03 Oct 2023
Angelcantik recommends this product!
satu satu nya retinol yang hasilnya paling keliatan menurut aku, tapi entah kenapa review nya baru dikit ya, hasil nya kaya pelan pelan tapi pasti gitu loh, tapi beneran pasti. awal nya sih beli karena penasaran tapi pas dicoba hasil nya nampolllll bgt udh pasti bakalan aku repurcase.
05 Apr 2023
heeza recommends this product!
Salah satu retinol lokal yang ok untuk beginner, but not so okay buat yang uda lama main-main dengan eksfoliasi. Punya efek smoothing yang lumayan, non drying, ga bikin flaky. Tapi di akhir-akhir, cenderung agak piling ya. Teksturnya sebelum dioles kream lembut, hampir kaya kapas, tapi saat diaplikasikan lebih cenderung balmy
04 Nov 2022
Neyobi recommends this product!
serumnya bagus banget... wanginya soft, lembut, pake gak sampe 1 pump udh bisa apply semuka... yang disuka lagi baru seminggu pake udh ada hasil, kulit lebih sehat, lembut, ini dipake malem, pas pagi pake yg serum vit. c... serumnya bagus juga... re purchase pastinya...
18 Oct 2022
kakakkelas recommends this product!
Heran kenapa produk sebagus ini reviewnya masih dikit bgt ya, pdhl liat di ecommerce penjualannya tinggi,tp kenapa susah bgt untuk cari reviewnya waktu awal2 pgn nyoba beli. Ahirnya nekat beli karna penasaran dan hasilnya sesuai dengan klaim produknya. Dipakai cuma saat malam aja tipis2, trus bangun pagi muka jadi bersih, cerah, lembab. Sejauh ini efeknya bagus di kulit aku, gak bikin break out. Hasilnya terlihat nyata sejak awal pemakaian, dan menurutku dr beberapa produk retinol yg udah pernah kucoba ni nih yg paling nampol dan memuaskaan banget..
22 Apr 2022
mitsskii recommends this product!
I've been using this product for 3 months, awal nya sekedar pengen coba karena klaim nya yang bisa benerin skin barrier yg rusak krn over peeling obat dokter kulit. Surprisingly cocok banget di muka aku, kondisi kulit dah ga merah-merah dan gatel krn terlalu tipis dan sensitif. Kulit lebih plump tiap bangun pagi, tentu nya pake nya cuma sedikit aja plus di barengi sm moisturizer nya. Seminggu juga maks pake 2 kali. Repurchase pasti nya karena cocok banget di kulit aku yg dah mau menyentuh usia 40 ini. 9/10