Garnier Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum - Beauty Review

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

Rp. 88.000

3.8

282
319
214
92
35

942 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aliqianasyifa

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

10 Sep 2022

Aliqianasyifa recommends this product!

penasaran karena liat di iklan, dicoba lah beli dan dipake. untuk harga dan size segitu terjangkau lah, kalo untuk fungsinya sendiri di kulit aku dia bikin kulit aku jadi lebih fresh, lembab dan terhidrasi lagi .. buat wanginya juga aku suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kalina97

19 - 24

Dry, Light, Neutral

01 Sep 2022

kalina97 recommends this product!

Aku seneng banget sama produk ini, bikin kulit jadi kenyal dan terhidrasi lagi. Wanginya enak juga dan tentunya bikin kulit glowing. Cocok banget buat masalah kulit yang normal to dry. Selamat mencoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

olsen

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Aug 2022

olsen doesn't recommend this product!

⭐️⭐️ so sorry, it doesn't works on me 🥲 sedih banget karena udah keduluan beli satu rangkaian 😭 too harsh, too much perfume nih 🥲😭😭😭😭 Tapi masih bisa diakalin untuk dipake di bagian tubuh lainnya jadi ngga sayang banget 🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

rinrinefendi

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

25 Aug 2022

rinrinefendi recommends this product!

Sejauh ini lumayan bikin wajah cerah dan aga glowing, enak juga pakenya setelah makeup karna aku pakenya siang aja sebelum berangkat kerja, cuma kayanya gaakan re purchase mau coba yang lain hihi, tapi ini cocok buat aku ga bikin breakout juga sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kyraav

18 and Under

Combination, Medium, Warm

17 Aug 2022

kyraav recommends this product!

Suka bgt pake ini waktu jaman SMA, kok skrg d cari cari gaada yaaa jualnya? infoo dong olshop yang jual iniii, makasiiii. make ini wajah aku jadi haluuss, rekomended si, tapi pas mau beli lagi, pada gaadaa, dmn yaa belinya:((((((((((((((((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Swalayan

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

24 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Punya temen yang sama² punya jenis dan masalah kulit yang sama tuh ada enak nya,kalau dia bosen nih sama skincare yang dia pake pasti dikasih ke aku,bosen loh ya ini bukan gara² engga cocok😭Antara seneng karena dikasih(apalagi ini masih banyak banget) dan khawatir kalau mukanya bermasalah karena sering gonta ganti skincare.Aku pake ini lumayan lama dan ini membantu bikin kulit engga kusam tapi wanginya aku engga suka bukan kurang suka tapi engga suka soalnya kenceng bangett.Padahal kalo wanginya engga sekenceng ini bakal repurchase soalnya klaim biar kulit keliatan cerah dan engga kusam emang bener

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

mailana

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

07 Jul 2022

mailana recommends this product!

aku pake ini gegara guru kimia aku ga cocok jadi aku di kasih 1 set gitu ada serum, cream pagi sama essence nya. aku takut ga cocok juga tapi pas aku pake bagus dong, kalau buat harga di aku cukup mahal ya. tapi emang worth it si buat di beli. aku suka bau nya, bikin lembab, ga lengket dan mudah nyerep. bikin cerah juga. tapi karena harga ya menurut aku mahal jadi ga aku terusin deh, ga sesuai sama budjet aku. tapi oke kok kalau kalian mau coba !!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

maisahalima

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Jul 2022

maisahalima doesn't recommend this product!

Serum pertama aku dan beli ini karena lihat review orang katanya bagus banget buat mencerahkan.. Pake ini gaada efek negatif sih di kulit wajah ku. Dan wanginya juga enak banget. Sayangnya produk ini ga terlalu ngaruh di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

petriceyulanda

19 - 24

19 - 24

28 Jun 2022

petriceyulanda doesn't recommend this product!

Packaging nya lucu gitu. Di muka saya yang sensitif bikin breakout. Saya coba pakaikan dimuka mama saya yang kulitnya badak, tiba tiba juga breakout. Teksturnya juga lembab banget, ga cocok buat oily skin kayak saya. Tapi namanya skincare cocok cocokan ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Jun 2022

Alda_audiva22 doesn't recommend this product!

kenapa ya aku perhatiin Garnier varian sakura white gak terlalu works buat aku. padahal gemes banget liat warnanya pink gitu bikin cantik dressing table dan rangkaian produknya juga beragam bgt. aku pakai ini gak ada efek mencerahkan atau melembabkan. jadi aku rasa essence serum ini terlalu ringan deh kayaknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron