Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum - Review Female Daily

ADD

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

Rp. 88.000
3.7

479 REVIEWS

5 Stars

139

4 Stars

159

3 Stars

107

2 Stars

50

1 Star

24

4.1/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
kululaz

19 - 24

18 hours ago

Suka sama hasilnya yang membuat kulit aku menjadi lebih lembab , tapi masih belom ada efek mencerahkannya sih di aku ,apa karna aku kuliah pake motor jadi sering terpapar simah matahari hehe harganya cocok kok buat kantong mahasiswa

female-daily-user-image
yulindank

19 - 24

21 hours ago

first impression adalah ini tuh packagingnya cantik bgt, secara gue suka bgt sama warna pink, dri dulu emg pengen bgt beli, cuman maju mundur. Maju mundurnya tuh karena ingredientsnya mengandung alcohol sama fragrance yg lumayan tinggi pas aku cium di counter drugstore. Secara aku tuh sensitif bgt sama kedua bahan itu. Dan bener aja, pas dpt dan ak... Read More

female-daily-user-image
miminfd

25 - 29

a day ago

Produk ini cocok banget sama aku, gatau kenapa kalau coba untuk ganti dengan produk lain bakal lansung muncul jerawat, udah secocok itu dengan produk ini. Dan dengan pake produk k aja so far sudah cukup ga perlu pake yg lain lainnya

female-daily-user-image
lluluapr

19 - 24

2 days ago

Dulu cocok banget sih sama inii. Tapi kalo untuk dipake pagi terus gapake apa apa kayak kerasa kebuka bgt kulitnyaa terus ringan dan bikin matte. Dan lagi kalo di tiban pake sunacreen jadi bruntusan. Eh lama lama ga cocok deh akuu. Untung skrng udah nemu yg cocok🥰. Semangat mencari cari skincare ya guyss

female-daily-user-image
adizty

25 - 29

2 days ago

Udah pake seminggu ternyata, bikin jerawatan nih.. Huhu sedih.. Padahal berharap cocok... Dari tekstur, aku suka banget mudah meresap.. Baunya ga ganggu juga.. Tapi tiap malemnya pake ini, paginya pasti muncul jerawat baru 😭 jadi aku stop aja daripada makin menjadi jerawatnya.

female-daily-user-image
yaizayasha

19 - 24

3 days ago

Pakai ini sih cukup lembab. Cuma nggak ada ngasi perubahan yg signifikan di kulitku. Nggak bikin cerah, untungnya aja nggak bikin bo. Udah pakai ini dari feb-juni, ngerasa nggak ada bedanya antara pakai dan nggak pakai, so i decided to stop, pakai merek sebelah

3 days ago

coba serum ini yang versi kecil nya, karena penasaran udah banyak yang coba kan. tapi di wajah ku rasa nya biasa aja sih, gak ada efek mencerahkan, hanya sekedar melembabkan. tapiii sedih nya bikin wajah ku jewaratan tiap hari nambah 1. sekarang aku stop dulu. next akan ku coba lagi. karena emang masih penasaran juga.

female-daily-user-image
mariadewanta

18 and Under

3 days ago

serum murah tapi baguuss gatau kenapa dia bisa naikin skintone kuu, bikin tekstur muka jadi haluss banget. wangi nya enak kalem gitu, di dalemnya ada kapsul pencerahnya jd kalo kita baurin ke muka si putih2 ini bakal nyerep sendiri ke muka

female-daily-user-image
nisakhai

19 - 24

3 days ago

first, thanks to femaledailyXgarnier buat 1 set garnier sakura ini, udah sebulan lebih pake rangkaian ini dan jatuh cinta sama serumnya, tapi lagi-lagi kurang cocok sama day dan night creamnya karna tiap pake day/night creamnya wajah jadi panas kaya kebakar gitu huhuhu syedih padahal pakenya udah dikit banget, pake serum ini juga sebenernya rada pe... Read More

3 days ago

pertama nyoba ini teksturnya ringan, gampang menyerap di kulit. dan cukup mencerahkan muka kalo rutin dipake wanginya juga enak banget. packagingnya plastik tapi gak murahan dan ringan walaupun agak besar

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next