Gilla8 Dual Super Power Calming Essence Booster - Review Female Daily

Gilla8

Dual Super Power Calming Essence Booster

Rp. 220.000

4.0

1
2
2
0
0

4 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anis.kuntara

Oily, 19 - 24

24 Dec 2020

anis.kuntara doesn't recommend this product!

Packagingnya oke punya, botol kaca pump gitu. Cuma aku gasuka pumpnya, soalnya produknya suka muncrat kemana2 gitu 😫 baunya ya khas tea tree gitu seger. Produknya sendiri terpisah antara yg oil based sama watwr based, dikocok dulu sebelum dipake. Sebenernya aku bingung, ini awal2 aku pake bikin oily gitu. Tapi makin lama aku ngerasa penggunannya tergantung kondisi kulitku. Ketika butuh hidrasi lebih ini bener2 ngebantu, tapi kalo pas lagi ditengah2 siklus bulanan, biasanya mukaku cenderung oily, jadi skip dulu. Buat calming jerawat di aku sih aku ga ngerasa gmn2, soalnya ini essence booster. Walaupun ini ada oilnya tapi cenderung cepet ngeset gitu sih. Ngga repurchased, lagi nyoba sodaranya yg cakep itu skrg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Chiekun

Dry, 30 - 34

09 Dec 2020

Chiekun recommends this product!

Essence ini sungguh memanjakan mata ya Bund, warna hijau dan bening di botol kaca yang kokoh. Sebelum dipakai, harus dikocok terlebih dulu sampai 2 cairannya tercampur rata. Meskipun dia essence, tapi konsistensinya seperti face oil dan lumayan lama menyerap, karena itu saya biasanya pakai essence ini di slot hampir terakhir sebelum moisturiser. Untuk kinerja, beneran sesuai klaimnya yaitu calming. Kalau sedang jerawat bulanan, cocok banget pakai ini, malemnya banyak jerawat meradang dikasih ini, besok hilang merah dan nyerinya. Terus terang aku jarang pakai produk ini, paling hanya seminggu dalam sebulan (pas PMS), but it does great job. Sepertinya ini bisa menjadi BO saviour untuk kulitku. Oh iya, essence ini wanginya tea tree oil yang cukup menyengat, jadi hati-hati ya untuk yang mata dan hidungnya sensitif terhadap wangi tea tree oil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ivybevy

Dry, 40 - 44

07 Nov 2020

ivybevy recommends this product!

Aku mix ini dengan varian yg pink juga, coz somehow kulit aku bisa tiba2 breakout saking sensitive nya, ini efeknya menenangkan kulit terutama buat yg kulitnya suka sensitive ga jelas kek aku, dan baguss bangettttt bruntusan kuu lsg hilang bsk nya, bagusnya di kompres dengan tea tree toner nya untuk hasil maksimal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

beautyflower

Combination, 25 - 29

14 Jul 2020

beautyflower recommends this product!

Waktu pulang dr luar kota tiba tiba muncul beruntusan di dahi trs aku pakai ini dan ternyata langsung hilang dong, aku pakai tiap malam, krn produknya agak lama meresap jd aku ga berani campur dgn krim. Teksturnya cair dan ga lengket sih. Sesuai sama namanya, sebenernya produk ini buat calming muka yg acne prone. Begitu ada jerawat yang mau muncul, pakai ini tuh jd mendingan, aku coba di jerawat yg ada matanya, setelah aku pakai ini bikin jerawatnya jd kempes lg. Tp aku mau jual ini ya 1 pcs msh baru blm dibuka segelnya, krn waktu itu aku beli 2 botol, dan 1 aja lama habisnya krn aku pakai malam doang. Aku beli di keranjangmica. [SOLD]

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : keranjangmica

1

luckyyy

Oily, 25 - 29

10 Jul 2020

luckyyy doesn't recommend this product!

Sejujurnya aku sepertinya kurang nyaman sama konsep essence oil, rasanya terlalu thick buat dipakai setelah hydrating toner (sesuai petunjuk dikemasannya). Mungkin aku juga yang kurang paham cara pemakaian essence booster ini karena setelah pakai produk ini aku masih lanjut pakai serum, sayangnya serum yang aku pakai jadi lebih susah diaplikasikan dan terasa ga terserap. Bahkan ketika pagi harinya, kulit yang biasanya keliatan segar jadi keliatan kusam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0