Garnier Sakura White Booster Serum - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Booster Serum

Rp. 110.000

4.7

634
125
39
12
2

812 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sandita

Normal, 25 - 29

sandita recommends this product!

2 days ago

Kemasan berbentuk kaca dengan pipet yang mudah digunakan. Isinya kental dibandingkan dengan serum merk lain yang lebih cair. Aku sudah pakai ini hampir 1 bulan. Klaimnya terbukti mencerahkan wajahku. Produknya juga cepat meresap dikulit dan ada efek glowingnya setelah p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nioo

Combination, 19 - 24

nioo recommends this product!

2 days ago

Okey ini pertama kalinya aku pake serum, first impression sih aromanya enak bgt kyk bunga bunga gitu ga terlalu ganggu sih kl di aku pribadi terus habis pake ini tuh wajah jadi lebih lembab dan glowing gt. tapi sayang banget setelah 1 minggu pemakaian ini malah bikin je ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Rarasputri19

Normal, 25 - 29

Rarasputri19 recommends this product!

3 days ago

Bikin muka lembab, kenyal, dan setelah beberapa minggu pemakaian kulitku sedikit lebih cerah. Aku pakai sebagai base make up dan hasilnya oke banget, muka jadi glowing seketika. Over all ini cocok banget buat kulit keringku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

benice

Combination, 19 - 24

benice recommends this product!

3 days ago

dapet pas harga dibawah 100rb. engga bikin kenapa-napa si di wajah. setelah pake tuh rasanya wajah jadi lembab, kenyal, dan glowing dikit. emang harus rutin dan rajin baru keliatan hasilnya jadi cerah kepink-pinkan dikit gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Roxy

0

alicanovia

Combination, 19 - 24

alicanovia doesn't recommend this product!

3 days ago

Beli ini waktu lg diskon di salah satu toko kosmetik di bjm, pas bgt kan emng lagi nyari serum yg bisa nyerahin muka. Produk ini ga bikin breakout dan perih. Sayangnya di aku serum ini gak bekerja sesuai claimnya, aku gak ngerasa mukaku makin cerah, lembut ataupun halus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

afiaaamz

Normal, 25 - 29

afiaaamz recommends this product!

6 days ago

Wanginya enak. Teksturnya kental tapi mudah dibalur. Kalau untuk menambah cerah, kayaknya nggak begitu di aku. Efeknya lebih menampakkan rona wajah. Kayaknya cocok buat yang kulitnya pucat atau kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

pinkcow21

Oily, 25 - 29

pinkcow21 recommends this product!

7 days ago

setelah pinkish ultimate serum habis dan nyari kesana sini susah yg ada cuman inimau gk mau waktu itu beli ini, dna ternyata keputusan yg tepat. hasilnya lebih bagus dari ultimate serum, lebih cepat menyerap di wajah, walaupun harganya lebih mahal dari ultimate tapi gk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

melaayu12

Combination, 19 - 24

melaayu12 recommends this product!

23 Sep 2020

serum garnier ini teksturnya kental banget terus juga fragrancenya cukup strong tapi efeknya dikulitku bagus parah. aku pakai selama tiga hari dan skintone ku naik satu tingkat. selain thick, dia juga warnanya bening agak pink gt kalau dilihat secara saksama. setelah se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

gyndssrnb

Combination, 30 - 34

gyndssrnb recommends this product!

23 Sep 2020

awalnya beli ini gak punya ekspektasi yg wow tapi krn memang butuh sm kandungan hyaluronnya apalagi ini klaimnya 30x hyaluron dan memang lagi butuh sesuatu yg bisa ekstra melembabkan krn memang lagi proses untk benerin skin barier yg ambyar gara² abis breakout dan bener ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tragina29

Normal, 19 - 24

Tragina29 recommends this product!

22 Sep 2020

Garnier Sakura White Booster Serum. Ini serum pertama yang gue cobain, dan gue suka karena wanginya enak banget menenangkan gitu. kemudian ini serumnya lengket gitu tapi mudah menyerap dimuka. hasil pemakaian selama sebulan dimuka mencerahkan dan noda bekas jerawat satu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next