Garnier Sakura White Booster Serum - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Booster Serum

Rp. 110.000

4.6

738
186
58
22
7

1010 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gitachan

Normal, 19 - 24

a day ago

gitachan recommends this product!

Aku pake ini udah hampir mau sebulan. Dia bentuk botol dan pipetnya kaca. Agak susah ambilnya kalo udah mau abis. Pertama kali pake, cepet meresap. Wajah aku jadi cerahan, terus lembab glowing sehat gitu. Wangi, ada fragrance nya tapi masih aman di kulit aku. Untuk bekas jerawat, sejauh ini blm signifikan banget sih. Mungkin harus pake agak lamaa. Repurchase? Yesssssss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

angiagis

Dry, 30 - 34

a day ago

angiagis recommends this product!

Beli ini karena serum andalan lagi abis (and lagi bokek), surprisingly dia bagus banget. Melembabkan, bikin cerah, dan nggak greasy. Pakainya banyak-banyak karena murah, jadi ga sayang, hehe. Cons-nya di saya cuma bikin 1 jerawat gede muncul, mungkin purging karena kulit wajahnya kaget, but it’s ok. 1 jerawat is fine asal bukan bruntusan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

chellsyaaurelie

Combination, 18 and Under

2 days ago

chellsyaaurelie recommends this product!

Waktu itu nyoba karna wajah aku lagi kusam dan produk ini baru keluar sekitar beberapa bulan. Setelah dicoba, dalam waktu 1 minggu aja udah keliatan banget wajah aku lebih cerah padahal aku pakenya juga ga rutin rutin banget. Mama dan adik aku juga pake dan dalam 1 minggu langsung keliatan hasilnya wajah jadi lebih cerah. I highly recommend this! Terutama buat kalian yang wajahnya lagi kusam dan pingin mencerahkan wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

desiseyoo__

Combination, 19 - 24

3 days ago

desiseyoo__ doesn't recommend this product!

aku beli yg saset nya di indomaret, teksturnya kentel jadi aga lengket pas abis dipake, kalo abis pake ini mukaku jd aga kusam, aku pake selama kurang lbh 1 bulan efek mencerahkan nya sih lumayan cuman kalo untuk memudarkan bekas jerawat aku rasa aku ga dapet claim yg itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

windrae

Combination, 19 - 24

4 days ago

windrae recommends this product!

Packing botol kaca dilengkapi pipet. serumnya menurut ku cepat menyerap dan wangi. Di kulit ku efek nya lebih ke lembab sama jadi lebih kenyal, untuk mencerahkan nya belum ada perubahan. Untuk yg punya kulit kering, MUST TRY !!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lavenaabdie

Oily, 19 - 24

20 Feb 2021

lavenaabdie recommends this product!

Melembabkan dikulitku yang berminyak, mencegah jerawat dan bekas jerawatnya juga memudar, untuk efek mencerahkan atau meratakan warna wajahnya belum terlihat, Biasanya pakai serumnya pagi, Teksturnya agak tebal dan lengket tapi mudah diserap oleh wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ayunurfatiah

Normal, 19 - 24

20 Feb 2021

ayunurfatiah recommends this product!

Bagus pake banget-banget serum wajahnya mukanya, buat wajah jadi glowing, cerah banget, ku pake sabu cuci mukanya sehari dua kali sebelum dan sesudah beraktivitas, dan terasa cerah bangey jadinya wajah, emang ku tu pkai semua rangkaian produk dari garnier..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

naurahalaydrus

Oily, 19 - 24

20 Feb 2021

naurahalaydrus recommends this product!

so far setelah pemakaian kurang dari sebulan yang aku rasain di wajahku adalah setiap pagi menjadi lebih kenyal dan glowing. btw tekstur serum ini kental dan awalnya sedikit lengket di wajah tapi ternyata dia cepat meresap di wajah, dan langsung kering. tapi efeknya bikin wajah kenyal sampe pagi, dan gak bikin wajahku panas atau apapun itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

benanni

Normal, 19 - 24

16 Feb 2021

benanni recommends this product!

Serum ini aku beli iseng2 di alfa dan belinya yang saschet. jujur beli ini gara2 banyak yang bilang bagus dan pas aku coba sih lumayan yaa. Yang aku rasain yaitu muka aku jadi lebih kenyal dan bisa bikin flawless dikittt.. so far aku suka sihh karena selama aku pake serum baru kali ini aku rasain perbedaannya 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nadnednods

Dry, 25 - 29

14 Feb 2021

nadnednods recommends this product!

Serum ini ada kandungan fragrancenya ya, dan menurutku lumayan mengganggu 😭 tapi sebenarnya produknya bisa melembabkan banget dan membantu kerja serum lain. Dia ini ada kandungan hyaluronic acid yang bagus banget untuk menghidrasi kulit. Dapet dari gift, karena sayang kalau mubazir jadi aku share bareng adik aku karena kebetulan dia cocok banget sama Garnier.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next