Garnier Sakura White Night Cream - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Night Cream

Rp. 19.000

3.6

147
166
138
57
37

544 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

popoydian

Normal, 19 - 24

2 days ago

popoydian doesn't recommend this product!

udah ngabisin satu jar, efek mencerahkannya engga terlalu berasa cuma dia lumayan ngelembabin muka, krimnya dipake agak greasy lama banget nyerapnya, harganya ramah dikantong, repuchase no mau nyoba nyari cream malem lain duluu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Vie_Setiawan

Normal, 19 - 24

6 days ago

Vie_Setiawan recommends this product!

Waktu pakai cream yg ini, ya gantian nyoba karna juga penasaran sama efeknya yg katanya lebih bikin cerah dan glowing. Kalau untuk kulitku yg normal sih cocok. Harga terjangkau, mudah didapatkan. Tersedia dalam kemasan sachet juga, kalau udah cocok baru beli kemasan yg lebih besar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ditafhero

Combination, 19 - 24

20 Jul 2021

ditafhero doesn't recommend this product!

Dapat gratis dari event. Sesuai namanya, krim ini warnanya merah jambu. Warnanya selebay produk day cream waktu diaplikasiin ke muka, tapi aku gak terlalu suka baunya, jDinya aku buang:(( Aku kurang tau juga ini bau apa, tapi baunya familier.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

noven

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

noven doesn't recommend this product!

Teksturnya lembut,warna pink dan wangi sebenrnya, lebih ke tekstur kaya lotion, pernah pake beberapa kali aja, di aku ga cocok karena bikin kusam dan malah jadi oily dan timbul jerawat,tapi diorang lain reviewnya bagus2, mungkin juga cocok2an, kalo diaku big no, kalo dari segi harga affordable

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

angginrw

Dry, 19 - 24

02 Jul 2021

angginrw recommends this product!

Pelembap malam hari seri Sakura White ini punya kandungan Sakura Leaf, Niacinamide, Vit C & E. Selain itu juga ada mild exfoliating agent dari LHA (Capryloyl Salicylic Acid) dan Natural AHA (ekstrak Bilberry, Sugarcane, Sugar Maple, Lemon & Orange). ☑️ Teksturnya kental warna pink, ringan dan mudah diratakan. Finishnya terlihat basah (glowy) banget, karena cukup banyak kandungan emollientnya. Menurutku ini lebih cocok bagi kulit normal/kering, karena bikin lembap semalaman. Wanginya juga enak, floral yang soft. ☑️ Selama pakai ini gak bikin bruntusan atau efek negatif lain. Efek paling terasa baru melembapkan aja, karena aku cuma habis sekali yg ukuran kecil (20 ml). Kalau untuk klaim mencerahkan, menyamarkan bintik hitam dan merawat kehalusan kulit mungkin terlihat kalau pakai lebih lama lagi. ⁉️ Buat kulit yang sensitif perlu mempertimbangkan yaa, walaupun ada klaim suitable for sensitive skin dan Alcohol-free, sleeping essence ini ada Colorant dan juga Allergenic Fragrance (Limonene, Citronellol, Hexyl Cinnamal)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

1

fwndrn

Dry, 19 - 24

24 Jun 2021

fwndrn doesn't recommend this product!

gatau kenapa dulu kalau pakai ini muka aku malah jadi kaya kilang minyak kalau bangun tidur. aku kira pakai night cream mukaku bakalan lebih bagus, tapi engga. bagusan pakai day cream nya. gatau karna gak cocok atau pemakaiannya yg salah yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Imelda19

Combination, 19 - 24

21 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

aku pake saat malem dan besoknya memang lembab banget kulit aku dan kenyel gitu. suka sih sama produk ini,karna kulit aku itu combinasi tapi cenderung ke kering oleh karna itu aku butuh pelembab yang ekstraa. saat bangun juga gak buat muka kaya minyakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fatikanisa

Normal, 19 - 24

16 Jun 2021

fatikanisa recommends this product!

Uda pake garnier dari smp, dan ini adalah pruduk yg selalu aku pake . Hasilnya emang ga instan, tapi bener” work dan bagus bgt di kulit wajah ku . Kulit jadi kenyel, lembab, cerah dan haluuuuusss bangettt . Aromanya enak dan segar, ga lengket juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

fatikanisa

Normal, 19 - 24

16 Jun 2021

fatikanisa recommends this product!

Pernah habis sampe 3 tube, dan takjubb karna kulit aku jadi bagus bgt, cerah dan kenyal . Besok nya Kalo pas pake make up jadi tahan lama karna kulit aku jadi lembab bgt. Sooo in love sama produk nya garnier yang satu inii, btw kulit aku normal to oily ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Esha_galinda6

Normal, 25 - 29

15 Jun 2021

Esha_galinda6 recommends this product!

Sebenernya ini cocok di aku, jadi pake ini pas masih jaman profesi kuliah, rutin banget pke ini setiap malam, muka jadi bersih tp lama kelamaan kyk gak ada result gt to be honest, jadinya stop pake ini dan pake yang lain akhirnya, mungkin karena makenya kurang pas / gimana kali yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next