3.9
wiilnaayaya recommends this product!
serum ini beneran bikin cerah di kulit aku. ga bikin kusam sama sekali. menurut aku serum ini tuh cocoknya dipake sama moist nya g2g juga yang pink. karena hasilnya bakal keliatan lebih cepet cerah gitu. pas aku comboin sama moist merek lain, malah lama hasilnya. cuma ya bagus lah, apalagi harga nya affordable
15 Nov 2024
ali_fya recommends this product!
So so aja sih di kulitku. Yang aku notice pertama baunya, bau pome yang menurutku agak nyengat. Teksturnya cair, lightweight, mudah menyerap. So far fine fine aja pake ini. Kalo kalian cocok pake niacin kaya kulitku, ini works layaknya serum niacin pada umumnya. Tekstur kulit jadi halus itu yang aku rasakan. Menjaga kesehatan kulit juga. Untuk mencerahkan aku ga begitu rasa, mungkin butuh lebih dari sebotol. Tapi overall good untuk harga segini
09 Nov 2024
alyawinaa recommends this product!
salah satu serum brightening yg cepet keliatan hasilnya. Baru 2 minggu pakai tp udah keliatan cerah, tekstur nya watery dan cepet meresap. wangi nya agak strong. habis 2 botol bisa bikin shade cushion ku naik 1 tingkat. suka 👏
03 Nov 2024
yoonararicka recommends this product!
Serum ini cocok banget di kulit wajah aku, yang biasanya kulit aku sensitif banget kalau pakai serum tapi serum ini mantul banget mencerahkan dan mengurangi beruntusan aku. Kalian juga harus cobain produk serum dari g2g ini karena sangat rekomended 💘
02 Nov 2024
madeebyprincess recommends this product!
Perkara di e-commerce shopee dengan serum nomor 1, jadi aku beli ini glad2glow si pink dengan kemasanya yang terbilang gemas, tapi dengan isian menurutku sedikit ya. Serum ini lagi cocok banget di kulit ku yang kusam, sejak pemakaiannya kulitku terlihat lebih cerah, lebih lembab, mudah d bland juga, cepat nyerapnya. Suka la pokoknya sama produk ini.
01 Nov 2024
rizkafadhilatil04 recommends this product!
Suka banget sama produk ini, cocok banget di kulit aku yang sensitif. Semenjak pakai produk ini kulit aku jauh lebih membaik dan cerah. Buat kalian ga perlu ragu lagi untuk coba produk ini karena sengaruh itu untuk aku siapa tau di kamu juga sengaruh itu guys
12 Oct 2024
tashyaauliaf recommends this product!
Penggunaan produk ini baru 3 minggu, dan selama pemakaian ngerasa kulit jadi kenyal, halus, cerah. Dan aroma dari produk enak bangeettt, jadi seneng pas ditahap pemakaian produk ini soalnya jadi wangi, hehehee. Next akan repurchase
27 Sep 2024
Miyaaslamiyah18_ recommends this product!
Pertama coba karna penasaran aja sama produk satu ini, eh lama lama ko cocok gitu, buat mencerahkan oke walaupun ya butuh waktu sekitar 2 minggu, di muka so far oke banget lah. Next mau cobain semua varian dari produk ini.
23 Sep 2024
zakiatr_ recommends this product!
Udah repruchase 2x. Menurutku ini oke tapi kalo baru habis 1 botol belum keliatan hasilnya harus sabar juga soalnya aku cuma pake dipagi hari jadi blm keliatan banget lah hasilnya. So far aman sih ga terasa panas gitu pas dipake dan oke kalp dilayer.
18 Sep 2024
lyasavera49 recommends this product!
ga pernah skip pake produk brightening!!
kalo skip kulit jadi kucel😭
kulitku kusam bgt gara2 panas gini
untung ada stock brightening serum yg bisa hempas kulit kusam
kandungannya sendiri kkk 10% Niacinamide, Pomegranate, dan Alpha Arbutin yg mana bisa mencerahkan kulit dan memudarkan noda bekas jerawat.
ini serumnya dari Glad2Glow Pomegranate, ga berekspektasi kalo bagus dikulitku.
teksturnya super enak banget, btw aku pernah coba serum dark spotnya jg. ya teksturnya mirip2 gel runny ada feels licinnya dikit tp lembabnya enak.
hidrasinya oke juga, formulanya ringan ga lengket dan ga bikin sumuk cocok dipake cuaca panas gini.
yg aku suka sama wanginya, seger2 asem wangi fruity gitu. biasanya si aku pake pagi dan malem hari biar progressnya lebih maksimal.
dan bener ngaruh juga di kulitku, bekas jerawat jadi lumayan pudar dan bruntusan jg mengering.