Safi Sakura White Booster Serum - Review Female Daily

Safi

Sakura White Booster Serum

Rp. 110.000

4.6

718
171
57
21
4

970 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

katerinaaa

Combination, 19 - 24

2 days ago

katerinaaa recommends this product!

Wkt pertama x pakai produk ini sih ak cm ngerasa kyk lbh cerah aj. Trs gk yg buat kyk buat tone up kulit gitu sih. Trs pernah bolong gak pake" jd kembali krg cerah. Tp skrg ak lg rajinin pake lg. Sm ak udh repurchase. Smg hasilny memuaskan yah kalau di pakai secara rutin. Dan semoga permanen juga🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

isyafatulnurlaily

Normal, 25 - 29

2 days ago

isyafatulnurlaily doesn't recommend this product!

Aku pake ini liat review temen-temen banyak yang cocok, tapi setelah aku coba selama hampir sebulan ini rasanya panas di wajah karena kulit sensitif. Sekarang mukaku malah kusam, bruntusan, sedih banget. Syukur harganya murah jadi gak sedih-sedih amat. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayl_mumtaaz

Combination, 18 and Under

3 days ago

ayl_mumtaaz doesn't recommend this product!

aku pakai produk ini karena cocok kata nya di skin Sensitive,tpi pas pemakaian hari-4 muka ku beruntusan parah,dan btw skin ku sensitive,dan aku pakai serum ini bukan karena skin barrier ku rusak atau apa karena juga mau mencerahkan advance ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shoppe

0

Rosa_safitri

Oily, 25 - 29

3 days ago

Rosa_safitri recommends this product!

Alhamdulillah ini udah mau botol ke 4, satu botol 30ml diaku bisa kepake 2-3 bulan. Affordable banget harganya, aku beli di official shop garniernya di shopee. Jadi sangat amat terjamin kalau produk original. Awal beli masih 90rb'an, trus beli yg langsung paket bundle 2 produk gitu. Jatuhnya tambah terjangkau, cuman sekitar 65rb'an gitu satuannya. Pernah liat di guardian, harganya malah >100k. Untuk review produknya sendiri, diaku alhamdulillah ga buat BO ataupun apa, tambah glowing iya, tambah putih iya, tambah cerah iya :) Di serangkaian garnier sakura white ini, aku juga pakai whitening serum creamnya yg SPF 30. Dan kalau lg gak males, pakai night creamnya juga. Terdabest! Gaperlu perawatan macem2, udah jatuh cintrong gitu sama serangkaian garnier sakura white ini!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

emorosa

Oily, 25 - 29

4 days ago

emorosa recommends this product!

Serumnya ringan dengan aroma yang aku suka, cepat menyerap juga di kulitku yang oily. Wajah jadi lebih cerah dan glowiiiing, terus menjaga kelembapan kulit wajah juga. Gak ngerti lagi deh mau bilang apa, soalnya sejak pemakaian awal gak ada hal yang bikin aku gak suka. Gak bikin breakout, dicombine sama skincare lain ya oke-oke juga.. ini pokoknya baguuuus banget. Aku udah repurchase beberapa kali, dan akan repurchase lagi sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Wiwitraa

Dry, 25 - 29

4 days ago

Wiwitraa recommends this product!

Dalam pemakaian 1 minggu wajah jadi lebih cerah. Terus ini sangat melembabkandan bikin kulit plumpy dan pori-pori terlihat mengecil. Teksturnya agak kental untuk serum, jadi meresapnya agak lama dan agak lengket. Aromanya harum tidak mengganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

junindaa

Dry, 19 - 24

4 days ago

junindaa doesn't recommend this product!

(PRELOVED) Beli ini karna reviewnya bagus dan harga terjangkau, tapi hbs pemakaian pertama langsung muncul 1 jerawat di bagian yg gak pernah jerawatan. Masih 99%, ada boxnya, harga bisa nego, yg mau bisa chat 082112107602

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

ervitapr

Normal, 25 - 29

5 days ago

ervitapr recommends this product!

Pernah ada di fase males banget skincare-an cuma pake moisturizer doang dan muka jd kusam. Serum ini salah satu penyelamat kekusamanku! Teksturnya agak kental dan lengket jadi aku cuma pakai malam hari. Yang dirasa sih muka jadi lebih cerah, slightly glowing, bangun-bangun muka enak aja diliat gitu. Harganya bisa dibilang terjangkau dan si Garnier ini sering diskon besar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

farahfebryx

Combination, 19 - 24

5 days ago

farahfebryx recommends this product!

ini termasuk tipe serum yg aku suka, teksturnya kental dan pas di ratain ke wajah enak aja basah2 gimana gitu tapi ttp cepat nyerap, buat kulit ku yg kombinasi kering ini cukup lembab. hasil yang paling di rasain sih bikin halus banget serasa pakai primer tapi versi ringan, dia ngebantu bikin pori2 aku terlihat lebih alus jg dan ga nimbulin komedo atau jerawat. kalo di tanya ini bikin cerah yes sih di aku, karena kulit jadi lebih sehat otomatis jd lebih cerah. intinya aku suka sih 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Tasyadiani

Dry, 19 - 24

7 days ago

Tasyadiani doesn't recommend this product!

Sejauh ini aku pake belum ada perubahan mencerahkan di kulit aku , dan yang ada kulit aku timbul bruntusan + kering , tekstur nya juga menurut aku terlalu kental untuk sejenis serum dan pipet nya kurang nyaman di gunakan karna dia agak keras jadi harus berkali kali pencet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next