Garnier Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

Rp. 88.000

3.8

272
296
200
87
35

889 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nadifapr

Dry, 19 - 24

2 days ago

Nadifapr recommends this product!

serum yang pertama kali banget aku cobain. teksturnya gel gitu kentel, warnanya pink dan ada kaya butiran-butiran halusnya warna putih. cantik bgt serumnya dan wanginya pun enak. soft banget. bagus buat melembabkan dan mencerahkan kulit. setelah habis sekitar 1 botol aku merasa kulitku mulai rata warnanya dan mulai balik lagi ke skin tone asli ku. dan menurutku juga harganya affordable banget untuk sebuah serum

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

F_Aleena

Oily, 19 - 24

7 days ago

F_Aleena recommends this product!

awal nya beli karna gemes nya sama packaging nya warna pink! trs aku emang mau coba pakai serum brigntening gtu sih awalnya krn kalo cream brightening aku takut muka ku tambah oily jd aku pengen coba yg teksturnya serum dan ga mngandung oil nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

crstnpgr

Combination, 25 - 29

09 Feb 2021

crstnpgr recommends this product!

Beli ini karena direkomendasiin temen katanya bagus dan kebetulan wajahku lagi kusem-kusemnya jadi nyoba beli. Bagus sih serum ini buat mencerahkan wajah, tapi ya harus telaten juga pakenya. Hasilnya bakalan lebih efektif kalo dikombinasiin sama face wah nya berasa wajah ada pinkish nya gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

indahtrisia

Oily, 19 - 24

01 Feb 2021

indahtrisia doesn't recommend this product!

kayaknya ga cocok buat kulit berminyak kayak aku deh ,terus juga abis pake malah jerawatan aku nya . serumnya juga kerasa berat di muka dan lama meresapnya ,ga ada efek mencerahkannya sih di aku ,sorry garnier tapi aku no repurchase 😿😿😿😿😿😃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

firdiano

Normal, 25 - 29

27 Jan 2021

firdiano recommends this product!

Inget banget dulu beli ini di Blibli tahun 2016, masih belum ngerti skincare korea dan belum ngerti layering produk. Menurutku ini enak sih mudah menyerap, adem, wanginya juga soft. Efek mencerahkannya ada. Sayang di sayang aku nggak suka pump nya isinya suka keluar gitu, jadi numpuk di tutup. Udah gitu aja!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0

ayufatimah27

Oily, 25 - 29

25 Jan 2021

ayufatimah27 doesn't recommend this product!

Selalu cocok dengan rangkain Garnier yang kuning, tapi si pink ini malah sebaliknya di aku. Sedih banget sih, bener bener bikin bruntusan banyak banget. Walaupun begitu masih aku pakai karna berharapnya purging, oh ternyata tidak~ ternyata memang benar karna ga cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kikeybee

Normal, 19 - 24

21 Jan 2021

kikeybee recommends this product!

aku pake ini karena rekomendasi temen soalnya pas itu lagi kusem sekusem2nya😭 dan produk ini ngebantu banget apalagi misal di barengin dengan rangkain produk garnier sakura white lainnyaa, ampe dikira perawatan dokter ama temen lain🥺 tapii aku udah ga pake produk ini lagi aku beralih ke garnier satunya yg serum terbaru tapi ini dan yang baru sama bagusnya kok✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

intanchyntia

Dry, 19 - 24

20 Jan 2021

intanchyntia recommends this product!

bagus sih di aku cuma ya emg ga begitu cepet efeknya, jd keliatan tuh bakal setelah pemakaian 6 bulanan gt, di mukaku ga bkin masalah sih alhamdulillahnya, bantu calming merah2 jg dan bkin muka aku jd lumayan kenyel, suka sih wangi dan lucu gtu tubenya hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

qodharrahma

Oily, 18 and Under

20 Jan 2021

qodharrahma doesn't recommend this product!

Beli produk ini di official brand storenya di shopee. Packaging nya lucu gitu. Di muka saya yang sensitif bikin breakout. Saya coba pakaikan dimuka mama saya yang kulitnya badak, tiba tiba juga breakout. Teksturnya juga lembab banget, ga cocok buat oily skin kayak saya. Tapi namanya skincare cocok cocokan ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

LysaKaban

Dry, 19 - 24

20 Jan 2021

LysaKaban recommends this product!

[preloved]set garnier sakuraku yaitu Day cream dan night cream 50ml(masing2 50% lagi), gratis serumnya 30% sama essense nya 20% lagi.. 100k aja.. dulu cinta banget sama product ini.. wajah jadi putih bersinar dan berkilau.. tapi abis aku pakai masker snail, tiba2 wajahku berjerawat dan pakai product ini malah gak cocok lagi.. 0895613004508

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next