Garnier Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum - Review Female Daily

ADD

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

Available in Tokopedia

3.8

210
241
150
64
32

697 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

murtisadtyaa

Oily, 19 - 24

murtisadtyaa recommends this product!

a day ago

dari teksturnya lembut dan pas diaplikasiin juga cepat nyerap untuk wangi dalam produk ada sedikit wangi tapi gak ganggu dan jujur kulit terasa lebih cerah bukan auto putih ya guys tapi perlahan lahan kulit kerasa lebih cerah dan kerasa kenyal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alfiafia36

Combination, 25 - 29

alfiafia36 recommends this product!

2 days ago

serum ini warnanya pink bening yang ada butiran butiran vitaminnya kecil kecil. aromanya mirip varian garnier sakura yang lainnya. efeknya bikin lembab dikulit wajah. kalau efek mencerahkannya aku nggak begitu merhatiin. udah abis 2 botol pump. kalau dipakai dikulit yan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

catriarmd_

Combination, 18 and Under

catriarmd_ doesn't recommend this product!

2 days ago

gak ada efek apa apa selama pake ini kaya yaudah biasa aja, tekturnya agak thick tapi gampang meresap. mungkin di ingrediensnya alcoholnya di urutan ketiga kali yah bikin kulit aku cukup panas gitu kaya kebakar terutama di bagian bawah mata

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Hanifalailia

Combination, 19 - 24

Hanifalailia recommends this product!

3 days ago

enak bgt teksturnya cair dan dia gampang meresap di muka. lumayan bikin wajah ku cerah tapi untuk bekas jerawat dia ga membantu. mungkin cocok untuk org yg wajahnya ga bermasalah dan ingin mencerahkan aja. ohoya dia juga gabikin pirging kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rrisyaa

Dry, 18 and Under

rrisyaa recommends this product!

3 days ago

Serumnya bagus, ada efek glowing sana lembapinnya. Tapi kalau jerawat, di kulit aku sih gak begitu mencegah dan ngilangin bekasnya. Karena kulitku acne prone, jadi aku prefer yang lain aja yang fokusin ke ngilangin jerawat 😁😁 repurchase? maybe no, nuntasin jerawat dul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sndayulstr_

Oily, 18 and Under

sndayulstr_ recommends this product!

4 days ago

serum nya bagus sih dan harga juga terjangkau ,isinya juga banyak ,tapii di aku kurang cocok ,komedo jadi banyak bangetttt padahal muka aku jadi super cerah pas make ini dibarengin sama lotion nyaaa ,sedihhh😭 bisa gak cocok tapii nantii aku mau coba lagii mungkin aja c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ssandra05

Oily, 25 - 29

ssandra05 doesn't recommend this product!

6 days ago

dikulit aku yg kombinasi berasa oily gitu tiap pake ini, aku beli lemgkap 1 rangkaian garnier sakura white, tapi sayang diaku gk cocok, gk ngasih efek cerah atau apa, malah nimbulin jerawat. dari rangkaian garnier sakura white, cuma serum ini aja yg gk cocok di aku pada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizkaliaw

Combination, 19 - 24

rizkaliaw recommends this product!

22 Mar 2020

Ini serum produk drugstore yang harganya terjangkau dan works bgt di aku. produk ini ada kandungan niacinamide untuk mencerahkan dan pudarkan bekas jerawat. serumnya sendiri konsistensinya cukup thick kyak gel cream dan ada butiran2 putih kecil di dalemnya. cukup gampan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

putrii27

Combination, 18 and Under

putrii27 recommends this product!

21 Mar 2020

klo kalian tipe dry skin ini cocok bgt si buat di beli, dari awal pemakaian aja udah keliatan hasilnya yg bkin lembab glowing sehat gtu, di aku klo untuk hasil yg bkin kulit kita cerah si engga terlalu keliatan tp so far buat nge lembab-in dia Bagus bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ifrchm

Oily, 19 - 24

ifrchm recommends this product!

17 Mar 2020

Serum yang kemasannya beda dan banyak banget! Kemasannya pump yang otomatis naik nanti si isinya, wangi, lembut teksturnya, ga lengket, cocok di wajahku yang oily, hmm efeknya apa yaa....enakan aja gitu, bikin cerah sih kayanya blm kelihatan yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor