Garnier Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum

Rp. 110.000

4.6

811
222
70
26
15

1143 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

8 minutes ago

Azaliamaulida recommends this product!

udah botol kedua aku, wanginya enakk, hydrating banget juga. dan ini aku pake sebagai pengganti hydrating serum walaupun isinya masih ada niacinamide. dan selalu aman sih aku pakein sama ingredients lain juga gapernah masalah. paling enak dipake malem sih paginya glowingg lembab dan cerahan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

rizkachin recommends this product!

serum ini di combine sama essencenya bener-bener bikin muka aku lumayan cerahan dan ga bikin kering. pakenya pas habis essence masih agak basah terus langsung dipakein ini bener2 wuaww di aku, bakalan repurchase sih ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

09 Sep 2021

galistyacitta recommends this product!

one thing to remember. super hydrating, baunya juga enak kalem. teksturnya serum yg kental, lumayan cepet nyerep ke kulit juga. bagus bgt buat yg cari serum hydrating. bikin agak cerahan dikit sih. tapi gk yg sampe bekas jerawat ato noda kehitaman ilang. cocok buat yg nyari serum buat ngeratain warna wajah, karna menurutku bikin cerah tapi gk yg instan gitu. great, worth to try ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

mufidasw recommends this product!

serum ini nampol banget buat lembapin. teksturnya kental ya bening gitu, jadi ya emang bisa banget buat lembapin. untuk aromanya agak strong tapi menurutku ga ganggu si. harganya juga lumayan affordable la untuk serum seukuran gini. jadi, buat yang mau coba serum yang bisa melembapkan ini cocok, but buat mencerahkan aku ga melihat perubahan yang signifikan si.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

04 Sep 2021

renimeidayanti recommends this product!

Ini serum hyaluron pertama aku. Repurchace 2x, tekstur lebih thick dibanding tekstur serum biasanya, mengandung fragrance tapi nggak bikin sensitif sama sekali. Menghidrasi kulit dengan baik, packing nya aku cukup, pipetnya juga aku sukaa, harganya juga aku suka. Di official garnier sering diskon untuk pembelian sekaligus 2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

01 Sep 2021

Choispm recommends this product!

MY BEST SERUM EVER!!!!! pake ini ngaruh banget buat kulit aku 🥺 gabisa hidup tanpa serum ini si kayanya, awalnya tuh warna kulit aku ga merata sekarang udah sangat sangat mendingan.... berhubung kulitku jg kering, kalo abs pake serum jd lembab dan kenyal bgt, bener bener memperbaiki sel kulit yg rusak gtu! Love bgt pokoknya 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Diamond

0

29 Aug 2021

Vthsna recommends this product!

Dari packagingnya didominasi warna silver dan pink, serta di lengkapi pipet sebagai bantuan aplikatornya. Aku menggunakan yang 30ml dan habis dalam waktu kurang dari 1 bulan dengan 2-3 tetes untuk wajah. Harga dari serum ini juga terjangkau. Efek yang aku dapatkan selama penggunaan serum ini membantu melembabkan untuk mencerahkan belum seberapa terlihat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

29 Aug 2021

minhodeverdad recommends this product!

Rekomendasi tahapan treatment untuk remaja tanggung yang baru skincare-an. Gelnya wangi seger, enak kok ga bikin pusing, tapi kenapa banyak orang yang ga suka ya? Kulit saya yang oily acne prone nerima banget produk ini. Awal pemakaian kulit jadi kering keset, tapi lama lama jadi ngga karena udah biasa. Asli, karena pake ini kulit saya jadi ga kusam, lembab, juga sesuai taglinenya yang bisa bikin korean glassy look.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

Salah satu serum yang teksturnya agak thick, harumnya bunga2 gitu tapi ga ganggu sama sekali, cepet menyerap dan bikin wajah plump seketika gitu hasilnyaa, beneran dapet lembabnya dan surprisingly ga bikin greasy sama sekali, untuk efek mencerahkannya di aku belum dapet sih lebih ke melembabkan ajaa, sadly di aku ga cocok dan bikin bruntusan di bagian pipi sama jidat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

28 Aug 2021

TiaraArst_ recommends this product!

serum terbaik buat cerahin wajah menurut ku sih👍.baru pake seminggu wajah ku udah cerah banget dan keliatan lebih bersih gitu. tekstur nya agak kental tapi gampang nyerap,untuk baunya ok ok aja.dengan harga segitu ini udah bagus banget. recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next