Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum - Review Female Daily

ADD

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

Rp. 61.000
3.5

324 REVIEWS

5 Stars

79

4 Stars

97

3 Stars

90

2 Stars

35

1 Star

23

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

10 hours ago

Aku pake ini karna liyat iklan di tv bagus buat mencerahkan karna kulitku kusama kalau dri luar terus masuk ke dalem mall jadi kusam gitu dari rumah udah baik dandannya eh sampe sana gitu, setelah memakai ni masuk ke mall tidak kusam lagi deh dan harganya murmer lagi apa lagi belinya di lazada banyak diskon kalau masalah kosmetik

2 days ago

Teksturnya ringan, cepet menyerap dan lumayan melembabkan, tapi kalo lagi ada jerawat dia jadi perih dikit gitu, mungkin karena ada alkohol nya. Kualitas packaging nya bagus, bahannya plastik jadi ga takut pecah, terus dia juga pake pump dan ada tutup nya jadi higienis. Untuk efek mencerahkannya udah mulai muncul setelah seminggu pemakaian, dia g... Read More

female-daily-user-image
rishadc

18 and Under

2 days ago

aku sih gk terlalu suka sama serum ini. mencerah kan sih memang, tapi nimbulin jerawat gitu. pas gk pake serum ini, jerawat aku hilang, tapi pas pake lagi jerawatnya timbul lagi:( . tapi mungkin emang sama kulit aku sendiri gk cocok, gak tau sama kulit teman teman yg lain:)

female-daily-user-image
liliaar

25 - 29

2 days ago

sy beli dan pake serum ini dr tanggal 1 juni dan skr udah tanggal 15, hasil yg signifikan sih gak terlalu yah tp utk mencerahkan Mayan, lembab mayan juga, glow dapet dikit , pori2 jg agak ketutup. BO pas pake? gak ngerti jg sih soalnya emang ada jerawat keluar entah karba faktor mau mens apa karna air ditempar sy yg baru gak cocok sama saya. we'll ... Read More

female-daily-user-image
alsaa

18 and Under

4 days ago

barusan make sih, wangi nya enak banget ngga kayak serum serum pada umum nya yang bau nya lebih menyengat gitu. kalo ini engga dong, wangiii. dan bentuk nya gel gitu jadi lebih meresap. aku pake sama night cream nya dan bikin wajah aku glowing gitu dong sukaaa ♥♥♥

female-daily-user-image
riannty

19 - 24

4 days ago

Aku udah 2kali repurchase ini karena saking bagus nya product ini kalo di pake barengan sama rangkaian sakura white lainnya, dia bagus dipake sebelum tidur lalu di tutup dengan night cream nya, besokan nya pasti muka kamu cerah

female-daily-user-image
mchllshrn

18 and Under

6 days ago

harganya sih murah bgt yaa. bikin jd pengen beli. tapi sayang bgt, dia bukan serum. lebih kearah tone up cream sih. cream pemutih lah intinya. ada pasir-pasirnya gitu. agak tajem sih di aku. bikin beruntusan:(

female-daily-user-image
trsaaa

18 and Under

10 Jun 2019

Aku beli ini niat nya emg buat mencerahkan mukaa yang emg lagi kusam :) pas awal" pake aman-aman aja di kulit, cuma mungkin ada sedikit rasa panas gitu tapi gak lama. Setelah 2 minggu pake ini. Keliatan emg muka aku jadi lebih cerahan. Setelah itu aku gak rajin pake cmn sesekali, itupun kalo inget. Singkat cerita aku beli pelembab itu aku pake di... Read More

female-daily-user-image
lentaraa

19 - 24

10 Jun 2019

Niatnya mau coba karena tergiur review temen. Taunya ga cocok bgt di kulitku :( Langsung jerawatan dan bruntusan gitu dalam beberapa hari. Padahal aku blm pernah breakout karena skincare drugstore. Of course, no repurchase

female-daily-user-image
isminurul

19 - 24

09 Jun 2019

aku kira dulu serum Garnier bakalan bagus kek bentuknya ada butiran putih putih gitu. tapi ternyata sayang gaada efek apa apa diwajah aku 😭. padahal udah rutin sampe habis. mencerahkan pun belum kelihatan

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next