Garnier Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

Rp. 88.000

3.8

251
283
181
79
34

828 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pinkcow21

Oily, 25 - 29

pinkcow21 recommends this product!

11 hours ago

suka sama serumnya. bulir" capsulenya itu bener" bikin mencerahkan di wajah aku. walaupun perlahan sih gk cepet, tapi setelah 1 minggu pemakaian perlahan mulai terlihat hasil mencerahkannya di wajah. penggunaannya juga cukup dikit udah bisa buat seluruh wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0

Tragina29

Normal, 19 - 24

Tragina29 recommends this product!

2 days ago

Serum ini wangiiii banget, tiap make seneng aja gitu karna wangii. ini serumnya sedikit kentel tapi cepet nyerap dimuka. Terus ini pake dikit aja udah cukup buat semuka. Hasilnya emang lama tapi bisa keliatan dengan kulit muka lebih cerah dan noda bekas jerawat memudar. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Maryamunida

Oily, 19 - 24

Maryamunida recommends this product!

2 days ago

Serum dari Garnier yang pertama kali aku cobain, tekstur gel nya ada butiran butiran kecil putih gtu da harum saat di pakai. Aku gunakan sebelum pake make up dan sebelum tidur juga. Manfaat dari serum ini yaitu kulit menjadi glowing tapi aku coba dalam sebulan belum ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiahhumairoh

Normal, 19 - 24

nadiahhumairoh recommends this product!

3 days ago

Udah 4 botol pake ini. Aku pakenya setelah Garnier sakura essence. Awal2 nya kek kurang ngeresap di kulit. Tapi pas udh habis 2 botol, berasa tekstur kulit, warna, dan kelempaban kulitku membaik jdi serum ini cepet ngeresep gak kek sebelumnya. Aku selalu repurchase teru ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Naan

Dry, 19 - 24

Naan doesn't recommend this product!

3 days ago

Ini serum pertama aku sebelumnya gk expect banyak sih, dan ternyata hasilnya juga biasa” aja. Klaim mencerahkan kulit wajah gak ngefek di aku cuma bikin kulit lembab aja . Jadinya aku hibahin ke keluarga daripada sayang udah beli gak dipake so sad :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmadhess

Combination, 19 - 24

rahmadhess recommends this product!

5 days ago

serum ini adalah serum pertamaku, packagingnya bagus banget dan lucu terus steril. wanginya enak dan yang paling penting serum nya garnier tuh cepet banget nyerapnyaa dan ga sticky bener2 kayak air. cuma sayangnya udah hampir sebulan lebih make kurang efek apa2 gitu di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

margareta_1162

Oily, 35 - 39

margareta_1162 recommends this product!

16 Sep 2020

baru seminggu pake serum ini... so far ga ada gangguan, scr muka ku oily dan mudah jerawatan... product nya okay, cepet nyerap, mudah diaplikasikan.. utk memutihkan, buat cerah nanti akan review lagi setelah pemakaian 1 bln😊😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Vhisnu

Oily, 25 - 29

Vhisnu recommends this product!

14 Sep 2020

Awalnya sih penasaran krna baca review produknya banyak yg bilang bagus, dan murah juga, stelah browsinh, kok lucu juga packagingnya..akhirnya beli dan seantusias itu dipake tiap hari. wanginya enak sih mirip produk garnier varian sakura yg lainnya, bentuk botolnya kere ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amirabaabud

Combination, 18 and Under

amirabaabud doesn't recommend this product!

13 Sep 2020

Ini essence pertamaku! beli ini karena iseng aja gitu pengen beli essence dan tertarik sama ini karena packagingnya lucu! mudah dicari dan harganya juga affordable untuk aku yg masih anak sekolahan. klaimnya cerahin wajah mungkin bener karena mukaku emang jadi 'sedikit' ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nadnad15

19 - 24

nadnad15 doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

udh pake hampir 3 bulan. efek cerahinnya gada si muka aku, cuma sedikit mengecilkan pori2, baru habis setengah sisa setengah lagi. sedikit melembabkan mengenyalkan tapi ga mencerahkan. kayanua gabakalan repurchase karna menurut aku ga work mencerahkannya padahal claimny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next