Garnier Sakura White Booster Serum - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Booster Serum

Rp. 110.000

4.6

769
203
67
24
10

1072 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mandaxx

Dry, 18 and Under

19 hours ago

Mandaxx recommends this product!

Serum ini yang klaimnya mencerahkan dalam 7 hari tapi di muka aku 2 minggu baru kaya agak cerah gitu ga cerah banget. Tekstur nya kental tapi cepat menyerap, dan yang aku ga suka itu after pakenya kulit jadi lengket gitu. Kalo buat lembab nya si ga terlalu ya, kulit aku normal to dry. Maybe butuh 2-6 bulan buat keliatan banget hasilnya. Aku udah pake yang ukuran 15ml dan ini udah mau abis. cerahnya keliatan tapi belum bisa ngeratain warna muka. Buat kulit sensitive pikir-pikir lgi ya kalo mau coba!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisanrlhsn

Dry, 19 - 24

a day ago

annisanrlhsn recommends this product!

Pake ini iseng karna serum yg biasa aku pake abis. Wanginya lumayan nyengat walaupun wanginya enak calming gitu. Di muka aku ga ngefek apa-apa mencerahkan. Kalo malem pake, besok paginya muka jadi agak berminyak gitu dan bikin ga betah jadinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

NurSarah

Oily, 19 - 24

3 days ago

NurSarah recommends this product!

Hi gaes ! From my experience serum ini emang bikin cerahan. Wajah yang kusam jadi lebih cerah bukan putih ya. Jadi buat yang mau coba, ini worth it to try kok. Untuk tekstur di kentel gitu bukan tipe-tipe serum cair kayak air. Tapi kalo mau cair coba masukin kulkas hihi. Selamat mencoba✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkyannisa14

Combination, 25 - 29

4 days ago

rizkyannisa14 recommends this product!

Pake ini wajah jadi lebih merona tapi ga begitu mencerahkan. Di awal-awal pake sempat bruntusan tapi terus saya lanjutkan aja dan lama-lama jadi aman aja alhamdulillaah. Tapii ga ada peningkatan atau perubahan yang berarti untuk mencerahkan wajah, untuk lembab saya rasa cukup lemba ya di wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Erinnn71

Normal, 18 and Under

4 days ago

Erinnn71 recommends this product!

sebenarnya cuma penasaran aja, tapi pas coba ternyata cocok dikulit aku dan memutuskan untuk lanjut pakai rutin dan hasil nya juga ga mengecewakan tapi juga ga yang wow, tekstur nya agak kental tapi cepet meresap, dikulit aku dia bikin efek melembabkan kalo untuk yang mencerahkan cuma sedikit di kulit aku, padahal uda habis 4 botol so far suka kalo untuk repurchase mungkin engga dlu masi pengen coba yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

fadjria

Oily, 18 and Under

5 days ago

fadjria recommends this product!

Beli ini karna mau coba coba aja , ehh gak tau nya beneran baguss ini serum, bener bener ngehydrating kulit, muka jadi lembab dan kenyal, wanginyaa jugaa aku suka fresh gituu teksturnya agak lumanyan kental sih jadi pakenya bisa hemat berubahan dimuka setelah pake 1 botolan udah kerasa perubahannya. Gue udah abis 3 botol dan udah ada berubahan dan last sekarang gue lagi coba yang warna kuningnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

khairunnisasabila

Oily, 25 - 29

5 days ago

khairunnisasabila recommends this product!

Yay aku berani beli dan coba ini serum karna udah cocok banget sama produk dari garnier sebelum garnier terjun ngeluarin serum ini gais. Jd serum ini bikin terasa halus gitu dimuka, nyamarin pori pori juga sih, bikin cerahan, ngelembabin. Biasa sebelum pakai ini serum, aku pake essence yang sakura nya sih. Jd ditempel pake bedak seperti ada efek glowingnya gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

prasetaokta

Oily, 25 - 29

07 May 2021

prasetaokta recommends this product!

waktu itu aku beli ini first pay first get gitu, beneran ga nyesel udah beli ini, wanginya benerann sakura banget, aku cuma butuh 3 tetes untuk semuka makanya jadi hemat banget serumnya di pake pagi sama malam, teksturnya gel kental warna pink bening, setelah d apply ke wajah bakal berasa lengket dikit tapi kalo udah nyerep muka keliatan glowing dan lembab banget, efek mencerahkannya dapet banget, jujur muka aku jadi jarang jerawatan semenjak pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

nuranisaarhm

Oily, 18 and Under

07 May 2021

nuranisaarhm recommends this product!

this is my first serum, pertama nyoba pas liat di indomart ada kemasan sachet nya trs aku beli, then pas dipake enak bgt, tekstur nya kentel gituu tp cepet ngeresap di kulit, but fragrance nya enak tp lumayan strong si, jadi buat yang sensitive sm fragrance kyknya bakal keganggu bgt sm wanginya trs dia kandungannya ada hyaluronic acid dan emg bener bener ngelembabin si, ngebantu bgt buat yang punya dry skin. then abis dan aku rasa aku kurang ngerasain efek 'brightening' nya so aku beli yang bundle pack 30ml di official store tp syg bgt sampe sekarang aku gabisa ngerasain claim 'mencerahkan' nya pdhl udah pemakaian 1½ botol, tp untuk hydrating sm plumping si dpt bgt, skrng serum ini kupake buat selingan aja si atau dipake pas waktu muka lagi butuh hydration

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

delphca

Combination, 18 and Under

07 May 2021

delphca recommends this product!

Aku pertama beli itu yang sasetan buat coba-coba dan ternyata dia bagus bangett. Dia ada claim mencerahkannya kaya yang versi vitamin c, produk ini juga ada kandungan 30x hyaluron. Teksturnya agak kental tapi gampang diratakan, agak lengket finishnya. Di aku lembabnya dapet banget dan claim mencerahkannya beneran terealisasi di wajah akuuu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next