Glad2Glow Centella 2% Salicylic Acid Power Clear Acne Serum - Beauty Review

Glad2Glow

Centella 2% Salicylic Acid Power Clear Acne Serum

Rp. 47.000

3.8

8
7
3
0
0

18 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ginagaryn

30 - 34

Dry, Medium, Warm

3 days ago

ginagaryn recommends this product!

Teksturnya cair, model pump gini jadi bisa atur mau butuh seberapa. Ekspektasi nya bisa ilangin atau ngurangin beruntusan dan calming jerawat kemerahan, tapi kok agak gak ngefek ya, atau mesti 2-3 botol ya, aku nari habis 1 botol belum tau mau coba lagi apa gak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

melindarosap

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

05 Jul 2024

melindarosap recommends this product!

Aku beli sekitar 3bulan lalu di e-commerce, pas banget muka aku lg ada jerawatnya jd aku coba dan hasilnya bikin calming jerawatkuu. Teksturnya cair tp ngga yang lengket bgt, wanginya juga soft nggak terlalu strong banget. Cocok di mukaku, dengan harga 30rban dapat kemasan kaca dan ada kardusnya menurutku worth to try sihh gaisss ✨

Centella 2% Salicylic Acid Power Clear Acne Serum imgfdn-5a32d79e-ec57-43ac-b927-a86501fc9d3b

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

martakartika

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

01 Jul 2024

martakartika recommends this product!

Omg, dulu binggung cari cara buat ngehempas bruntusan dan jerawat yang menganggu. Cari-cari gak sengaja nemuin g2g terluv ini..
Baru make seminggu udah ilanggg dong, waagilaasih amazing bgt produk ini. Sekarang udah ganti yang pink.

Centella 2% Salicylic Acid Power Clear Acne Serum imgfdn-ffa512c2-fbc2-4bf6-8ea9-ada427d79fc0

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional Market

0

Noviantia_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Jun 2024

Noviantia_ recommends this product!

Ini produk sebenernya bagus-bagus aja apalagi dengan harga yang bisa dibilang murah. produk ini juga bikin jerawat aku lumayan reda cuman minusnya aku ga terlalu suka baunya karena memang aku sensitif akan bau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nancy_cycy

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2024

Nancy_cycy recommends this product!

Untuk harga segini sih not bad yah.. menurut ku ini kurang efektif untuk mengurangi komedo di wajah aku terutama di hidung. Tapi lumayan sih kalo buat eksfoliasi mingguan. Dia lebih kayak mencegah komedo untuk muncul atau bertambah banyak. Packaging nya bagus banget sih🤍 harganya murce shay

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fasyafadila

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

09 Jun 2024

fasyafadila recommends this product!

Bagus banget, sebelumnya sempet breakot udah coba banyak produk ternyata cocok nya sama glad2glow jni huhuhu padahal awalnya iseng beli karena harganya termasuk affordable dibanding yang lain, bahkan sampe sekarang Masi repeat order terus xixixi lovee sekali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

awaasalwa__

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Jun 2024

awaasalwa__ recommends this product!

Toner paling mantepppp!!! Apalagi di combo pake serum dan facial wash nya pokonya bener bener bagus banget buat mencerahkan wajah dan menghilangkan flek. Aku pake udah benerapa bulan dan hasilnya hener bener memuaskan. Yang penting harga nya murah cok!

Centella 2% Salicylic Acid Power Clear Acne Serum imgfdn-c9cbfda3-493d-403f-a35a-49b96f706676

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tiktok Shop

0

rhdarkblue

25 - 29

Combination, Medium, Cool

06 Jun 2024

rhdarkblue recommends this product!

Baru pertama kali mencoba sih. Waktu itu beli karena harganya paling murah. Jadi ya hanya sekedar iseng. Btw, tipe kulitku ini oily skin gitu. Belum kerasa banget sih efeknya tapi menyegarkan. Salah satu toner yang cukup lumayan. Nanti mungkin bakal beli lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Mar 2024

meliaafy recommends this product!

pertama kali cobain serum salycilic acid nya glad2glow ini packaging nya bagus kemasan botol kaca warna ijo dan ada pump nya yg aku suka jadi ga gampang tumpah dan bleber, claim nya untuk meredakan jerawat tekstur nya kental bening ga ada fragrance jadi aman dikulit ku cepet meresap ga bikin lengket yang aku suka setelah 3 hari pemakaian jerawat ku agak mengecil si aku coba pake ini pas lagi banyak jerawat dan work di muka ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Feb 2024

ikvjou recommends this product!

Salah satu produk Glad2Glow yang paling aku suka. Untuk ukuran serum dengan harga yang sangat bersahabat di kantong, menurutku produk ini cukup bagus. Teksturnya sendiri cukup cair meskipun agak lama meresap, dan saat diaplikasiin ada sensasi cooling-nya. Aromanya juga tipis, dan aroma mint gitu. Untuk packaging oke banget, sih (menggunakan pump dengan meskipun aku nggak yakin apakah botolnya itu kaca atau plastik). Secara kandungan, untuk menenangkan jerawat produk ini bukan serum yang hasilnya kelihatan sekali pakai. Butuh waktu untuk lihat hasilnya dengan progres yang lumayan lama. Meskipun begitu, kalau untuk menenangkan jerawat cukup ampuh karena saat dipakai malam hari, paginya jerawat bisa reda dan kering. Sejauh ini aku suka dan cukup merekomendasikan produk ini. Apalagi untuk kulit yang oily dan acne prone, boleh banget serum ini dijadikan opsi (apalagi harganya sangat affordable).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron