Gilla8 Dual Super Power Radiance Essence Booster - Review Female Daily

Gilla8

Dual Super Power Radiance Essence Booster

Rp. 225.000

4.3

20
6
6
2
0

33 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyancahyaningrum

Dry, 25 - 29

14 Apr 2021

dyancahyaningrum recommends this product!

Awalnya agak bingung pakai ini enaknya distep apa supaya nyaman dan gak minyakan banget, aku coba pakai di step awal setelah cuci muka terasa greasy, klo setelah serum terasa kurang menyerap gitu. Beberapa kali percobaan akhirnya nemuin yang pas. Aku coba pakai setelah hydrating toner HA dulu sambil ditap-tap perlahan dan bener terasa banget lembab terus kulit jadi lebih plumpy. Apalagi klo setelahnya aku pakai retinol serum yang ku punya paginya muka keliatan cerah 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ifana

Dry, 30 - 34

16 Mar 2021

Ifana recommends this product!

yang skin barriernya lagi memburuk wajib cobain Essence booster ini.. unik banget terdiri dari 2 layer dan hrus dikocok dulu. wanginya enak bangeeet. wangi mawar yang mewah gitu. bukan mawar Viva yaa.. pas dipake bikin kulit langsung glowing. terhidrasi, ternutrisi. semakin lama digunakan semakin bikin kulit ku membaik. tekstur kulit ku membaik, halus, lembab dan beberapa jerawat terkontrol.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

anggastagiooo

Oily, 25 - 29

06 Mar 2021

anggastagiooo recommends this product!

Awalny aku underestimate produk ini namun ternyata efek yg aku dpt selama pemakaian lebih dr ekspetasi. Serumnya ini oil base ya, mesti kocok dl kalau mau pake biar nyatu. Ajaibnya, biarpun dy oil base tp sama sekali ga bikin kulit greasy malah jdnya glowing hahaha. Aku berasa banget kulit jd plump dan halusan teksturnya jg kulit terhidrasi dgn baik. Cuma aduhh ini serum terlalu wangi ya. Sampe pake 3 jem aja tuh hidung aku masih bisa nyium wangi fragrancenya. Ga suka deh. Minusnya lagi, pumpnya ribet banget karena serumnya terlalu cair ud gitu pumpnya bkn yg airless, hadeh muncrat kemana-mana deh tiap dipencet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Auranaputrip

Combination, 19 - 24

03 Mar 2021

Auranaputrip recommends this product!

MY HOLYGRAIL PRODUCTS! 💜 Setelah penggunaan satu tahun, aku tetap cinta dan setia sama produk ini! Produk ini cepet banget mudarin bekas jerawat, terush kasih efek plumpy setelah dipakai. Kulit jadi kenyal dan glowing! Dulu sempet berhenti beberapa bulan tapi gak masalah sama sekali, ga bikin ketergantungan. Super loveee dan bakal repurchased terus! Pastinya bikin makeup nempel juga karena kalau waterbased tuh wudhu malah jadi mencair, sedangkan ini stain bgt! Kalau mau beli bisa di Charis Shop aku yaa buat harga promo https://hicharis.net/auranaputrip/JtV 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Charis

0

Hilmanurul

Normal, 30 - 34

30 Jan 2021

Hilmanurul recommends this product!

Awalnya aku kepengen nyoba produk ini gara2 warna essensnya lucu banget. Produk ini juga katanya best sellernya dari brand gilla8. Lapisan atasnya ada oil essens yang berwarna kuning fungsinya buat ngelembabin dan menutrisi, lapisan bawahnya essence warna pink berfungsi buat mencerahkan. Sebelum dipake jangan lupa dikocok dulu ya, biar nyatu. Ini tuh ditaro di step essence buat skin booster. Teksturnya sih cairan yg kerasa berminyak gitu dan gampang nyerepnya. Wanginya pun enak, kayak ada wangi mawarnya gitu. Layak kalian coba deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

anis.kuntara

Oily, 19 - 24

25 Jan 2021

anis.kuntara recommends this product!

Cakep banget packaging sama warnanya produknya, oilnya kuning, terus lapisan bawahnya pink gitu. Aromanya juga seger manis2 gitu. Sukaak. Selain packaging sama aromanya, ini produknya juga gampang nyerep. Karena ada 2 lapisan jadinya dikocok dulu, abis itu tap tap dan suka. Nyaman di pake dan ga bikin breakout. Ngeboost serum2 setelahnya ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ra_shira

Dry, 25 - 29

04 Jan 2021

Ra_shira recommends this product!

Gilla8⁣ Dual Super Power Radiance Essence Booster⁣ ⁣ Isi: 50ml⁣ ⁣ Kandungan:⁣ - Oil Essence: yg kuning -> hydrating & nourishing⁣ - Hydrate Essence: yg pink -> brightening⁣ - Niacinamide⁣ - Arbutin⁣ - Ascorbic Acid⁣ - Vit C⁣ - Damask Rose ⁣ ⁣ Klaim:⁣ - Menjaga elastisitas kulit⁣ - Mencerahkan kulit⁣ - Melembabkan ⁣ - Memperbaiki struktur kulit yg rusak⁣ ⁣ Review:⁣ - Packaging: botol kaca transparan, pump⁣ - Tekstur: oil based⁣ - Aroma: cukup kuat wangi rose gitu. Yg gak suka fragrance akan sedikit keganggu tp aroma gak bertahan lama kok. ⁣ ⁣ Iya warna essence ini tuh ada 2 (bi-phase). Satunya oil warna kuning, satunya cairan essence warna pink. Jd utk pemakaiannya wajib di kocok dulu ya. (Jd makin cakep warnanya)⁣ Aku pake essence ini saat malam aja, karena dia oily kalau di pake siang hari.⁣ So far tiap pake muka auto glowing banget sih. Dan emang di aku agak lama nyerapnya.⁣ Jd biasa setelah essence ini aku skip serum aku. Dan aku pake sebagai akhir dr skincare routine.⁣ Dan waktu bangun pagi, rasanya kulit lebih sehat & rada glowing 😍⁣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

kanyaaw

Oily, 30 - 34

17 Dec 2020

kanyaaw recommends this product!

seperti yg kalian bisa liat dari fotonya, produk ini terbagi menjadi 2 lapisan.. lapisan atas (kuning) itu teksturnya minyak dan lapisan bawah (pink keunguan) itu teksturnya air.. jangan lupa untuk dikocok terlebih dahulu sebelum digunakan ya.. berdasarkan klaimnya, dia bisa menghidrasi, melembabkan, meratakan tekstur, membuat kenyal, membuat kulit lebih cerah dan menyamarkan noda hitam.. tapi dari sekitar 1 bulan pemakaian, aku hanya bisa merasakan bahwa produk ini cukup melembabkan dan menghidrasi kulit.. untuk klaim yang lain, aku ga merasakan.. oh ya, aku mau preloved produk ini, masih sekitar 75% harganya Rp. 165.000,-.. kalau ada yang berminat, boleh dm aku ya di ig aku namanya @tuliskan.ya , nanti kukasih no hpku.. makasih...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

shevialf

Oily, 19 - 24

05 Dec 2020

shevialf recommends this product!

produk ini mengandung minyak dan serum yang harus dikocok terlebih dahulu sebelum dipakai. meskipun mengandung minyak, setelah bercampur dan diletakkan ke tangan memiliki tekstur yang cair, dan meresap cepat waktu diaplikasikan ke wajah. setelah dipakai sejauh ini efek mencerahkan ada banget, bekas jerawatku juga cepat memudar, serta bikin wajah jadi bercahaya. nggak ada efek buruk selama pemakaian, hanya saja kurang pas sama pump nya. pas mengeluarkan produknya akan cenderung muncrat kemana-mana jadi hati hati aja sewatu nekan pumpnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ivybevy

Dry, 40 - 44

07 Nov 2020

ivybevy recommends this product!

Love banget sama produk korea ini, aku baru pake 1/2 botol, awal beli karna tertarik botolnya so cute, ada 2 layer oil essence dan essence dalam 1 kemasan, its work for my skin yang cenderung kering, brightening work, dark spot memudar , glowing result❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next