Garnier Sakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence

Rp. 19.000

3.5

86
106
95
43
32

361 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sayaulfi

Oily, 18 and Under

7 hours ago

sayaulfi doesn't recommend this product!

bikin kusam. pas di pakai bikin gerah. kulit aku tipe oily.awalnya aku pengen lanjutin terus aja sampai habis. tapi setiap malam pakai ini paginya langsung bruntusannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Viariska

Normal, 19 - 24

3 days ago

Viariska recommends this product!

Hi guys. Mau review produk Garnier ini nih. Klaim di wajah aku setelah rutin pake ini ada peningkatan cerah. Tapi setiap malam pake ini kulitku jadi lebih berminyak gituu guys. Sebenernya bagus si ini guys❤️ Apalagi kalo kalian rutin pake si Garnier ini❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Dinahap

Dry, 19 - 24

07 Jun 2021

Dinahap doesn't recommend this product!

pake ini karena dibeberapa review cocok dikulit kering sensitif, terus juga murah. pas aku coba, ga cocok sama sekali dan bikin kusam. kayaknya aku emang ga cocok sama skincare yang ada bau²nyaa, akhirnya aku pake buat dileher aku, mencerahkan sih, tapi muncul jerawat huhu. repurchase? ofc not 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

rachelachel

Normal, 19 - 24

24 May 2021

rachelachel recommends this product!

produk garnier ini bagus banget untuk kulit, gak bikin ketergantungan. Krimnya juga ringan di kulit, baunya wangi bunga gitu tapi tidak menyengat. tiap kali pengaplikasian wajah jadi terasa kenyal, lembut, ga bikin berminyak pas bangun, lumayan mencerahkan, dan bisa memudarkan bekas jerawat ataupun bekas luka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Llyasviel

Combination, 18 and Under

02 May 2021

Llyasviel recommends this product!

ini bagus banget sih karna jujur ini tuh buat wajah pas bangun pagi² tuh cerah dan juga kenyal gitu suka banget sih dan saran aku kalau abis selesai double cleansing kalian lap dulu air² bekas kalian selesai cuci wajah baru di aplikasiin produk garnier nya di aplikasiin nya pun sedikit aja karna aku waktu selesai cuci muka terus gak terlalu ku lap ampe kering terus aku olesin garnier nya aku pun juga ambilnya kebanyakan muka tuh rasa nya kek panas gitu untung nya panas nya cuman sebentar repurchase YES

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

fid_22

Dry, 19 - 24

01 May 2021

fid_22 recommends this product!

Dengan harga yang murah gini oke sih karna aku ngerasanya bekas jerawat aku agak memudar setelah pemakaian rutin beberapa bulan, di kulit aku ngelembapin banget cuma gatau kenapa ya awal2 pake ini panas dan sedikit perih gitu rasanya di wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ajengrahmat

Oily, 18 and Under

29 Apr 2021

ajengrahmat recommends this product!

dptin night cream ini lbh susa ketimbang si day creamnya mnrt ku. kdg aku hrs belabelain cari di olshop kl di pasar dkt rmh ku emg gd. mnrt ku ini night cream terbagus dan termurah 😭❤️ bikin kulit kenyal pas bngun pagi nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lina842

Combination, 19 - 24

25 Apr 2021

lina842 recommends this product!

sebelum pake sama cream yang warna kuning (varian lemon) aku pake ini dan hasilnya lumayan meskipun di aku tidak sebagus yang kuning. wanginya juga harum nggak wangi aneh-aneh dan untuk yang pertama kali mau coba produk ini bakal aman-aman aja nggak kaya pake produk yang kuning

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

halimahnr

Combination, 18 and Under

05 Apr 2021

halimahnr doesn't recommend this product!

liat riview orang orang pada bilang bagus,harganya murah gampang dicari juga,awal make kerasa panas bgt dimuka gatau knp coba produk garnier ga ada yg cocok huhuu monangis, akhirnya ku kasi ke temenku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

fennymua

Normal, 30 - 34

18 Mar 2021

fennymua recommends this product!

awalnya coba ini krn iklan gitu..aku coba hari pertama..di wajah aku jd ketarik gtu ya..entah kenapa..krn tipikal kulit aku kan kering tuh..wanginya sih enak seger..aku butuhnya sih yg bisa melembabkan di wajah aku..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next