gitu. Konsistensinya dia lumayan kental tapi masih watery (?), baunya beda dari 3 produk sebelumnya. Serum ini ada campuran bau manis, bunga, dan sedikit chemical di hidung aku. Feels di wajah setelah pakai lembab dan lumayan cepat meresap. Gak bikin gerah, cuma untuk hasilnya di kulit berjerawat masih belum kelihatan. Di aku yang sempat pakai beberapa kali lumayan untuk soothingnya. Redness di sekitar jerawat adek aku lumayan mereda juga cuma gak bisa bantu mengurangi atau menghilangkan bekas jerawatnya. Mungkin perlu pemakaian lebih dari satu botol supaya bisa lebih berasa, tapi produk ini masih reccomended buat dicoba.
21 Jan 2025
Mayaaaa17 doesn't recommend this product!
teksturnya cair, wanginya enakk, tapi di kulit aku kurang mempan untuk jerawatt dan bruntusan. gatau kenapa kalau skincare emang bener” susah banget untuk cocok dikulitku termasuk serum inii, padahal harganya cukup murahh dan riview orang” baguss, tapii di akuu kurang huhuu😓
17 Jan 2025
dian_pertiwijosua recommends this product!
Rencana mau repurchase lagi karena udah hampir habis 1 botol. Warnanya hijau muda dengan wangi yang enak. 1 - 4 harian pemakaian bikin muka gatel dan jerawat meradang. Ternyata pas dipakai layer bareng toner acne + moist malah bisa bikin jerawat kempes, mateng dan calming kemerahan.
08 Dec 2024
narwastuekklesia recommends this product!
Sangat worth banget, ga bikin wajah cape, dan bagus banget untuk kulit yang sedang acne, rekomendasi banget untuk make yg ga aneh2 harus beli sih produknya kapan lagi bisa pakai produk ini harga oke yakan, cus buruan di online shop oke bgttt
05 Dec 2024
sausan16 recommends this product!
Aku pertama kali pake ini awalnya ga yakin bakal memapn di kulitku, tapi ternyata ini GONG BANGETTT murah tapi bukan yang murahan! Jerawat jadi cepat hempas dan bekas2 nya cukup tersamarkan walau harus beberapa kali pemakaian, ini oke banget buat kamu yang nyari serum murah tapi kualitas oke
23 Nov 2024
Eli0102 recommends this product!
Glad2glow tuh ada aja gebrakannya, ketika jerawat menyerang esp hormonal, produk ini bantu banget redakan jerawat ,ada efek shooting dan coolingnya bikin kulit aku kerasa seger pas pakai, teksturnya ringan mudah meresap, walopun agak lengket dikit tapi its oke, plus dia non comedogenic, jerawat dan bruntusan dihempas dengan cepat.
17 Nov 2024
Anggitakarima recommends this product!
Teksturnya cair banget kirain aku bakalan kental. Serum ini untuk kulit berjerawat karna ada kandungan centella, 2% salicylic acid dan niacinamide lengkap banget kan? Untuk masalah jerawat memang ngga begitu keliatan di aku. Sekedar bikin kulit lembab dan agak bantu kurangin bruntusan di sekitar dahi aku walaupun ngga ilang semuanya.
16 Nov 2024
nadasushi recommends this product!
Empties bulan ini. Selalu repurchase kalau abis karena emang sebagus itu untuk calm down kulit kalau lagi jerawatan. Harganya juga masih terbilang murah dan gampang di dapet di drugstore atau bahkan skrng minimarket. Texturenya watery gel yg gak terlalu kentel, baunya gak nyengat, gampang meresap, dan bisa dipake under makeup ataupun pagi & malam sebagai base skincare yang cukup nyaman gak bikin gatel atau iritasi. Packagingnya juga top karena dia pump dan kaca tebal gitu.