Garnier Vitamin C Super Essence Light Complete - Review Female Daily

Garnier

Vitamin C Super Essence

Light Complete

Rp. 78.000

4.6

12
2
2
0
0

15 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayuf20

Oily, 19 - 24

02 Jan 2021

ayuf20 recommends this product!

Ini efeknya bagus banget. Aku pake pas masih SMA karena thread orang di twitter. Maklum anak sma maunya yg murce dan gampang dicari. personally, aku pakenya serangkaian sama day & night creamnya. dalam waktu dua minggu wajah udah terlihat lebih cerah. repurchase? of course

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sulisrahayu

Combination, 19 - 24

19 Dec 2020

Sulisrahayu recommends this product!

aku make ini barengan dengan serumnya. garagara liat review orang yang katanya bagus buanget. aku baru habis 20ml. jadi belum signifikan hasilnya. jadi aku telaten.in dulu. sejauh ini wajahku kalem kalem aja si. makanya aku sabar supaya dapet hasil maksimal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yusiag

Normal, 19 - 24

11 Aug 2020

yusiag recommends this product!

pertama kali beli karena ada diskon dan sempet takut karena ini essence pertama yg aku coba.setelah 3 hari pemakaian kulit terlihat sedikit lebih cerah,tapi setelah aku berhenti pakai menjadi terlihat abu abu.btw aku pakainya sehari 2 kali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

restupangastuti

Combination, 19 - 24

15 Jul 2020

restupangastuti recommends this product!

Essence murah tapi nggak murahan. Ini bagus banget buat nyamarin noda hitam bekas jerawat. Kebetulan aku pakai serangkaian produk garnier ini. Di wajah aku dia cocok banget, bisa mencerahkan wajah dan nyamarin noda bekas jerawat aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rstaamanda

Normal, 19 - 24

30 Jun 2020

rstaamanda recommends this product!

rutin dong aku pake ini, krna sesukaaaaaaaaaaaa itu. ngelembabinnnn bgt, super lahh. klk buat nyerahin, jgn ditnyaaa krna aku sndiri gatau wkwkw. mnurut aku sih lumyan nyerahin, abis pake ini aku pake plmbbny garnier yg kuning. suka lah pkknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Sofiazulfa31

Oily, 19 - 24

12 Jun 2020

Sofiazulfa31 recommends this product!

Suerrr yaa aku kaget banget sama hasilnya, baru 3hari pake, ini langsung cerahan mukanyaaaa!!! Emang awal awal purging, tapi bnrbnrr langsung bagus bangettt, bener bener ngebooster bangett ini sih. Bekas jerawat pun lama lamaa pudar guys!! Dan dia cepet nyerap karena teksturnya bening. So worth it!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cindyspphire

Combination, 18 and Under

28 May 2020

cindyspphire doesn't recommend this product!

Kalo di aku, essencenya gaada bikin efek apapun masa. Justru di muka aku malah jadi muncul semacam bruntus gitu abis pake ini. Terus pas bangun tidur muka juga jd lengket banget. Karena teksturnya terlalu lengket menurutku dan nyerap ke kulitnya itu loh, lama banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

lonawind

Combination, 25 - 29

13 Apr 2020

lonawind recommends this product!

Vitamin c dengan harga sangat terjangkau, mencerahkan dan melembabkan kulit wajah. Setiap hari pakai produk ini sebelum pakai krim siang Garnier juga. Selama ini orang-orang yg kenal saya pasti ingat Garnier karena gapernah ganti produk. Cuma lagi stop dulu karena coba produk baru yang gaboleh dibarengi vitamin C. Serum ini cocok banget untuk remaja yang baru coba skinkeran.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

auliarenita

Normal, 18 and Under

12 Apr 2020

auliarenita recommends this product!

Ini salah satu skincare rutin aku yg aku pake tiap hari:) krn muka aku butuh bgt di hidrasi lebih. Overall good, dr harga yg terjangkau vitamin c + essence yg gampang nyerap wajah. Tp aku gangerasain wajah aku yg lebih cerah atau apasi cuma lebih kek hidrasi aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Fannyff

30 - 34

12 Mar 2020

Fannyff recommends this product!

Essence ini bagus banget..pakainya br seminggu muka jd halus..glowing..tambah cerah..recommended bgt..utk ukuran 10ml sama aq bertahan seminggu..next mau bli yg pump aja..biar agak lama pakainya.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next