ADD

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

Rp. 61.000
3.5

276 REVIEWS

5 Stars

66

4 Stars

87

3 Stars

73

2 Stars

31

1 Star

19

4/5

for package quality

36%

users will repurchase

11 hours ago

udah beli dr lama banget 2017 ampe sekarang dan belum nemu serum yang pas dan mumer lg . . . efeknya kata orang wajahku makin cerah kenyal dan bening gt . . . kemasannya hemat satu tube 50 ml bisa buat 6-12 bulan . . . hemat mumer dan bgus pembuktiannya . . . .

female-daily-user-image
rianervv

19 - 24

a day ago

Jadi ini serum ke 2 aku n ini baru aja abis aku bingung mau beli ini lg atau cari yg baru, awalnya tertarik beli ini karna tergiur ada kandungan niacin nya. Buat aku sih sedikit mencerahkan ya, trs efek lain yg aku rasain pas pake ini tu mukaku yg tdinya ada sdikit gradakan jd udah nggk gradakan lg

female-daily-user-image
nenk

25 - 29

7 days ago

beli ini gegara lagi ada diskon flash sale, dan liat2 review juga banyak yang ngerekomendasiin buat muka aku. pertama kali pake udah ngerasa panas dimuka aku, padahal aku pakenya tipis2 banget. dan baru seminggu pemakaian malah bikin muka aku bruntusan dan jerawatan. akhir nya aku stop pemakaian karena takut tambah parah muka aku nya. ada yang mina... Read More

female-daily-user-image
birrurin

19 - 24

7 days ago

produk ini sangat NO buat aku.. ga cocok sama sekali. bikin breakout parah. jerawat di mana2. bikin putih? no. saranku sih beli serum yg lain aja yg kebanyakan orang cocok soalnya ini emang udah banyak orang yg ga cocok termasuk aku :(

female-daily-user-image
allyananda

18 and Under

7 days ago

make ini dari yg 10ml ke 50ml, efek mencerahkannya aku ngga terlalu ngerasa sih apa aku aja yg nggak ngerasa wkwk, padahal udah abis 1 wadah, makai ini bisa 2x sehari dan lumayan awet kalau makainya ga terlalu berlebihan juga untuk harga sih bagi aku yg masih sekolah berasa lumayan mahal ya hehe repurchase? maybe

10 Apr 2019

Tadinya aku liat review serum yang recommended, terus nemu serum ini, awalnya aku coba pake yang 10ml itu engga papa dan efeknya bagus enak dipake, terus karena aku merasa cocok, aku belilah yang ini yang gedenya apalagi pas lagi ada promo di shoppie. tapi muka aku Breakout parah, bruntusan banyak, trus jerawat dimana mana pas baru make 3 hari trus... Read More

female-daily-user-image
iffadev

19 - 24

09 Apr 2019

dulu sempet ragu buat beli, tapi gegara di female daily pernah dibahas jadi ga ragu wkwk. aku makenya setelah essencenya wardah. enak sih dipakainya ga bikin clekit2 apa gimana. dan ga berat juga. lembabnya ada sih tapi ga yang lembab banget gitu. aku pakai ini bekas jerawatku bisa agak hilang. endesss pokoknya😆

female-daily-user-image
ummunorma

35 - 39

07 Apr 2019

Hampir seperempat botol, dirasa cukup untuk mereview. Kemasannya lucu, imut, pinky2 gemesin. Isi lumayan banyak gak tau kapan abisnya, krn aku pake nya cuma malam aja itu pun tidak tiap malam. 1 pump udah cukup untuk semuka. Mencerahkannya dapet. Wanginya nggak terlalu ganggu. Ada bulir2 putih gak tau itu apa 😁 Repurchase? Maybe. ☺️

07 Apr 2019

Pernah pake ini sekali, pas muka lg kusem gara2 ga cocok skincare.. dan asli dong muka jadi cerah lagi, pink2 kaya pake blush on padahal engga.. luvv sama produk ini, tapi aku belum berniat buat repurchase hehe

female-daily-user-image
kiraraa

19 - 24

07 Apr 2019

Bagus parah ini.. Di aku efeknya mencerahkan, melembabkan bikin wajah jadi plump gitu. Dipake malem paginya jadi kinclong , cerah. Ga ada keluhan selama pake ini, ga bikin breakout juga. Over all suka banget sama ini.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next