Garnier Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

Rp. 88.000

3.8

272
303
201
88
34

897 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astindriani

Combination, 25 - 29

4 days ago

astindriani recommends this product!

aku dulu banget waktu belum paham soal skincare aku pake serum ini sampe 3 botol, soalnya aku emang pake rangkaian garnier pink dari sabun muka dan pelembab. terus dia keluarin ini dan aku penasaran gak ngerti juga gunanya apa. cuma wanginya seger dan lembab banget aku sukanya. sekarang aku pake yg bentuk kaca sih tapi ga aku jadiin daily serum. teksturnya lebih enak yg kemasan lama pump ini. cuma aku pake pas kulit lagi kering buanget dan butuh hyaluron. kayaknya yg serum botol kaca barunya aku ga repurchase sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afifahamatulloh

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

afifahamatulloh recommends this product!

Ini serum pertama aku, suka banget sama serum ini karena baru pertama pakai langsung cocok gitu, bikin muka jadi halus, glowing jugaa✨buat hasil mencerahkan nya lumayan keliatan dalam seminggu pemakaian karena aku juga pake fw dan moisturizer spf dari garnier jugaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

serinsabrinada

Normal, 19 - 24

17 Mar 2021

serinsabrinada recommends this product!

pernaahh pake ini jaman dulu gituu hehe, tapi aku ga ngerasain efek mencerahkan atau efek yang gimana-gimana gitu sihh, wangi nya enak ga begitu mencolok, teksturnya kentel dan agak sedikit kaya gel gitu deh menurut aku si ya hehe, boleh lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

peachxy

Combination, 19 - 24

15 Mar 2021

peachxy recommends this product!

Untuk yang pengen mencerahkan kulit wajah ini lumayan ampuh sih. Claimnya untuk mencerahkan beneran terbukti di aku dan dalam seminggu aja udah keliatan bedanya. Kemasan dan warna serumnya menarik karena pink pink gemes gitu. Cuma kekurangannya adalah ini bikin kulit yang oily jadi makin oily juga. Abis dipake juga ga langsung nyerap di kulit karena teksturnya thick. Terus terkadang abis dipake juga perih. Jadi setelah abis aku stop pemakaian. Tapi mungkin yang kulitnya ga terlalu sensitif atau oily ini bisa jadi solusi untuk mencerahkan warna kulit wajah dalam waktu yang lumayan cepat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

fadilah_salsa

Normal, 19 - 24

12 Mar 2021

fadilah_salsa recommends this product!

Serum yang pertama kali aku coba. Overall lumayan bagus sih mukaku jadi lebih cerahan dikit, ga kusam seperti sebelum biasanya. Teksturnya kental dan wangi juga cuma ga terlalu menyengat. Bikin kulit jadi kenyal, lembab dan lebih glowing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

julianats17

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

aku pakai ini waktu masih baru keluarnya tahun 2018 maybe? enak sih texture nya gel gitu, warnanya jg cantik sakura pink gitu, tp aku pakai udah 1 tube ga kerasa efek nya jadi ga repurchase deh hehe tp affordable kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Chantiara98

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

Chantiara98 recommends this product!

Serum pertama kali yg pernah dicoba. Overall bikin mukaku lebih cerah yah, ga kusam seperti sebelum pakai. Teksturnya kental dan agak wangi cuma ga menyengat. Bikin kulit jadi kenyal, lembab dan lebih glowing. Tapi kayaknya ga cocok yah buat yg kulitnya oily, di T zone berasa berminyak gitu setelah beberapa jam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

IndriAprilyani

Combination, 19 - 24

07 Mar 2021

IndriAprilyani doesn't recommend this product!

Beli ini sekitar 2018an akhir. Beli yang full package karena penasaran. Poor me, gak cocok di aku. Malah tambah oily, beruntusan juga, dan aku kurang suka sama wanginya. Tidak repurchase. Sorry garnier..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

resoliarw

Normal, 25 - 29

05 Mar 2021

resoliarw doesn't recommend this product!

Pertama kali cobain ngerasa unik banget karna serumnya ada butiran2 halus, yg kalo udah meresap di wajah berasa lebih glowing. Pertama kali pakai rasanya udah sedikit gatal, kupikir penyesuaian aja. Cukup sampe 2 minggu aja pakenya, gak tahan banget😥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Nadifapr

Dry, 19 - 24

24 Feb 2021

Nadifapr recommends this product!

serum yang pertama kali banget aku cobain. teksturnya gel gitu kentel, warnanya pink dan ada kaya butiran-butiran halusnya warna putih. cantik bgt serumnya dan wanginya pun enak. soft banget. bagus buat melembabkan dan mencerahkan kulit. setelah habis sekitar 1 botol aku merasa kulitku mulai rata warnanya dan mulai balik lagi ke skin tone asli ku. dan menurutku juga harganya affordable banget untuk sebuah serum

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next