Ginza Hyaluronic Hydrating Face Serum - Beauty Review

Ginza

Hyaluronic Hydrating Face Serum

Rp. 82.600

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Indahpradithaary

19 - 24

Dry, Medium, Warm

31 Aug 2023

Indahpradithaary recommends this product!

#Ginza Hyaluronic and Hydrating Face Serum

Cinta Parah sih sama produk lokal satu ini! gimana engga? harga 50rban, isi 30ml tapi efek pemakaiannya cuma sehari pakai 2x udah kasih hasil yang maksimal buat kulit dehidrasi, super breakout sometimes pas oily parah pun juga sama. Liquid yang tipenya thick tapi super light texture, ga greasy, ga purging, dan absorbed perfectly. Ga nyangka bisa nemu produk yg Hidden Gem gini. Star ingredientsnya ga kaleng-kaleng sih.

Cakep buat Ginza! aku YES buat rekomendasiin ini karena match with all skin typeūüėć

Ginza Hyaluronic Hydrating Face Serum imgfdn-e39596d6-e4be-4b7b-a4e6-4e1a38e9bd08-2464585 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Suvina

18 and Under

18 and Under

27 May 2023

Suvina recommends this product!

Very hydrating for dry skin. Rekomen deh. Bestttttt. Will surely purchase in the future. Very resonable price also ga sih. Harga segitu dapat serum yg melembabkan. Ayo kalian mesti beli juga. Ga coba sih ga bakal tau yaa kan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Cogan

19 - 24

Normal, Light, Neutral

26 May 2023

Cogan recommends this product!

Setiap hari kan kerja dikantoran dan kebetulan AC kantor itu dingin, trus bingung kenapa ini kulit kering terus nah abis itu ngobrol sama teman rekomendasi Ginza Hydrating serum ini, infonya bisa melembabkan kulit kering. Setelah coba 1 minggu lumayan kelihatan progressnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Beautylover26

35 - 39

35 - 39

26 May 2023

Beautylover26 recommends this product!

Serumnya sangat mudah meresap dan juga menghidrasi kulit. Kulit rasanya lebih kenyal dan cerah. Sekarang saya juga beli serum sachetnya yang sangat praktis buat di bawa untuk jalan2 maupun untuk di taro di dalam tas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

darwinapt

35 - 39

35 - 39

26 May 2023

darwinapt recommends this product!

Produknya bagus banget, sudah pakai beberapa bulan, cocok di kulit. Harganya juga sangat terjangkau, kualitasnya bagus. Cocok banget pakai skincare dari Ginza. Rekomen deh buat pakai skincare dari Ginza ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 May 2023

wandapuspa recommends this product!

Bagus banget ini aku udh pake 2 bulanan dan dikulit bikin lembab. Cepet meresap juga, jd enak bgt buat daily use. Harganya jg murah guys hehe itu si yg penting. Jd kalian beli dam cobain sendiri khasiatnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MinsWu

45 and Above

Oily, Medium, Neutral

25 May 2023

MinsWu recommends this product!

Produk aman dan halal serta lembut. Tdk berat di wajah dan sangat efektif khasiatnya. Nyesellll baru ketemu produk ini sekarang. Pengen cobain semua produk dr ginza ke depannya. Mantappp dan keren buat ginza.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0